标题: [纪录片] 原创 毛泽东鲜为人知的生活细节 [打印本页]

作者: hou1xin    时间: 2012-4-11 18:19     标题: 原创 毛泽东鲜为人知的生活细节

电影海报:
推荐指数:五星  原创
影片名称:必填;
上映时间:
影片大小:4.12G
影片格式:DVD之vob
播放时间:8小时
真实截图:
特征码   :762785273946e087637d4fc69752770533807b78  
电视简介:迅雷离线100%  尽情下载
下载链接:种子里面有图

作者: pele1983    时间: 2012-4-12 13:10

好经典的片子啊,我非常非常崇拜毛主席,谢谢楼主发帖
作者: 5909671    时间: 2012-4-12 13:28

向我们这一代人仍能有些许记忆和影响的中国领导人致敬。
80后
作者: angel1981    时间: 2012-4-12 14:48

毛主席确实很伟大,但是他的方式在今天不能复制,难道也要我们揭竿起义?   纯属瞎说了 别介意!!
作者: mthmth    时间: 2012-4-12 21:38

很多人崇拜毛泽东,很正常,一个开国的元首,必有过人只处。还有很多人怀念他,我想多是怀念当时那种社会环境和风气吧,不向现在,吃喝票读抽,坑猛拐骗偷。有人乱扣帽子,你怀念他,就是想回到那个吃的穿的都不太富足的年代,这逻辑感觉是有些问题的。
作者: 61090909    时间: 2012-4-12 22:13

毛泽东时代的干部、公务员、国企领导永远也不要想喝到茅台酒,现在只要有一官半职就茅台酒随便喝,毛主席啊,你快回来修理这些贪官吧。
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-13 02:26

毛主席啊,你快回来修理一下这些贪官吧。支持你!
作者: stuka    时间: 2012-4-13 10:12

看见楼上回复,让人很无语,70后的人飘过哦~
作者: hz9999    时间: 2012-4-13 10:39

老百姓怀念毛主席,并不是空穴来风。对比一下前后30年便知!
作者: luuuluuu    时间: 2012-4-13 11:15

老爷子为国家献出了一生, 虽然有小过, 但不能掩其大功, 现在的一切一切都建立在其功业之上的, 后继的邓小平也非常伟大, 没有否定老爷子的功业, 三七的看法, 不失公允.
作者: l9961138    时间: 2012-4-14 00:10

面对上面的留言,感到很无语!天朝的洗脑本领真的不一般。。。
作者: ctwq    时间: 2012-4-14 10:04

毛泽东之所以永远活在人民心中,最主要的就是毛主席心里时刻有人民,看他的记录片明显能够感受到这点。
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 15:11

经典的片子啊,我非常非常崇拜毛主席,谢谢楼主发帖
作者: abctx123    时间: 2012-4-15 02:04

不知道拍得怎么样, 下来看看。感谢楼主!
作者: zmzmq001    时间: 2012-4-15 02:19

这个要下来看看,没有见过的纪录片,好,感谢楼主
作者: 博学    时间: 2012-4-15 02:52     标题: 毛泽东的生活

一代伟人毛泽东, 中华人民共和国的谛造者, 生活中的某些细节是否怎样的, 看了就知道了.
作者: progfanc    时间: 2012-4-15 10:13

这东西太经典了,下载下来好好珍藏,感谢楼主!
作者: liu325    时间: 2012-4-15 10:34

看看毛主席到底有什么生活方面的问题啊,研究研究
作者: ht6625525    时间: 2012-4-15 13:58

也不要把他想象的那么完美
也是个平凡的人吧
作者: wxb0311    时间: 2012-4-15 15:48

引用:
原帖由 mthmth 于 2012-4-12 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81899638&ptid=4345733][/bbs]
很多人崇拜毛泽东,很正常,一个开国的元首,必有过人只处。还有很多人怀念他,我想多是怀念当时那种社会环境和风气吧,不向现在,吃喝票读抽,坑猛拐骗偷。有人乱扣帽子,你怀念他,就是想回到那个吃的穿的都不太富 ...
现在的腐败是当官的比老百姓房子多钱多的量的差距而已,在那时候是质的差距,那时候比现在还要黑暗。
作者: jianyan999999    时间: 2012-4-15 16:11

我开始以为是外国人拍的,但我看到了鲁豫的照片。中国人自己拍的总是会有一定的片面性,当然外国人也是一样的。谢谢分享。
作者: kkzz1966    时间: 2012-4-15 16:25

谢谢,这样的影片很稀少的了,很喜欢这样的记录片,楼主辛苦!
作者: kkzz1966    时间: 2012-4-15 16:26

谢谢,这样的影片很稀少的了,很喜欢这样的记录片,希望以后多发点。楼主辛苦!
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-4-16 23:40

看看毛主席一些不为人知的生活细节,对领袖更多的是尊敬和敬佩!相信这部影片能学到不少东西。
作者: 今天有空吗    时间: 2012-4-16 23:45

现在是和以前没法比了,现在的人只认红色的毛爷爷了。。
作者: heavysnow1981    时间: 2012-4-17 00:37

非常经典的片子,一定要顶下
作者: nihaoa01    时间: 2012-4-17 08:32

怀念毛主席,是因为他为人民做了许多贡献,至少老百姓不需要担心过妻离子散,家破人亡的日子。
作者: boping    时间: 2012-4-17 18:07

这个一定要看下,补补历史。也趁此多了解一下咱们心中的这个太阳
作者: a123456bbc    时间: 2012-4-17 18:20

主席光环啊!没他就没有党啊!纯支持楼主!
作者: sobosobo    时间: 2012-4-18 13:01

介绍毛主席的吗 那必须要下来看看 虽然文件很大 那也要支持呀
作者: faw1998    时间: 2012-4-18 13:37

,感觉印象深刻,谢谢楼主分享分享!!!!!!!!!!
作者: sex9er    时间: 2012-4-18 17:43

毛泽东确实是一位伟人,本人最喜欢他的诗词,澎湃大气。

收藏了,再好好瞻仰一下我们的毛主席!
作者: laoyuweng111    时间: 2012-4-18 20:49

他的风采,他的气质,他的伟岸,将永远定格在国人心中
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-4-19 02:43

其实人们更加怀念的是毛主席当时年代的生活风气和人与人之间的纯朴情感,还有社会风气,简单点儿吧,黑社会,这三个字,当时上海青红帮在解放后说灭就没了影,但现在呢。。。
作者: 942406214    时间: 2012-4-19 16:30

毛泽东在老一代中国人心中是神,在现代年轻人中是一个争议性人物,建国有功而治国无方
作者: 天下众人    时间: 2012-4-24 15:10

感谢领袖毛主席,呵呵 多好的歌曲,多好的回忆啊
作者: andy100    时间: 2012-4-29 10:56

这算不算泄露国家机密啊
作者: ttttu    时间: 2012-4-29 11:07

TMD 第一会所名气大了。把毛左五毛都招惹进来了。
作者: yzlvping    时间: 2012-5-1 20:01

对楼主表示诚挚的谢意
作者: 自在天王    时间: 2012-5-1 22:13

有个问题:这些资料来自哪里?可信度有多高?作者能回应一下吗?
这个资源要下载,来了解一下这个人物。
作者: 自在天王    时间: 2012-5-1 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有个问题:这些资料来自哪里?可信度有多高?作者能回应一下吗?
这个资源要下载,来了解一下这个人物。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2012-5-1 22:22

始终憧憬和怀念伟大的人民领袖毛主席!感谢楼主分享此片,可以更深入的认识伟人的细微之处了!
作者: l9961138    时间: 2012-5-6 09:28

毛泽东?对他的所作所为实在不敢苟同!更怀念蒋公!
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-5-6 10:48

一代伟人,功过还需后人评。
作者: 630930    时间: 2012-5-6 20:07

好经典的片子啊,我非常非常崇拜毛主席向我们这一代人仍能有些许记忆和影响的中国领导人致敬。
作者: 196909160617    时间: 2012-5-6 21:38

如果老毛还活着的话菲律宾敢如此大的胆
作者: biedoule    时间: 2012-5-6 22:45

作者: joys510    时间: 2012-5-7 22:17

毛爷爷一直是我们70后的偶像。现在的年轻人都忘本了。可悲可气啊
作者: 田鼠    时间: 2012-5-8 21:27

突然看见这部片子让我眼前一亮,说实话,
我们虽然生活在中国,可是真正了解毛泽东的人不是很多,
了解历史尤其是近代史,对我是一件很荣幸事情,
感谢了!
作者: roooooo    时间: 2012-5-17 16:14

确实是一个很好的内容
作者: janeneil    时间: 2012-5-17 16:43

把中国人民带人了万劫不复的境界,怀念蒋公啊
作者: zhd0303    时间: 2012-5-17 17:07

伟大的一代,令人信服的领袖人物,佩服之至
作者: 毛懋    时间: 2012-5-17 19:02

这是一部好纪录片
真是好片子
休息休息
作者: shoubuliao    时间: 2012-5-17 23:20

对这个帖子里面的回复,超级无语,你们回到那个年代去吧
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-5-18 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

敬爱的毛爷爷 让外国人很是敬畏 感谢楼主
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-5-18 00:57

敬爱的毛爷爷 让外国人很是敬畏 感谢楼主
作者: anzhang    时间: 2012-5-20 12:45     标题: 佩服真理部

不知楼上之人,有几人真的知道文革,真的知道毛?
作者: 一言九顶    时间: 2012-5-20 13:02

其实客观的说一下这位领袖,大多数人还是认为他的后半生是毁誉参半的
作者: xiaocaolove    时间: 2012-5-20 22:00

现在越来越多的人怀念毛泽东,说明了什么?只能说明现在的政府在倒退
作者: owizard    时间: 2012-5-21 09:12

好片子
作者: owizard    时间: 2012-5-21 09:20

好片子
作者: lskdml2011    时间: 2012-5-21 17:28

好像每个伟人都有不为人知的一面,不过又有几个能够保证这个东西是真的呢??
作者: 5047    时间: 2012-5-21 18:14

怀念毛主席,是他让中国人挺起了脊梁,是他让全国人民感觉到了国家主人的尊严,是他让觊觎中国领土的大鬼小鬼望而却步;他的时代人人平等!现在呢?...个人利益高于一切,有毒食品、强行拆迁、滥用职权贪污受贿铺天盖地;对外卑躬屈膝,完全没有大国骨气!归根结底还是我们的法律不健全,执行不到位,完全没有监督机制,我们伟大的祖国不应该是这个样子的,真希望我的祖国建设成一个对内民主开放,对外不卑不亢的强大国家!!!
作者: 田德    时间: 2012-5-22 12:37

搞不明白居然这么多人崇拜毛泽东,当年饥荒的时候你们还小吧,文化大革命时候大概你们也还没出生,不能说他没有过人之处,但是绝对是犯下的错大于功,历史会证明一切的
作者: 胖胖小子    时间: 2012-5-22 12:44

现在的贪官太多,社会太乱,只能感慨毛主席时代了。其实朱总理在职的时候,中国也很好,物价不涨工资涨,人民的好总理啊,现在的富二代、官二代都他妈不是个人,真你妈黑暗,女人笑贫不笑娼的年代,让”读书改变命运“都你妈成了拼爹了,还怎么混……
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-22 12:55

主席的一声的确是特立独行,让人感到需要好好研究和分析的。
作者: gt133288886    时间: 2012-6-5 16:54     标题: 7

老百姓怀念毛主席,并不是空穴来风。对比一下前后30年便知!
作者: 九王爷    时间: 2012-6-5 17:53

人民领袖毛主席啊
作者: cjnym    时间: 2012-6-6 20:12

你们如果经历过那个贫困交加的年代,就不会这么想念他了。
作者: 223323    时间: 2012-6-7 08:10     标题: jingdian

真实记录 回忆革命巨匠  再现真实记录
作者: ysgs1980    时间: 2012-6-7 08:20

这都是美化过的产品,没有什么真实性可言。

胜者王侯败者贼!

由一大群歌功颂德的人编辑出来的东西,糊弄人的!
作者: nepar    时间: 2012-6-7 12:23

蛮不错的好纪录片,可惜让鲁豫那个女人的筷子腿给糟蹋了。
作者: gao1045    时间: 2012-6-7 15:38

难得寻找谢了,我唱红不打黑。
作者: l447628028    时间: 2012-6-7 18:15

最喜欢看这样的纪录片了,赶紧下了看看先!谢谢楼主了,感谢送上
作者: mnb1990    时间: 2012-6-7 18:37

不管这么说,毛主席能把军阀混战的中国统一起来,建立了稳定的社会,我觉得这不是一般人能做到的!我们应该怀念他老人家啊!
作者: ajun1974    时间: 2012-6-8 22:22

个开国的元首,必有过人只处。还有很多人怀念他,我想多是怀念当时那种社会环境和风气吧,不向现在,吃喝票读抽,坑猛拐骗偷。有人乱扣帽子,你怀念他,就是想回到那个吃的穿的都不太富足的年代,这逻辑感觉是有些问题的
作者: jinwanjimo    时间: 2012-6-9 14:30

向伟人致敬,毛主席使我们伟大的领袖,缅怀他,看看
作者: qinghaizan    时间: 2012-6-14 08:00

看历史也许向前看,回头看看他给我们留下的只是满目疮痍而已
作者: longma9903    时间: 2012-6-14 08:04     标题: 看看,有点啥

rt看看,有点啥
作者: longma9903    时间: 2012-6-14 08:35

毛爷爷,好好崇拜啊
作者: zbh901023    时间: 2012-6-16 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!感觉挺有意思的。。。。。。。。
作者: changyan    时间: 2012-6-24 23:23

原来是鲁豫姐主持的节目啊,能讲敬爱的毛主席也是荣幸了,谢谢分享
作者: ljr883    时间: 2012-6-27 16:12

毛的历史众说纷纭,真相到底如何,等将来资料解密了以后再说吧
作者: 29725042    时间: 2012-6-27 16:38

毛主席确实很伟大,但是他的方式在今天不能复制
作者: e009876543211    时间: 2012-6-27 20:00

怀念?不怀念?随你!!!!!
作者: e009876543211    时间: 2012-6-27 20:00

我关心的是,我的金币是负数
作者: lzd62288    时间: 2012-6-27 22:24

说实在的,毛泽东有值得我们学习的地方,也有值得我们反思的缺点
他作为革命领导人所做的贡献是很伟大,但他也犯过很巨大的错误,他也是人,不要把他当神一样来供!
共产党的口号是让人民有饭吃,可是当中国落到了共产党手里之后就闹出个文化大革命饿死了多少老百姓
更可恶的就是印度尼西亚“9.30事件” 毛泽东间接的害死了近一百万人,这可比当年日本鬼子南京大屠杀死的人还多
那么多人死了中国共产党却无能为力
就是毛泽东在“华人不能拥有双国户籍”的政策下还呼吁印度尼西亚华侨转入他们的国籍表示两国友好
才导致了那么多印度尼西亚华侨被害而中国无权干政,而事发后还对此事进行消息封锁
所以到现在也没有多少中国人知道这件事,不信的人可以去百度搜索“印度尼西亚9.30事件”
作者: G丶dark    时间: 2012-6-28 08:47

东哥冬泳长江简直太厉害了,相信很多人都没有冬天用凉水洗过澡,真是太冷了
作者: lkql    时间: 2012-7-7 08:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangyun20    时间: 2012-7-7 11:19

应该是个纪录片吧,4g多慢慢下吧 希望能够了解毛主席的日常生活
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2012-7-7 11:40

经典啊,还有鲁豫,支持
作者: gt133288886    时间: 2012-7-14 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老百姓怀念毛主席,并不是空穴来风。对比一下前后30年便知!!!!
作者: sexinsexkj2    时间: 2012-7-16 07:59

我怎么下载不了。 :cry
作者: sexinsexkj2    时间: 2012-7-16 08:00

看着像正版。希望能够了解毛主席的日常生活
作者: 安监员    时间: 2012-7-16 08:43

这样的片子讲不出什么道道,都是经过国家允许范围的,还以为是什么爆料呢
作者: tfytc    时间: 2012-7-16 20:36

不同视角的毛泽东`````````````````````````````
`````
作者: emperors123456    时间: 2012-7-16 21:09

非常喜欢楼主手上的原版正版碟盘啊 支持楼主发片
作者: baohouhou    时间: 2012-7-16 21:12

作者: giga女战士    时间: 2012-7-17 11:05

一代伟人,一些鲜为人知的事情,我们这一代的人真是了解太少了
作者: 南国先生    时间: 2012-7-25 06:04

huainian

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2