标题: [国产自拍] 推童车的少妇紧牛内痕真显眼[78M/MP4][CTDISK] [打印本页]

作者: ldl214    时间: 2012-3-6 12:54     标题: 推童车的少妇紧牛内痕真显眼[78M/MP4][CTDISK]

【影片格式】:MP4
【影片大小】:78M
【影片精度】:1280*720
【文件个数】:1
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.ctdisk.com/file/5150222

【影片截图】:

作者: cnd788    时间: 2012-3-6 13:01

这个也太一般了吧?不过各人口味,不予评价,纯支持。
作者: lmfj2012    时间: 2012-3-6 13:26

本人还是喜欢薄裤类的,对牛仔兴趣不大。不过牛仔这样露痕的好像不多见
作者: qsyl123    时间: 2012-3-6 19:57

这口味。。实在是不太好,纯催支持,就不下载了。。
作者: 起舞弄清影    时间: 2012-3-6 20:47

- -! 这是生完孩子裤子变小了勒出来的吧、、
作者: shixueping    时间: 2012-3-7 09:25

光看小日本的看的快变性无能了光看小日本的看的快变性无能了
作者: ydyycxc1974    时间: 2012-3-7 14:23

现在好多女人都有暴露倾向,穿的也少也好,冶金也好
作者: 青川    时间: 2012-3-7 14:43

生完孩子的少妇是这样的,    身体发胖了嘛
作者: zxncook01    时间: 2012-3-7 16:52

作者: 日上柳梢头    时间: 2012-3-7 17:27

这个没什么感觉啊 还是喜欢肉丝一类的 不刺激
作者: ttop9933    时间: 2012-3-7 19:33

这个女人的紧身裤子太好看了
作者: johnhero    时间: 2012-3-8 03:31

这图给人的视觉冲击太强,心理上有点儿承受不了,原本应该是件让人欲望膨胀的事,可惜这拍摄距离过近,太压抑,无法产生美观的感受了。不过楼主人群中也有这胆量跟拍,着实不易,精神值得称赞。临发表前又看了看图,还是难以授受。角度要选好,比例要适中,这么大,没有美感。
作者: 血与沙    时间: 2012-3-11 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可以值得看来看。服了,真的服了。楼主,你应该火了
作者: eddyzhang0918    时间: 2012-3-12 13:33

少妇都是这样~不过光这么拍后面很没有意思的~楼主看过她的正脸~应该来个正面的~至少看完了也能有点感觉,这光拍后面~又不是身材特好的那一类~确实没什么感觉
作者: 苏浅雨    时间: 2012-3-12 22:28

肯定是裤子小了,要不然不会能蹦成这样。这样的牛仔裤都是有弹性的。
作者: sumobei    时间: 2012-3-12 22:33

这个也太一般了吧?不过各人口味,不予评价,纯支持。
作者: kingfish2000    时间: 2012-3-13 10:21

勒得太紧,可是效果实在不怎么好,不太和个人口味
作者: 王牌122    时间: 2012-3-14 09:18

人真多啊,太挤了,这样就给拍摄者提供了良好的拍摄角度。
作者: 20080407    时间: 2012-3-22 21:44

大大你out了,这个不是牛仔,打底裤之类的。
作者: ze1356    时间: 2012-3-26 18:34

这和我们经常看见的有区别吗?太一般了吧。不知道怎么评论楼主??????
作者: abctx123    时间: 2012-4-2 02:42

谢谢LZ分享·看图片很不错·下来看看·LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2