标题: [制服角色] 试衣间里猥亵 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-4-27 20:28     标题: 试衣间里猥亵

【影片名称】:试衣间里猥亵
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

国内有这么服务的商场吗?记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@试衣间里猥亵.torrent (2012-4-27 20:28, 78.27 KB) / 该附件被下载次数 34610
作者: 想你想到手酸    时间: 2012-4-27 20:56

沙发,图挂了啊,看不到图,虽然标题很吸引,还是不下了吧
作者: hensihanfeng    时间: 2012-4-27 22:45

好像都口交的,没真插啊,差点就下了,还是感谢分享吧
作者: zhangfangkou    时间: 2012-4-27 23:59

感谢啊,辛苦了,但是看不到图片!
作者: zcd008    时间: 2012-4-28 02:04

非常喜欢这个系列的片子 莫名的快感 谢兄弟分享
作者: 天边的栏    时间: 2012-4-28 05:47

看到图片都是口角啊  没有真干飘过了  不下了
作者: ctwq    时间: 2012-4-28 05:48

猥亵的片子都很刺激给力,试衣间猥亵,更让人浮想连篇,楼主辛苦,红心送上.
作者: energyluo    时间: 2012-4-28 07:25

这个我记得曾经在别的网站上在线瞧过了,这里表示支持了!感谢楼主发片!
作者: zhou120408051    时间: 2012-4-28 11:00

试衣间的故事层出不穷啊,看的看不过来了,果断下了,谢谢楼主
作者: aw969906    时间: 2012-4-28 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的帖子  不错  
作者: ghoster222    时间: 2012-4-28 15:56

这种服务也只有泥轰才有啊
作者: angel3439    时间: 2012-4-28 16:03

这种环境下怎么也应该来上一发啊...光KJ没意思.
作者: ghoster222    时间: 2012-4-28 16:11

最近这类型挺多的 看得很爽 感谢楼主
作者: Europe007    时间: 2012-4-28 18:26

看不到女优的正脸。。。不知道长啥样,奶子也没看出来是否B Cup+ ?
作者: maple188    时间: 2012-4-28 19:00

以前看过一个类似剧情的,不过不是这个,支持一下
作者: xiaose1234    时间: 2012-4-28 23:31

偷窥的片子很吸引人,最喜欢看偷拍换衣服了。
作者: xiulrozf    时间: 2012-4-28 23:48

这个角度看 真够清晰的 其实感觉空间越小 才越有刺激感!
作者: xxdick    时间: 2012-4-29 07:45

现在的商场就应该这样子拼服务!
作者: 猥爷    时间: 2012-4-29 07:51

非常喜欢这个系列的片子 莫名的快感 谢兄弟分享
作者: rroocc    时间: 2012-4-29 09:42

喜欢喜欢,感谢楼主分享~
作者: highstar1008    时间: 2012-4-29 13:05

说实话看过类似这种的片子,在商场专卖的试衣间里曾经也幻想过,但最多就是给你弄弄裤脚之内的,穿的火爆的MM呢也许能看见一点点小乳沟。不过话说回来 这类片子的女优确实不怎么样感觉五官还是长的挺复杂的。支持原创发帖。
作者: fengyunluana    时间: 2012-4-29 21:59

楼主很感谢你发片,这个系列我很喜欢,刚才网上查了下。还有什么绅士试衣间给钱诱惑服务员的。能把一整个系列发出来么?
作者: wfjwpx    时间: 2012-4-30 10:37

试衣间空间狭小,再加上外面是商店或者商场,那感觉肯定刺激的很
作者: gwei1983    时间: 2012-4-30 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

没啥意思啊 这个  清晰度不够啊   还全部口交没意思
作者: w640229    时间: 2012-5-1 04:31

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: z1032    时间: 2012-5-1 11:16

这系列也不错呀,看着就很有欲望,哪天我碰上一个多好呀
作者: gilywc    时间: 2012-5-1 14:38

如果在这里有这样服务的商场,天天去都买东西都肯
作者: wsjs    时间: 2012-5-1 16:19

感谢楼主分享!楼主好人啊!一直想看的!终于可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2