标题: [经典] Kayden Kross 合集 HD高清 珍藏版 [打印本页]

作者: 东风2006    时间: 2012-2-18 16:47     标题: Kayden Kross 合集 HD高清 珍藏版

Kayden Kross 合集 HD高清 珍藏版
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.75GB
【影片精度】:1920X1080
【檔案類別】:無碼
【海报预览】:

附件: MaCuqpLaEb.torrent (2012-2-18 16:47, 113.93 KB) / 该附件被下载次数 27926
作者: yipintianzhu    时间: 2012-2-18 17:24     标题: 赶上了,高清的 啊。

不错,希望楼主继续。喜欢国外的,生猛,激情,厉害!!!!!!!
作者: jiabq    时间: 2012-2-18 18:18

长的实在是太漂亮了,与其等死不如做死,谢谢了!
作者: gu11du    时间: 2012-2-18 20:18

长的挺不错的。够味。够骚。让人有种冲动。谢谢楼主。
作者: 南昌汉子    时间: 2012-2-18 20:26

奶子太大了,不是我喜欢的风格,不过还是要谢谢楼主,辛苦了。
作者: 987654qq    时间: 2012-2-18 21:06

绝对的高清啊
连毛孔都清晰可见
辛苦楼主了
作者: nhnb119    时间: 2012-2-18 22:44

Kayden Kross 真的是AV界一颗耀眼的明星!不仅身材一流,脸蛋漂亮演技更是了得!非常喜欢她的片子!
作者: lsxzqg    时间: 2012-2-19 01:37

Kayden Kross的片子本人经常看,感觉还可以,也有肛交片但是很少,我希望她在开放一些,多接一些重口味的片子,要向KLK靠拢,虽然喜欢Kayden Kross的片子,但是很多片子都没肛交片,比较遗憾,前些时她的片子上传的量很大,这一点也能看出她在国人眼里的地位,不过比较起来我还是喜欢KLK,眼大·脸蛋好看·皮肤白·肉多·BB干净·屁股也大·表演也很到位。
作者: gjz0820    时间: 2012-2-19 01:50

高清的一直都是支持的,不过女优不是很喜欢的类型哦!!!
作者: zhongyucom    时间: 2012-2-19 02:48

Kayden Kross我很喜欢啊 人又漂亮身材很性感 看HD得片我就是看Kayden Kross了 谢谢楼主上传Kayden Kross的合集哦
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-2-19 04:18

这个死女人,太美了,不知道天下多少男人为他撸过管。
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-19 07:30

这个女人的影片没有怎么看过,可能是不见肛交情节,一般漂亮女人不拍肛交影片
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 08:06

老外的直接、火辣,与岛国片相比,各有千秋啊,好片子,谢谢!
作者: wuyan29021    时间: 2012-2-19 11:01

女优长的非常漂亮,本人十分喜欢她的片子 感谢楼主
作者: woayll1314    时间: 2012-2-19 12:42

Kayden Kross是我最喜欢的女优之一
无论身材还是脸蛋都是极品
作者: c196312    时间: 2012-2-19 13:35

Kayden Kross 1985年9月15日出生于美国加利福尼亚州的沙加缅度市,三围32″D-22″-34″,身高1米65,体重57公斤,是美国AV新生代美女,椐说在18岁的时候为了能买一匹小马从事脱衣舞工作,随后从事成人杂志的模特工作。她是我最喜爱的欧美女明星之一。
作者: taobaoha    时间: 2012-2-19 13:57

过这部片子的介绍,他也不是什么人都让上,有个黑人过来她看家伙太大就拒绝了
作者: rw1122    时间: 2012-2-19 14:04

现在越来越觉得欧美女优有味道,而KK又是其中的佼佼者,一定下载收藏,多谢LZ。
作者: cx456789    时间: 2012-2-19 14:10

完美的身材灵与欲的表现让人不禁想问问这是天使吗?让人不敢亵渎。
作者: terry3088    时间: 2012-2-19 14:57

国外女人的身材怎么那么好?尤其是那个腰啊 感觉很有力啊
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-19 16:24

这个女人身材一流的,那个奶子可能是无人可比的,丰满又真实相当完美
作者: hylic2009    时间: 2012-2-19 19:53

就是内容有点大,小水管有点累啊,但一定坚持下,看大家的评价都不错,谢谢了
作者: gcb8000    时间: 2012-2-19 20:03

好漂亮的妹妹呀她的胸好挺呀要是抓起来手感绝对错不了
作者: waywei    时间: 2012-2-19 20:51

刚开始看的时候真是觉得出众,但是看多了,也就那么回事了。
作者: ttop9933    时间: 2012-2-19 21:35

影片的的镜头真是好有刺激性
作者: xgffgx    时间: 2012-2-19 21:51

虽然是高清的,但是我的网速不给力,气死我了。
作者: a124153978    时间: 2012-2-19 23:30

有几部啊? 要是有截屏就更好了,谢谢楼主,一直喜欢Kayden的身材的气质
作者: jlspyy    时间: 2012-2-19 23:38

高清大奶美女啊!!真漂亮啊!奶真大啊!好想啊!
作者: pannypenny    时间: 2012-2-20 14:53

kross的笑容简直是秒杀一切啊,太挑逗了
作者: qwert6578    时间: 2012-2-20 15:02

金发大乳美女这样的美女真是吸引人都想操到这样的欧美美女谢谢分享好片。
作者: 网络淫虫    时间: 2012-2-20 16:43

哗,好爽呀,最后一个图,真想把整个奶吃掉的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2