标题: [经典] 美少女Abigaile Johnson 极品合集(一) [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-8 22:21     标题: 美少女Abigaile Johnson 极品合集(一)

[影片名稱]:Abigaile Johnson 极品合集 (一)
[種子製作]: 08-30-2012
[影片主演]: Abigail / Abigaile Johnson / Veronika
[影片格式]: 多格式
[特 征 码]: ab2953786df9c703bb9ffd8526114e65a41c512a
[影片大小]: 8.68GB
介绍  Abigaile Johnson
  Birthday (生日)November 11, 1989 1989年11月11日(光棍节啊)
  Astrology(星座) Scorpio (天蝎)
  Birthplace(出生地) No data
  Year Active(入行时间) 2010 (Started around 21 years old)
  Ethnicity(种族) Caucasian(高加索)
  Nationality/Heritage(国籍) Czech(捷克)
  Hair Color(头发颜色) Blond(金发)
  Measurements(三围) 34B-23-35
  Height(身高) 5 feet, 5 inches (165 cm)
  Weight(体重) No data
  Tattoos Tongue(舌头刺青); Nel(舌头中央打个红叮叮)
  Non-Ear Piercings(非耳穿孔) No data
  Abigale这个名字取得不错。原為古希伯來名,意思是"最初的歡樂"或"歡樂之本"。在聖經撒母爾記上篇第二十五章中,講到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在這個故事之中,她是一位聰明、美麗的女人。她有过人的智能和谋略。先为拿八之妻,拿八死后成了以色列大卫王的妻子。Abigaile Johnson无疑是一个很美丽的女人,但是要想成为一线明星,她的演技和英语都是要加强的地方,特别是她的英语,在此片中她说的英语很简单,没说几个字,这就制约了她的发展,要想获得大片商的青睐,光有美貌可是不够的哦!希望她加强锻炼,未来的两三年能看到她在AVN上大放光彩,为世界成人界所共知!

[/img]

附件: miguo@www.sis001.com@美少女Abigaile Johnson(一).torrent (2012-3-8 22:22, 146.83 KB) / 该附件被下载次数 39400
作者: allon0583    时间: 2012-3-8 23:30

不错,原来X-art中的富家女就是她啊,片中被老头插的很享受,不过老头的性欲还真强,不得不佩服!
作者: jujufan    时间: 2012-3-8 23:31

作者: 顽心    时间: 2012-3-9 01:42

此女真应了天使的面孔,魔鬼的身材,而且还是高清,当然不能错过了!
作者: 1qaz2    时间: 2012-3-9 05:26

太好了终于找到和我同一天生的了,而且还是个这么漂亮的AV妹子
作者: 67529    时间: 2012-3-9 08:16

楼主列出列表来再配上图片 我想会更好的  因为那样就知道 个人想要那个片子就下那个了
作者: ypsxh    时间: 2012-3-9 10:02

很不错的片子可惜我的硬盘太小了,不过还是感谢楼主的分享!
作者: flyblood    时间: 2012-3-9 10:14

谢谢分享  以前下过单的不知道名字,这下从楼主算是收大发了
作者: hello9876    时间: 2012-3-9 11:46

我刚才下了一段看看 就是很好的片子  再下支持楼主发片子
作者: ab1990    时间: 2012-3-9 11:51

女优很美,就是片子太大,纯支持
作者: pluto_19801    时间: 2012-3-9 12:44

真漂亮,原来就收过几部她的片子。太感谢了。
作者: 日出山花    时间: 2012-3-9 13:22

这个老头的片子看过了,有点意思,可能对治疗阳痿有用!
作者: wusuoweijoyce    时间: 2012-3-9 13:56

女优很年轻漂亮我喜欢  最后一张图里的老头真是老当益壮
作者: fundoo    时间: 2012-3-9 14:42

外国女人就是骚啊 这么美还这么骚啊看的我的都赢了啊 受不了啊
作者: lonelykb    时间: 2012-3-9 16:59

很强悍很暴力很粗鲁,是西方片的一贯手法
一会插屁眼一会插逼,容易引发女性阴道炎
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-9 18:36

好迷人的一双蓝灰色大眼睛,细腰长腿火辣诱人!红心一颗献给她!
作者: qzsong    时间: 2012-3-9 19:28

Abigaile Johnson
估计3年内绝对会成长为某个影视公司的主力军~
例如“白雪公主”类的存在···
作者: 西门庆    时间: 2012-3-9 20:17

真是漂亮啊,太美了,谢谢楼主分享。。。。。。。
作者: disappear1    时间: 2012-3-9 21:15

我的天啊,真是漂亮啊,要是能玩那么一晚就爽歪歪了啊
作者: wyx070423    时间: 2012-3-9 22:45

竟然生日和我是一样的,11月11日,缘分呀。
作者: simondee    时间: 2012-3-9 22:56

真是极品少女啊,而且演技不错,大胆放得开
红心支持
作者: 83544895    时间: 2012-3-9 23:08

这么漂亮的美女一个人喝酒多无聊呀,哥哥愿意去陪你一起。
作者: touei    时间: 2012-3-9 23:13

楼主没骗人。这才叫美少女呢。白白净净的,才招人喜欢。
作者: 1392211833    时间: 2012-3-9 23:58

这个女的实在是太漂亮了 大力支持楼主发帖 谢了
作者: sting1202    时间: 2012-3-10 09:22

欧美的完美女优,我的最爱,收藏极品,谢了!
作者: y49782134    时间: 2012-3-10 11:55

超级喜欢足交,这个美女的一双玉足可以媲美岛国的雨宫琴音了
作者: xianghao12    时间: 2012-3-10 12:12

我日,这个男人的年纪是不是太大了,搞这么漂亮的MM会不会玩着玩着心脏受不了
作者: yuyingyihao    时间: 2012-3-10 20:48

老牛吃嫩草啊,真是厉害,这个年纪了还很持久!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2