标题: [求助] 我的积分,级别和阅读权限怎么都降低了啊 [打印本页]

作者: 黑江老妖    时间: 2007-3-29 03:01     标题: 我的积分,级别和阅读权限怎么都降低了啊

我以前的积分是74、阅读权限是50、LEVEL7 ,就刚刚到社区银行开了个户,然后存进去3000,怎么就变成了积分47、阅读权限40、LEVEL 6了啊,请各位老大指教
作者: canory    时间: 2007-3-29 03:02

根据积分公式,钱放进银行的话,积分会减少。

如果没猜错的话,你存100金币就积分少1,等你积分少到一定程度,
等级就跌下来啦,等级跌了,当然其它权限也相应变了。

不过当你从银行取款回到金币的时候,它会自己长回去的。

作者: tuiqiaoq    时间: 2007-3-29 03:09

我的好象也减少了呢
................
作者: canory    时间: 2007-3-29 03:17     标题: 回复 #3 tuiqiaoqi 的帖子

你可能是给扣分了。
看你这个帖子用那么多符号,可能是符号灌水给扣分了吧。
以后打字注意不要打那么多符号连在一起,认真点回复,呵呵
作者: txy12345    时间: 2007-3-29 10:07     标题: 回复 #3 tuiqiaoqi 的帖子

肯定是给扣分了,根本无钱放进银行的.
作者: 随欲    时间: 2007-3-29 10:12     标题: 回复 #1 黑江老妖 的帖子

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1+赞助*100
作者: 19961999    时间: 2007-3-29 13:50

当然要降低级别,金币比存款的分数比例大一倍,利用积分计算公式算一下就知道没错的.
作者: 286    时间: 2007-3-29 23:30

有得有失,存取有利息。
作者: bb2008    时间: 2007-3-29 23:37

三楼这位老兄,连开户的钱也不够,如何存钱呢.:(
作者: fyxgod    时间: 2007-3-29 23:39

嘿嘿,咱都是把钱存银行去
一本万利嘛
作者: 绝对佳人    时间: 2007-3-30 01:47     标题: 回复 #1 黑江老妖 的帖子

象六楼的大哥告诉了你原因回复就不会扣分
象3楼的大哥就扣分了,级别就降低了
作者: 大水牛    时间: 2007-4-22 15:40

我忘了把钱放进银行一年多了!所以没挣到利息!等级也没上去.昨天开始才存了点进银行!等收获了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2