标题: [漫画] 友少双飞,母子,御姐XX【70MB/67P/CT] [打印本页]

作者: 唯一的色    时间: 2012-4-4 18:51     标题: 友少双飞,母子,御姐XX【70MB/67P/CT]

[天鹅之恋](C81)[T2 ART WORKS] PUELLA (オリジナル)     
翻譯:鹹菜
PS:河馬王WINKA
天鵝之戀漢化組歡迎有經驗的PS和日文翻譯的加入!

此时无声胜有声……

http://www.ctdisk.com/file/5552411

[Cxming26个人汉化](同人誌) [さんかくエプロン (山文京伝)] 鎖 (オリジナル)
    小图点击放大

http://www.ctdisk.com/file/5697108

[汉化][orico] 夏への扉     小图点击放大

http://www.ctdisk.com/file/5697196

作者: 尼姑    时间: 2012-4-4 21:03

漫画比较夸张,有很大的想象空间,不受身体条件和功能的限制,只要你想到就可以去做
作者: MAZEFENG    时间: 2012-4-4 22:49

总觉得看眼角看胸部弧线由tony大神的影子。求高手指点。
作者: yanshan    时间: 2012-4-5 00:59

70MB难道我下错了 一共才7M多点啊 本以为是中篇呢 支持一下吧
作者: wuhao00000    时间: 2012-4-5 09:16

画的不错啊,可以下来看看。谢谢了啊,楼主。
作者: yhsh916    时间: 2012-4-5 14:04

骗子,太没有意思了,我还以为是个好片子呢!
作者: yhsh916    时间: 2012-4-5 14:05

仔细看看还是可以的,不好意思了。得不住啊!
作者: y7271165    时间: 2012-4-5 20:10

不知道好不好看,下来看看,不好就找过咯,楼主幸苦了
作者: zick1210    时间: 2012-4-5 20:48

看了这个预览图觉得不错下来看看
作者: 潜水不说话    时间: 2012-4-6 17:29

第一个和第三个刚好都有了,第二个貌似是X子的内容呢
作者: chenfei1176    时间: 2012-4-6 19:25

被预览图骗了 里面的内容好短 画风也是比较粗狂的那种
作者: witnoto    时间: 2012-4-6 22:34

星奈最高....双飞更是梦想中的事阿...
作者: likybluce    时间: 2012-4-6 23:55

看起来锁像是《沙之锁》的前篇,不知道山神是否因为画了这个才决定把《沙之锁》画出来
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 00:19

母子题材的不错 很喜欢看这种乱片 不管是真人还是动画都喜欢
作者: chenlixmsb    时间: 2012-4-7 11:19

第二和第三个貌似没资源了哦,求LZ补下 XX
作者: a321654av    时间: 2012-4-7 19:51

从这几张图看比较符合我的口味,不错,支持楼主~
作者: spiritgg    时间: 2012-4-7 22:21

大爱御姐系的。最下张预览图很好看,喜欢。
谢谢楼主。
作者: bassbool    时间: 2012-4-8 02:49

晕,看了评论,到底好不啊?先下吧
作者: azhaoyunlon    时间: 2012-4-8 16:14

总觉得看眼角看胸部弧线由tony大神的影子。求高手指点
作者: xcc112    时间: 2012-4-8 17:30

感觉第一张是tony君的作品吧才不是我们朋友很少
作者: 媚药    时间: 2012-4-9 00:00

黑丝御姐我的最爱,要是再多点图片就好了,不够看啊
作者: danta718    时间: 2012-4-9 00:43

第二个那个夏扉感觉很不错 画风也很细腻 不客气收下了 感谢分享~
作者: andanon    时间: 2012-4-9 20:33

very nice!!thx so much!!!
作者: troyyong    时间: 2012-4-9 21:12

我喜歡看熟女禦姐還有黑絲的漫畫啊。很帶感
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-13 14:58

第二部和第三部还可以,第一部的那个什么天鹅的不好看。
作者: 走对了    时间: 2012-4-13 17:37

第二部怎么才3M我对这大小表示怀疑,楼主原本就没有多大的东西合璧分开呢
作者: samhea    时间: 2012-4-13 18:21

预览图觉得不错下来看看下来看看,不好就找过
作者: samhea    时间: 2012-4-13 21:47

觉得不错下来看看 下来看看,不好就找过
作者: 如此安详    时间: 2012-4-22 14:59

1公才7MB 你大可以放在1个压缩里 情节还可以 支持下
作者: cmwei333    时间: 2012-4-22 15:10

山文京伝的漫画,情节非常不错,就是网上的版本,无论英文日文中文都不太清晰
作者: yu1320cn520    时间: 2012-4-30 18:49

很难得不错,~~~真的很不错~~ 楼主幸苦了
作者: doust    时间: 2012-5-20 17:05

楼主大爱,顶一下,果断下载来看看了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2