标题: [丝袜美腿] 180公分以上的女人 青山沙希 [打印本页]

作者: 国王殿下    时间: 2012-4-5 11:34     标题: 180公分以上的女人 青山沙希

引用:
喜欢的狼友请多多点击红心 谢谢支持!~
【影片名稱】:180公分以上的女人 青山沙希
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.41gb
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ab04e421caf687517865ab13353eeddde5ff1b1c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:看不到图用代理或下载种子内的图片

引用:
喜欢的狼友请多多点击红心 谢谢支持!~

附件: 国王殿下@www,sis001.com@180公分以上的女人 青山沙希.torrent (2012-4-5 11:34, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 23270
作者: haokaidesr    时间: 2012-4-5 11:38

完全就是找个高海拔的MM嘛!悲剧的日本人
谢谢lz发片期待更多好的作品
作者: zhuluyu1987    时间: 2012-4-5 12:09

小日本各自就是矮,没有办法的事情,我决定了要去拯救广大日本女性
作者: zq30991101    时间: 2012-4-5 12:15

个子如果太高有压力啊,这个女优感觉不咋的,没气质。
作者: babarusia    时间: 2012-4-5 12:41

好高大 有女王的感觉 不过还是很喜欢
作者: 0dee    时间: 2012-4-5 12:43

这个女优好有气质有点象高圆圆呀,支持楼主红心奉上!
作者: may5ff    时间: 2012-4-5 12:54

这个女优除了个子高以外 找不太出明显的优点了  红心送上 鼓励楼主
作者: 王长江    时间: 2012-4-5 13:10

长得真是很有女人味啊,这样的人妻人见人爱,多谢啦楼主兄弟!
作者: wjzcw    时间: 2012-4-5 13:13

除了长的高,没看出来有别的啥优势,盆腔大一些,给胎儿发育提供更广阔的空间
作者: ofc201    时间: 2012-4-5 13:15

在日本身高也能成为卖点啊,在左边封面的角落处看到还有一女优嘛,居然连大图都没有,真悲剧啊
感谢分享
作者: 无聊的害虫    时间: 2012-4-5 13:29

好高的女优,可惜看不到图,只能纯支持楼主
作者: kcg0599    时间: 2012-4-5 13:50

女的长得一般,不过身材不错,谢谢楼主分享,收藏一下
作者: woaijiandan    时间: 2012-4-5 14:07

个子太高了 这要是站着肯定够不着呀! 谢谢楼主了 我先下了看看!
作者: wuzanp    时间: 2012-4-5 14:56

个子好高,小日本的男人悲剧呀,长的一班,腿形一班,没有出彩的地方,当然她的身高是当下日本男人想要征服的最大诱或
作者: 42255902    时间: 2012-4-5 15:18

好是高大的女优啊,这么高,一定带给那些日本小男优们压力,估计格外卖力啊
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-5 15:25

这种高挑妹妹干起来很爽啊·!咪咪也很坚挺!我喜欢!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-5 15:44

这个妹妹有一双长腿 其他的一般般 不下了 纯支持一下楼主 发片不易 感谢楼主
作者: liwin1234    时间: 2012-4-5 16:04

好像挺不错的样子,就是那个女的老了一点点,应该是在街上随便找的
作者: choiceye    时间: 2012-4-5 16:04

这明显就是日本的高海拔女生嘛,作为身材不高的人,能上这么高挑的女人,一个字,征服感啊,楼主,谢谢你的无私奉献啊。多好的幻想呀,希望下次多发这样的片子。
作者: 为啥呢    时间: 2012-4-5 16:14

180 真高
不会是找了比较矮的男优吧?
作者: lb_2y    时间: 2012-4-5 16:16

其实小日本的人均身高高于我国的,说实话哥还没操过180cm的娘们呢
作者: abc1104abc    时间: 2012-4-5 16:22

这种题材挺好玩的,而且剧组还专门找那些特别矮的男优增强对比。
作者: FEIFEIAK    时间: 2012-4-5 16:29

这么高个子的女优在床上的话,男的压力有点大啊,有可能都够不到的!
作者: hpnd22    时间: 2012-4-5 16:49

身材就是高挑,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bnwbnw777    时间: 2012-4-5 16:50

挺喜欢的 , 很有味道180!!
支持 , 感谢楼主分享
作者: yinghq    时间: 2012-4-5 16:59

这么高,要是站着C都够不着啊,女人太高了也不行。
(明明已经登陆了,怎么老是提示登陆,想给个红心都给不了。)
作者: njmazha    时间: 2012-4-5 17:34

180cm?从照片看不出来啊
可惜了,应该拍摄一张能体现身高,诸如美腿之类的照片来吸引眼球嘛
作者: dxxlong    时间: 2012-4-5 17:35

有挑战,就要征服这个高度 当然我也愿意被她征服~
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-5 18:25

日本很少看到这么高的女优啊,感觉她的看点应该在腿上,期待她的丝袜装扮。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-4-5 19:39

这样的身材真的是绝品啊!身材高但是不显得单薄,充满青春的气息,真的极品啊
作者: woaimeinv19    时间: 2012-4-5 19:39

哇180啊!下来看看。。看她的样子好淫荡啊
作者: 78389    时间: 2012-4-5 20:18

感觉男优很有压力啊!身高差距不是一般的大!题材不错感谢楼主
作者: lxc881002    时间: 2012-4-5 20:52

偶尔看看这种女人居高临下的片子,的确能让人热血沸腾
作者: 老爷别这样    时间: 2012-4-5 20:52

这哥们太悲剧了,能够着吗,还得站个板凳,太欢乐了
作者: sk03201    时间: 2012-4-5 21:16

相对与日本人来说这个太巨大了 哈哈
作者: s84372956    时间: 2012-4-5 22:32

望而生畏啊,不晓得什么体位才能配合默契,太高了。,。
作者: 89967500    时间: 2012-4-5 22:34

这类题材的片子一般都带点女王情节的,可惜这部没有,纯支持了。
作者: pts85128x    时间: 2012-4-5 22:43

日本男人够悲剧!找个高的还操不到。~~~唉真让人惋惜啊!顶了
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 23:30

哇 长腿模特妹妹啊 这个干起来很有征服感吧 呵呵 谢谢楼主发片啊
作者: ceo6278    时间: 2012-4-6 01:05

日本妹次拍这类片子 找的男优都特别的矮  悲催的人啊
作者: caiqiao    时间: 2012-4-6 01:13

俗话说的好,美不美看大腿,腿长的女人就是占有优势啊.看封面女主角很诱人的啊.在看过的AV里,170以上的都少啊,这个居然有180,真是让人兴奋
作者: indignantc    时间: 2012-4-6 01:39

就冲着这个罕见的身高也要看看,看起来剧情还很不错,各种场景都有,谢谢楼主分享。
作者: cuijian567    时间: 2012-4-6 09:28

180以上的女人,小日本男人能不能HOLD住啊
作者: 车吉巴丹    时间: 2012-4-6 22:51

真想感受一下这种高个子女人是什么味道啊,会不会下面也很大啊
作者: xiajinwangwang    时间: 2012-4-7 16:17

我靠 这女的个子比我还高啊 想想都有压力啊 不知道拍片的时候男演员会不会觉得压抑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2