标题: 請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何! [打印本页]

作者: linshanyi    时间: 2012-3-5 10:08     标题: 請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何!

目標發廊!
1)進去的時候是找媽媽桑還是直接找小姐!
2)選好小姐後在現場談價格還是去到賓館後再談?
3)有没人知道發廊可以計時或者包夜的嗎?一個小時大概多少錢?一夜大概多少錢?
4)處男應該包夜好還是計時好?
5)全套包含哪些!
6)如果包夜或計時!比如洗鴛鴦浴、口交 這些要另外收費的嗎?
7)如果要用些道具!比如跳蚤!要另外加收費嗎?  
  老鳥解惑下!如另開一個貼!我想有很多人需要這個!
作者: 别天神    时间: 2012-3-5 11:30

问题真多啊。一夜1000够了吧。希望楼主早日找到合适的小姐
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-5 12:48

这个问题很难说,要具体情况具体对待,不能一概而论。
作者: 爱情idiot    时间: 2012-3-5 15:40

问题好多,但一般情况你都是要去找妈妈桑的,不过国内和国外可能不同,比如在泰国的时候,就直接可以让当地人找小姐,小姐很漂亮也很年轻,直接让小姐上门服务,态度很好,当然,国内你也可以带出去,如果你去哪里当地,你可以直接问出租车司机啊,没有比出租车司机更熟悉的了,大家都懂的啊,而且还能带你找到正规的,合适的地方,这里说的正规是说没有那种仙人跳啊勒索什么的,你是处男,那就给人家妈妈桑说清楚啊,完了你包夜了人家也有红包回给你的哦,呵呵,各地行情都不一样,不过嘛,包夜1500之内吧,也有计时和计次数的,你觉得自己精力不错,就包夜了。
作者: shenls    时间: 2012-3-5 21:45

到夜总会或浴场当然是先找妈妈桑了,去发廊直接找喜欢的小姐谈就好了。价格方面弹性很大的,看什么档次的了。
作者: ynksf    时间: 2012-3-6 23:54

方法五花八门,就我知道的有一个人想去发廊找小姐,可能是第一次,在门口转了几圈走进去说,自行车车轮没气了,找老板娘借气筒打气。然后该做的都做了后也没见他给他的自行车充气?
作者: yyadd9394    时间: 2012-3-7 09:42

花它几百块,爽2次就够啦!何必花1000多。
作者: wangyang23    时间: 2012-3-7 11:03

大哥你是去找小姐 还是找老婆啊 那么多要求 进去直接找小姐上床开干不就完了
作者: wx96k    时间: 2012-3-7 13:06

楼主新人,详细给你解释下吧
1:进去谈价格要找妈咪。
2:选好后当面谈价。
3:可不可以包夜你要问妈咪,价格各地不一,无法回答。90%+的发廊可以包夜
4:包夜好
5:全套也不一定,每个地方都不一样,但必须包含(KJ)
6:肯定包含在内的,关键你要和妈咪小姐谈好
7:道具不收费,但小姐不一定愿意带,给你玩,懂吧,钱给足什么都好说
作者: jting2288    时间: 2012-3-7 13:19

建议不要去发廊1,女的档次低,服务不好2,不安全,常有警察盯梢,什么时候说不准就是你了3,环境不好,床小,脏,隔音差,一起搞像现场直播,如果你是菜鸟心理的承受能力肯定不好,容易紧张,导致阳痿。建议多花点钱去好点的桑拿,和妈妈桑说,要个服务好的,多去了,会有经验的,关键是心里的感觉,安全,舒服
作者: yahoo1110    时间: 2012-3-8 13:48

酒店太贵 感觉划不来
发廊服务质量又不怎么样
我其实也很纠结
作者: a3977926    时间: 2012-3-8 19:17

LZ年轻的话还是好好去个有点档次的酒店去找吧,包夜比较合适你,去FL的话要找感觉对的然后直接和妈咪讲价格 别听XJ的自己讲的价格 小心仙人 祝你好运
作者: whsc    时间: 2012-3-8 21:47

楼上说的有道理,但是这些都是需要人带的,纠结,想去又不敢。钱都画不出去。。
作者: 自由痛苦    时间: 2012-3-8 21:54

现在各个地方查处黄色色情服务很厉害的,如果楼主要玩,一定要多注意多看,保证安全第一啊!
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-3-10 14:59

这个情况每个地方不一样的,建议去SN或者酒店,比发廊安全些。小姐会和你谈价格和服务内容的。不过毕竟是小姐,干什么都是拿钱来开路的。
作者: 陈伟光    时间: 2012-3-10 16:49

高手真多啊
作者: upl117    时间: 2012-3-12 16:50

还是要舍得花钱, 太便宜的不靠谱啊, 万一有点什么就悲剧了.
作者: 无聊的单身女    时间: 2012-3-12 19:15     标题: 在路边都有啊!

我们工作的地方后面就有。你只要车一停。就女的上前来问你的。
作者: tonyyyp    时间: 2012-3-13 16:04

站街的多数都风险比较大,还是大一点儿的浴场或者桑拿比较好
作者: avmos    时间: 2012-3-14 00:12

如果你是处男的话好像可以不用掏钱,她们还会给你。具体就不清楚了,你可以问下
作者: cutejj    时间: 2012-3-14 10:53

直接去ktv好了,没有这么麻烦的,有就是有没有就是没有了
作者: luuuluuu    时间: 2012-3-14 12:11

当然是找妈咪了, 熟了可以直接找小姐,具问题具体分析,
实践出真知。
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-3-15 21:46

包夜不划算,你最多两次 剩下的时间只能睡觉,除非是超人
作者: 314070314    时间: 2012-3-15 22:11

看样子楼主痛下决心要尝尝野味了,在此就给楼主介绍下我们这的行情。
1)先选小姐。
2)选好后现场谈价。
3)我们这没计时,只有快餐和包夜。快餐150,包夜500.
4)处男最好找少妇包夜。
5)全套的话每个地区都不一样的。
6)包夜才有洗鴛鴦浴、口交 這些。
7)道具的话,得看小姐的个人喜好。
作者: muniaoyu    时间: 2012-3-15 22:51

都是行家呀,什么时候我也去试试看。哈哈。
作者: 西与与    时间: 2012-3-16 06:48

楼主问题很多啊,看样子很想试试,其实也无需问这么多,过去直接说就可以了
作者: test1221test    时间: 2012-3-17 16:06

以前一直听说第一次会有红包,难度真的有?
作者: sandy0019    时间: 2012-3-17 17:01

THIS IS A USEFUL TOPIC
LET ME SEE.....
作者: wangdong00    时间: 2012-3-18 10:58

我看电视上新闻发廊里的要不了那么多钱啊 。
作者: suihuaduo    时间: 2012-3-18 11:13

10楼正解哦,学到东西了。。
作者: dumengcs    时间: 2012-3-18 11:57

现在这样的世道小姐包夜基本都要1000~1500左右了你还别嫌贵还不降价!
作者: bigfly    时间: 2012-3-18 17:35

受教。本人没有经验,过来学习一下。保留以后备用!
作者: 深水静流    时间: 2012-3-19 16:41

发廊的服务不齐全吧?基本都是简单的快餐,除非带出去自己开房
作者: upl117    时间: 2012-3-19 17:18

学习到了, 但是外面的到底安全不安全啊? 还有就是听朋友说有些小姐会缠人的, 遇到了怎么办呢
作者: 759325100qq    时间: 2012-3-19 19:42

听了那么多,我都懂了 学习了,不会的真不好弄
作者: ltfh    时间: 2012-3-19 23:36     标题: 厉害

太厉害了吧
作者: 偶们系害虫    时间: 2012-3-21 18:34

包夜性价比高,可以干好几次
干的小姐腿软
一次不过瘾
作者: 偶们系害虫    时间: 2012-3-21 18:36

干的小姐腿软
一次不过瘾
作者: 亲一下下    时间: 2012-3-21 19:09

这是一个相当简单的问题,一般300元就能找得到呀。当然, 这是一般的。
作者: 1149173562    时间: 2012-3-22 15:58

作者: lover1130    时间: 2012-3-22 17:04

为什么不直接找茶呢?
这样可能比较好吧,至少不用担心其他问题
作者: xux1981    时间: 2012-3-22 19:57

干的小姐腿软
一次不过瘾
作者: nalanyi    时间: 2012-3-22 20:35

学习,长见识了。。。。。。
跟着楼主占个光
作者: eyou1110    时间: 2012-3-23 00:58

不好,还是自己带东西过去为好,不能为了一时享受毁了一辈子。
作者: yyhbd    时间: 2012-3-23 08:45

要看你想到哪里去了吧
发廊还是洗浴
什么场合都不一样的吧
或者是楼凤
作者: 工人158201    时间: 2012-3-23 13:01

直接进入酒店!一般1.2.3级的酒店都有!床旁边有个按摩的电话号码!打电话过去!问了价!夜多少钱!一般会过来4-5个!不要的每人给5-10块钱让她们自己坐车回去!或都你想找什么样的,想找哪里的!和电话说一下!说不定他们还会找一个隔壁屋的或是你认识的呢!一般一次性138一夜性388
作者: 水晶心00    时间: 2012-3-23 13:04

1)進去的時候是找媽媽桑還是直接找小姐!回答:一进去见到自己喜欢的就问,按摩多少钱就可以,發廊一般是130打一炮,包吹加50
2)選好小姐後在現場談價格還是去到賓館後再談?肯定是谈好价钱了,你想叫去开房一般300一晚,想包夜的兄弟最好开好房再去叫小姐
,3)有没人知道發廊可以計時或者包夜的嗎?一個小時大概多少錢?一夜大概多少錢?包夜一般300一晚.做多少次都可以,如果那鸡喜欢你的话,按摩不做爱就有算时间
4)處男應該包夜好還是計時好?处男就不要去叫鸡了,找个女朋友做爱,处男叫鸡一定要伟哥,不然亏死.
5)全套包含哪些!这个问题好难答,看你去那里玩小姐.桑拿就舒服一点.简单就是包吹包做一次
6)如果包夜或計時!比如洗鴛鴦浴、口交 這些要另外收費的嗎?你想要这个就直接去桑拿了.你说的出全部都有
7)如果要用些道具!比如跳蚤!要另外加收費嗎?  兄弟你这问题很雷人.你马上花几百去桑拿试试就全知道了
作者: monster_lj    时间: 2012-3-23 14:49

新人前来学习一下,看看各位老鸟的经验~以后一定用得上
作者: zhoumu040748    时间: 2012-3-23 21:46

包夜也不是随便干几次都行,一般搞个三次就加就不同意给你再干了
作者: 972663113    时间: 2012-3-23 22:20

最近还是找桑拿或者楼凤吧。处男更别玩发廊了,环境很重要,不要留下心理阴影。
作者: wxkele    时间: 2012-3-23 22:35

真的是长见识了 这么多见解让人以解疑惑哦
作者: lutang    时间: 2012-3-24 16:52

我们这里“快餐”100,包夜就300,包夜一般夜间1点后。
作者: justinlee21    时间: 2012-3-24 16:59

干的小姐腿软
一次不过瘾
作者: xgping    时间: 2012-3-25 15:39

你来东莞啊,问的士佬,酒店,发廊什么的包你满意,不过价格有差别,总之有想好好玩那就得肯花钱。
作者: xkx2918    时间: 2012-3-25 16:19

太多问题了,总之一句话,刚开始找妈咪后来就看你对付小姐的本事咯。
作者: wjj1987    时间: 2012-3-25 19:18

不一样的;大部分地方时按射精收费的;一般的都是不管KJ还是ML都是射精就算;但是有的地方就不一样;
作者: h00001    时间: 2012-3-25 20:15

还是不要找小姐的好,一来这个事情还是要讲点感情的,二来小姐也不安全啊
作者: 时光机1314    时间: 2012-3-25 20:23

这个问题各地情况不一样,可以包夜,看里面的了
作者: qq476447047    时间: 2012-3-26 00:20

没有金币太郁闷了,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: bh18    时间: 2012-3-26 03:35

一回生,两加熟。多来几次,做个比较。你自己对比就知道了。
作者: xindong508    时间: 2012-3-26 17:52

哥们,你不是吧,各地方和各地方的情况都有所不同,你这样问的话,真的很不好回答你的。
作者: huerjong    时间: 2012-3-26 18:56

兄弟,来东莞吧~~著名的莞式ISO桑拿,包你爽啊
作者: liudehua1988    时间: 2012-3-26 22:05

学习了。看了评论知识增长不少啊。
作者: ljily0000    时间: 2012-3-28 16:05

发廊性价比要 高 一些 ,但是质量和安全性也良莠不齐,   基本靠火眼金睛!
作者: 19206718s    时间: 2012-3-29 16:30

1:进去肯定是妈妈桑问你要干什么的。
2:一般都是先付钱才会带你去房子的除了洗浴中心那些是后付账的。
3:包夜要看当地的价格的,一般不算时间,射完就完了叫快餐。
4:处男的话建议你去包夜这样比较划算如果去快餐的话很划不来的。
5:要看你玩哪里的全套了,发廊一般就是连吹带打就是全套了,洗浴中心包含的比较多。
6:只要付过钱了那些都不会在收你了,若果要继续收费小姐会告诉你干什么要加多少钱的。
7:这个肯定是要加钱的,一般的便宜的小姐是不会跟你玩那些的。
作者: 35238581    时间: 2012-3-29 22:25

借楼主的光,学习了一下,发表下看法:
我也是处男,处男进馆自然要有处男的样,要是你表现得像个老手,估计人家小姐也不会信你。
PS:找小姐没必要,虽然爽了,但你亏了。
作者: 我想中奖    时间: 2012-3-30 00:22

我找小姐都是朋友介绍来的  自已找很难啊
作者: kutao888    时间: 2012-3-30 00:29

处男必须不去找啊,不给力啊,你肯定会有心理阴影
作者: shuiliu000    时间: 2012-3-30 00:55

实在不行,开个房,然后等电话就行了,主动上门
作者: likj12    时间: 2012-3-30 13:58

找到好的很难得、、、、希望楼主早日找到合适的小姐
作者: lovejxncwc1987    时间: 2012-3-30 15:49

发廊里一般都没什么优质的,而且很危险,要当心
作者: wangxiangjun    时间: 2012-3-30 16:35

干的小姐腿软
一次不过瘾
作者: xc8107    时间: 2012-3-30 18:58

处男的话还是包夜吧.第一次应该会很快.而且精力十足.向着一夜十次狼努力把..哈哈 找小姐还是找出租车带你去最好..至于价格.不好害羞.使劲讲.最好货比三家.小姐也还能比比不是...
作者: 107493817    时间: 2012-3-31 18:37

其实这种事情还是要你自己敢于实践,不知哥们你是哪里的人,如果你是东北的,建议你去长春“溜达溜达”,如果你是南方的建议你去东莞“转转”,当然,我说的这两个地方你都去不了的话,也可以在自己的城市找!主要是谈价格时一定要往下压,不行转身就走,妈咪多半会给你挑好的,价钱公道的。其次就是装的比较老成,别畏首畏尾的,记住,你消费,你是大爷,但是千万别不尊重别人。最后,注意安全,所谓的安全,一是健康安全,二是自身财产安全!!祝你打炮愉快
作者: lixianglai2011    时间: 2012-3-31 21:37

问题比较多,一看是没下过河的小鸟 呵呵  你就大胆用1000块钱实践一会就啥都麻明白了
作者: zhmd1    时间: 2012-4-1 14:33     标题: 回复 9楼 的帖子

我这么听说,包夜只能干两次啊。
是不是真的,同问下
作者: 林间白狼    时间: 2012-4-1 15:46

一般进去会有专门的人员接待,问你要什么服务,根据服务类型价格也不同,我们这儿全套的话一般在1000-1500间
作者: 1580867214    时间: 2012-4-1 16:58

楼主你就不要再宅了,交个女朋友吧,女的就行,你把第一次给鸡有意义嘛?
作者: zinian    时间: 2012-4-1 23:18

每个地方的行情都不一样吧,成色好的要贵一点儿
作者: xcb123211    时间: 2012-4-2 20:07

小心得AIDS
記得帶TT
作者: 3457150    时间: 2012-4-4 00:12

问清楚可能比较好,不用担心其他问题
作者: shixiangyu44    时间: 2012-11-27 12:39

个人经验,做服务要个一般的套服,之后和小姐进屋后,和小姐谈价,你可以省不少钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2