标题: [日本AV] 极品美女冬月气质护士失禁潮吹等四部合集,你硬了吗[6G/AVI/CT] [打印本页]

作者: nqhaaaaa    时间: 2012-4-20 21:52     标题: 极品美女冬月气质护士失禁潮吹等四部合集,你硬了吗[6G/AVI/CT]

【影片名称】: 极品美女冬月气质护士失禁潮吹等四部,你硬了吗
【影片大小】:6.68G
【影片时间】:7小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【下载地址】: http://www.ctdisk.com/file/6153163
【图片预览】:

作者: jacksky    时间: 2012-4-21 14:05

这个应该属于冬月的系列作品了,可是为什么只有封面,没有影片的截图呀!
如果能有几张影片的截图就更好了。
从封面的小图片看,貌似属于有码范畴,不知道影片实际怎么样。
算了,纯支持一下了。
作者: fu21    时间: 2012-4-21 22:09

晕。。。有码的啊,哥从来不下有码的片,纯支持
作者: 永远哦    时间: 2012-4-21 22:13

晕。。。有码的啊,哥从来不下有码的片,纯支持
作者: wobushi456    时间: 2012-4-23 11:01

这种面容姣好的极品潮吹娘,看了都让人有种征服的欲望啊
作者: salun    时间: 2012-5-6 02:12     标题: 纯支持

纯支持 看看帖子 哦
作者: nttro326    时间: 2012-5-9 00:13

无码的片子通常AV没这么漂亮的哦 wo
作者: proakis    时间: 2012-5-13 18:01

话说,对于我这个御姐,熟女,巨乳控来说能喜欢这个女优可以说是奇迹了。冬月MM的身材很好,差不多可以说是魔鬼身材了。她有种名媛的气质,这在AV女优中可不多见,就是牙口不太好。
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2012-5-15 22:17

这个女优长相漂亮,身材也很好,皮肤非常白,是我喜欢的类型。
作者: herocauchy    时间: 2012-5-16 17:51

哇 这么漂亮的女人啊 一定要下 谢谢楼主。
作者: gyang1987    时间: 2012-5-17 14:10

感谢LZ分享,LZ辛苦了。看贴回复,鄙视伸手党!!!!
作者: szx167957    时间: 2012-5-20 12:44

晕。。。有码的啊,哥从来不下有码的片,纯支持 ]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2