标题: [清纯] Anal Teens 2 / NS新片-肛交少女2(丝袜Megan出演) [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-19 09:24     标题: Anal Teens 2 / NS新片-肛交少女2(丝袜Megan出演)

【影片名称】:Anal Teens 2 / NS新片-肛交少女2(丝袜Megan出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Alisa, Amirah, Frank Major, Kitty (XIII), Megan (III), Oliver Strelly, Timur

附件: Anal.Teens.2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2012-2-19 09:24, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 2109
作者: 任鸟飞    时间: 2012-2-19 09:48

谢谢楼主的分享,很清纯的女孩啊,配上丝袜就更美了,谢谢了
作者: tubenben    时间: 2012-2-19 11:21

我只能说这些女的都太丑了啊  街上野饼子都比这个强
作者: xingyou1976    时间: 2012-2-19 11:54

NS出品的电影都非常不错,值得大家去看一看。
作者: sun76    时间: 2012-2-19 11:55

小弟弟可以当作冰激凌来吃了 ,挺带劲的啊,喜欢这种手法的AV,多多益善啊 我鸡巴就没他大,女优长相不错,还是大屁屁哦。。喜欢 ,颜射才是王道呀,最让男人有征服感,,给人一种无法言喻的自豪感  太爽了 .
作者: bop2009    时间: 2012-2-19 12:30

重口味 o(∩_∩)o...感谢楼主发片
作者: mchzh    时间: 2012-2-19 13:35

内容还不错吧,丝袜是永恒的av性感出位工具啊
作者: 古玩行    时间: 2012-2-19 13:51

女优青春靓丽,还有丝袜诱惑,想不通老外为什么喜欢走后门。
作者: 襄樊q    时间: 2012-2-19 14:11

好多火辣的大胸部,给人以强大的视觉冲击力,谢谢楼主! 一看就是一部好片
作者: 柳下寻欢    时间: 2012-2-19 17:02

估计是刚刚成年的小美女啊,下面还是粉嫩嫩的。
作者: a124153978    时间: 2012-2-19 17:45

够清纯,够淫荡,这么小就只想肛交了,恼火哦~~很难满足了哦
作者: algeria    时间: 2012-2-19 20:42

这封面很给力很杀伤力,大吊插进屁眼里小美女还在笑
这系列的女优都是小嫩妞,被猛男蹂躏
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 09:02

小女生长的挺可爱的,排肛交会不会口味有点重,
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-20 15:38

如此年轻额 女孩就如此的 重口味,开来现在的 90后口味已经变得越来越重了!一般的样式还无法满足!
作者: lookoutit    时间: 2012-2-20 16:08

有的女演员已经不是少女,看上去很熟的样子了。是来凑凑数的吧。
作者: wxl307614    时间: 2012-2-20 19:44

看起来确实都很年轻啊,可惜更小的已经看不到了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2