标题: [日本AV] 【国产自拍】国模娜娜性爱私拍视频(中文字幕)[MP4/351M] [打印本页]

作者: qsl801106    时间: 2012-4-25 13:34     标题: 【国产自拍】国模娜娜性爱私拍视频(中文字幕)[MP4/351M]

【影片名称】:【国产自拍】国模娜娜性爱私拍视频(中文字幕)[MP4/351M]
【影片大小】:351M
【影片格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【播放时间】:37分钟
【是否有码】:无码
【下载地址】:
http://www.ctdisk.com/file/6304908

作者: 6167882    时间: 2012-4-25 19:09

看样子还真是国模呀,身材不错,皮肤也很白,看一下
作者: sheepqi666    时间: 2012-4-25 19:41

除了皮肤白点没什么亮点啊,咪咪真够袖珍的呵呵
作者: xp620    时间: 2012-4-26 09:04

下载看了,男人的生殖器看不到,插没插进去也不清楚啊,好大的马赛克!
作者: xjw6646702    时间: 2012-4-26 14:51     标题: 支持

我看还是香港黄业吧。国语的不错哦。还是有(⊙_⊙)?
作者: jiy    时间: 2012-4-26 16:33

这个片子大部分都用码遮住了,不过也偶尔会露点的,不知道这算有码还无码?
作者: a60327700    时间: 2012-4-26 16:59

这个MM非常漂亮啊,很丰满啊,。我喜欢,而且很年轻的
作者: fyydnz77@qq.com    时间: 2012-4-26 17:39

哇噻~好东西啊~不错~感谢楼主分享啊~
作者: ba9696    时间: 2012-4-26 18:26

国内其实美女很多,不过这就是三级,有露点,但不可能打真军的
作者: xiami128    时间: 2012-4-26 19:16

明显前后是2个不同的内容啊,贴上来的时候还是要多注意啊!
作者: piaoyu0558    时间: 2012-5-20 17:01

线条修长,肌肤白皙,可惜面貌极普通~~!
作者: suqiu1    时间: 2012-5-20 17:17

我怎么看这个风格很像是香港黄页呢?说实话我最不喜欢香港人拍的A片了,太不敬业了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2