标题: [经典] 小麦色 BODY SEX 小倉奈々 [打印本页]

作者: wobblerf    时间: 2012-3-1 05:05     标题: 小麦色 BODY SEX 小倉奈々

【影片名称】:小麦色 BODY SEX 小倉奈々
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: 小麦色 BODY SEX 小倉奈々.torrent (2012-3-1 05:05, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 5762
作者: 天行者卢克    时间: 2012-3-1 07:28

从图上看小麦色并不是很明显,只有没有晒过的皮肤显出白色,不过微微上翘的奶子很诱人
作者: 长的很随便    时间: 2012-3-1 09:30

有点老了啊!虽然喜欢这类作品.不过还是喜欢少妇多点
作者: lxdyi    时间: 2012-3-1 10:07

哇,胸长得我喜欢,类型不错的,值得一下。
作者: imovies    时间: 2012-3-1 10:16

小仓奈奈我中意的女优啊,人美身材好,健康肤色也很好看。只是为什么不晒均匀点呢?
作者: zhangzheng4200    时间: 2012-3-1 10:22

好漂亮的美女!胸型和身材都属一流!不错不错!一定要下来看看
作者: ynh888    时间: 2012-3-1 11:39

小仓MM长得有点像章子怡的感觉,身材和样子都不错,这部小麦片个人感觉不是很喜欢,内衣痕迹太明显了,以前下过她的无码视频很不错,期待她真的下马。
作者: BJOYH    时间: 2012-3-1 12:27

看图片真是完美至极,但是种子好像有问题。无福享受呀!
作者: wc215    时间: 2012-3-1 12:56

小倉奈々太棒了,我经常看着她吃精的样子就射了,实在太淫荡了
作者: gy00866100    时间: 2012-3-1 13:27

奶子看起来挺翘的,不过综合封面的图片,感觉本人应该没有那么好看,要是全身都是小麦色,没有印记就更好了。
作者: Nova.3    时间: 2012-3-1 14:35

小仓奈奈最近很火啊,她的表演很赞的哦,人也挺不错的,身体条件都很好,支持上位。
作者: chunjingshui    时间: 2012-3-1 16:45

连续看了几天的小麦色,感觉很奇怪的!哈哈,健康加审美疲劳!
作者: dophing    时间: 2012-3-1 17:31

这个内裤的颜色不错 清纯的眼神 让我相入非非啊
作者: lababatu    时间: 2012-3-1 18:51

不错哦。美女长的太漂亮了!是我喜欢的类型!谢谢分享!
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-1 22:44

记得小倉奈々的皮肤一直是比较白嫩的啊,什么时候晒成这么黑白分明了?
作者: lwx2ll    时间: 2012-3-1 23:33

小仓美女皮肤一直貌似很白嫩的,身材好,胸大屁股翘,估计是为了这个题材去晒黑的额,看来当个女优也不是那么容易的
作者: sailor    时间: 2012-3-2 22:37

小倉奈々这个让人喜爱的小美女,绝对是不能错过的,必须纳入盘中,期待小倉奈々更多的新片。
作者: bmfm    时间: 2012-3-4 15:46

这纯粹的晒日光浴晒出来的,不是太喜欢比基尼印子在身上的样子,一看见就完全出戏
作者: thebest00    时间: 2012-3-4 23:43

这种颜色就是我喜欢的颜色,还有内裤晒印!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2