标题: [国产自拍] 国厕偷拍 两美女用手机厕所自慰[avi/105MB/qjwm] [打印本页]

作者: wap360    时间: 2012-4-28 10:58     标题: 国厕偷拍 两美女用手机厕所自慰[avi/105MB/qjwm]

【影片名稱】:国厕偷拍 女人自慰也疯狂 两美女用手机厕所自慰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105MB
【是否有碼】:无码
【預覽圖片】:
厕所偷拍遇到两个饥渴的女生用手机的震动功能代替按摩棒自娱自乐。
第一个:美女将震动的手机放在裆部用腿夹紧,看来效果不错,舒爽的不停的扭动着屁股,真想把肉棒无偿借给她用啊。

第二个:美女起初只是在上厕所,过了一会跪倒在墙根脸贴着墙想要面壁思过一样,起初不明白怎么个情况,无独有偶原来此美女和上面那位有不谋而合的灵感用手机开启长震功能替代按摩棒自慰,看来很爽,听声音是强忍着不爽出声来,过了一会美女软弱无力的瘫坐在地上,感觉很无助很迷茫像是想起了之前和男友缠绵时的情景,真替她心酸,没成想歇了一会美女有再接再厉去了。

【下载地址】:
http://w.qjwm.com/down.aspx?down ... h=lonhary%2fsy2.avi

http://w.qjwm.com/down.aspx?down ... h=lonhary%2fsy1.avi
作者: Eival_Moon    时间: 2012-4-28 11:02

不错有个性 要是正面的就更好了啊
作者: hongtjjj    时间: 2012-4-28 11:11

这还是中国山寨机牛b,外国的手机没这么强悍的动力
作者: fu21    时间: 2012-4-28 12:32

很好,自力更生自已自足啊,嘿嘿,手机的功能好强大啊
作者: yuyu110000    时间: 2012-4-28 13:38

这个不错,比光尿尿的好看多了,就是时间不长啊,公共的就是不能太开放。。。支持
作者: newfiles    时间: 2012-4-28 14:12

第二个视频太强悍了,只是老有听过女的需要,真实看到了!
作者: xyzhan    时间: 2012-4-28 17:16

我日,太强悍了,终于见到国货厕所自慰了,呵呵,期待呀
作者: clowna    时间: 2012-4-28 17:44

以前还真不知道女人这么需要啊,一个个看起来外表如此端庄可人。我怎么就是遇不到这样的少妇啊。
作者: ningfeng1010    时间: 2012-4-28 20:16

这个剧情比较新鲜哦,不知是不是摆拍,多谢楼主分享。
作者: 人生的123    时间: 2012-4-28 20:34

终于看到国产的手淫偷拍片了,只是不知道是不是真实的,先下来看看
作者: gubinfeng    时间: 2012-4-28 23:05

奇怪,我地址怎么打不开啊,哥们看下是啥原因。
作者: ljlj19    时间: 2012-4-28 23:23

这个我不得不说比较假吧,如果真有这事的话哪个男人会忍的住不冲进去干?
作者: feng2424    时间: 2012-4-28 23:50

谢谢楼主分享,好像很真实的样子的说.
作者: stardestroyz    时间: 2012-4-28 23:54

不错哦。新资源,谢谢楼主分享啊,下来看看先
作者: yang1321    时间: 2012-4-29 17:24

呵,这都被拍到了,厉害,这两女的看到的话估计死的心都有了~~
作者: sfs777    时间: 2012-4-30 07:24

哈哈  要是在男女混合的厕所就好了  可以过去提供免费额服务 这样优势互补了 达到了资源共享 从此天下太平了
作者: ttop9933    时间: 2012-4-30 08:25

我们觉得第一个影片的内容好清晰,值得来下载观看。
作者: mjp309    时间: 2012-4-30 08:35

给力啊,要是从正面拍就更给力了。。。
作者: yingzi18    时间: 2012-4-30 09:15

看来看去,原来中国的女人最风骚啊,真是佩服啊
作者: stray_hw    时间: 2012-4-30 10:24

国产么,国人现在已经开放到这种程度了,公共场所。。。
作者: enya0621    时间: 2012-4-30 11:00

手机那震动怎么和真的鸡巴比啊,找个男人才是正事
作者: wzsy    时间: 2012-4-30 11:13

一直都是听说,没想到还看到真的,这个用手机的要好好看看
作者: lengxie0812    时间: 2012-4-30 16:27

强悍啊。。看来MM台寂寞了,只不过看不到脸。哎,遗憾。。
作者: cctvksb    时间: 2012-4-30 18:50

期待楼主尽快推出新的作品,呵呵,加油!楼主辛苦了
作者: lthurs    时间: 2012-5-1 00:00

很好,自力更生自已自足啊,嘿嘿,手机的功能好强大啊
作者: zzzcy    时间: 2012-5-1 00:05

居然有这等好片还是国产的,那么清晰哦,该不是配合的作秀吧,谢谢分享了
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-5-1 01:13

这个文件时怎么下载呀,使用RAY,还是迅雷,还是网页直接下载呢?没弄明白
作者: 强袭自由    时间: 2012-5-1 01:17

能看到脸就好了,怎么拍的啊,真爽,我也想去拍了
作者: sangjilong    时间: 2012-5-1 13:21

我也想看 你门谁有的可以传给我么?1807846285@qq.com
作者: yergnerid    时间: 2012-5-1 13:32

是真实的话就太另类了,第一次看到
作者: wangjianghong    时间: 2012-5-1 13:34

作者: lshin04    时间: 2012-5-1 13:42

第一个看的还像是那么回事,第二个看不到全部,无真相~
作者: usas    时间: 2012-5-1 17:19

会是真的吗,在哪里不好啊,跑到厕所里来,有点不卫生的感觉!
作者: htch761020    时间: 2012-5-1 21:45

看过很多厕所偷拍的但是还没看过用手机自慰的。赶紧下来看看了谢谢楼主!
作者: hxsh00    时间: 2012-5-1 23:17

这两女子一定是尝到甜头,男友又很长时间不在身边吧
作者: tee48    时间: 2012-5-2 08:21

兩個視頻去哪拍的社會太奇了謝謝樓主照拂了
作者: aiwaman    时间: 2012-5-2 13:02

呵呵  以前上学时只知道男生会在厕所里自慰,没想到女生也有啊
作者: polarfox    时间: 2012-5-2 13:31

第一个片子拍的真清晰啊,偷拍能碰到这样的也算是很难得了,呵呵。
作者: meilixiehou    时间: 2012-5-2 14:56

很精彩的片子 这样的片子不多见谢谢很精彩的片子 这样的片子不多见谢谢
作者: cv12zx36    时间: 2012-5-2 16:16

先下了再说,真心想看看女人的这种需求啊
作者: 15985198159    时间: 2012-5-2 18:30

是不是回复后点击下载才嫩有用啊 点了半天没反应
作者: ding1979    时间: 2012-5-3 22:27

很难得,还有这样的女人呢,早知道我们去帮他一下呀
作者: 黑夜守望者    时间: 2012-5-3 23:01

看来孔子日:食色性也,男女皆如此,一点没错
作者: 符号丶    时间: 2012-5-3 23:05

这样的片子很好,毕竟偷来的才是最香的,下载了,先睹为快
作者: langzi5158    时间: 2012-5-3 23:20

不错,不错,支持国货!!楼主加油,多出精品哦
作者: aaronfu    时间: 2012-5-3 23:43

果然是一机多用呀,还是咱伟大的国民懂得勤俭节约,连买电动棒的钱都省了
作者: shanliguo2012    时间: 2012-5-3 23:45

太给力了,国产的本来就不多见,谢谢楼主的分享。
作者: dashanfu    时间: 2012-5-3 23:48

:excellenc谢谢楼主的分享e
作者: dashanfu    时间: 2012-5-3 23:51

谢谢楼主的分享
作者: baikaishui123    时间: 2012-5-4 01:25

不错 就是时间短点 还不是正面 呵呵 偷拍 大概要求有点高了
作者: ossky    时间: 2012-5-4 08:02

哇,看起来很漂亮啊,何必要这样做了,随便出去勾引个不就解决了生理需要吗,太害羞了吗
作者: 裤穿窟    时间: 2012-5-4 09:57

真搞不懂楼主是怎样拍到如此棒的视频,难道是巧合
作者: superzhudialen    时间: 2012-5-4 10:32

这么牛B啊,现在女人真是需要啊,楼主好作品,支持,哈哈
作者: 上山    时间: 2012-5-4 11:26

看过第一个,确实比较刺激,只是拍摄角度没有太多亮点,希望高手们改进
作者: fangganongss    时间: 2012-5-4 12:55

我点下载时有360警报说是伪装下载,其实是病毒,钓鱼网站,是不是真的啊
作者: ldc2001ldc    时间: 2012-5-4 21:32

这个真的碰到强人了,女子需要在这个地方自慰,真不可思议呀
作者: 謉娃    时间: 2012-5-5 02:35

牛,这妞太强了..
作者: lqplyx250    时间: 2012-5-5 22:11

不知道什么手机,防不防水的,进水不保修哦~~
作者: fzmqq    时间: 2012-5-5 22:14

太刺激了,这种东西简直就是绝版啊,不下载真的对不起自己了。谢谢楼主分享啊
作者: koras    时间: 2012-5-8 17:44

这片子都能搞到,真是太厉害了,比单纯的防水要强
作者: wusuoweidirenmi    时间: 2012-5-8 22:15

还真没见过女人上厕所,先留个言,再看能下载不
作者: wwjsexin    时间: 2012-5-8 22:27

这个太有诱惑力了,难得一见的场景被你给碰见了,更是个奇迹,力挺!
作者: kevin哥哥    时间: 2012-5-9 20:25

这个题材还真没看过,但是下载链接都打不开
楼主能看下吗?
作者: mingxiangsky    时间: 2012-5-9 23:02

偷拍已经算是不错的了  强的是居然是拍到这样的情景 佩服
作者: 大塔吊    时间: 2012-5-9 23:38

什么也没用看到 也没有看明白 不知道有没有声音的 谢谢楼主的分享吧
作者: 大塔吊    时间: 2012-5-9 23:38

什么也没用看到 也没有看明白 不知道有没有声音的 谢谢楼主的分享吧
作者: hujianglin    时间: 2012-5-10 16:45

发哈空间发噶快捷回复空间啊哈发放 啊卡飞轮海看拉黑i
作者: lcai813    时间: 2012-5-12 08:33

终于见到国货厕所自慰了,呵呵......................
作者: jy00951166    时间: 2012-5-12 10:59

其实多不多女人会这样?在厕所环境也太差了吧
作者: 半城煙沙    时间: 2012-5-12 21:07

这女的太富有想象力了,牛顿不只是外国有,中国也有的!
作者: guaicb    时间: 2012-5-12 22:18

若不是有意而为之  拍到此类片子的概率可想而知啊  太感谢分享了 感动到痛哭流涕
作者: g9981    时间: 2012-5-13 00:55

这样的片子真是太少了,楼主真是强悍,不知道哪里弄来的,好东西啊,够真实!
作者: mengk12345    时间: 2012-5-13 02:20

长见识了,原来听说的还真有啊,一定要看看
作者: 5210732    时间: 2012-5-13 05:00

为什么我每次去上厕所就遇不到自慰的MM呢?
作者: 352319502    时间: 2012-5-13 09:48

这还是中国山寨机牛b,外国的手机没这么强悍的动力
作者: 我会员    时间: 2012-5-13 10:26

图片很诱人
作者: D3115    时间: 2012-5-13 12:44

这个视屏很是强悍啊,原来女人自己也有需求,也能自给自足
作者: youma    时间: 2012-5-16 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好帅!  感谢楼主分享!希望也遇到这样的少妇哦!!!
作者: zhaojingcnm    时间: 2012-5-16 13:05

有点意思!!!!!!!!!
作者: 001天线    时间: 2012-5-16 13:38

很精彩的片子 这样的片子不多见
作者: 美丽配对    时间: 2012-5-16 18:03

没看到脸是可惜了,看背影是不错的美女
作者: jrnr    时间: 2012-5-16 20:08

这两个女人还真能研究利用手机振动功能啊,厉害
作者: teysa226    时间: 2012-5-16 20:12

第二个没看出来时自慰的啊                                 。
作者: skymaya    时间: 2012-5-16 20:28

想不到 女的也这么有需要  真是眼见为实啊
作者: 大湿    时间: 2012-5-16 20:31

我承认哥被震撼到了,都说三十如狼,四十如虎,这俩个妹妹多大了啊,就能自己找震动棒
作者: WTH31415926    时间: 2012-5-16 22:10

外国的手机没这么强悍的动力一个个看起来外表如此端庄可人。我怎么就是遇不到这样的少妇啊。
作者: brewing123    时间: 2012-5-17 11:06

哇塞,要自慰到自己家的床上去爽个够啊,连厕所里也不放过

大概渴了很久了
作者: 好色之人369369    时间: 2012-5-17 13:42

我虽然还没看片子
但是看了楼主的介绍和图我就迫不及待下载。谢谢了,辛苦了。
作者: 傻大    时间: 2012-5-18 07:06

这个是真的国产吗?手机原来有这好的功能,认识了,呵呵。
作者: goupini    时间: 2012-5-18 10:36

国人智慧真的不可小视,什么时候能开发出男用的呢。
作者: yuongjin    时间: 2012-5-19 00:01

哈哈,下面那一个MM挺有意思的,那么寂寞,怎么不去找个爷们呢,女的很容易的
作者: skyshaw    时间: 2012-5-19 00:14

感谢分享啊,不过有这偷拍的功夫应该直接进去帮助这些弱小的女子啊
作者: hellensms    时间: 2012-5-19 01:14

作者: yndh223    时间: 2012-5-19 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的女人都饥渴到这程度了吗????
作者: cluy66    时间: 2012-5-20 20:56

是中国的? 表示怀疑!  下来看看证实一下!  楼主辛苦!
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-20 22:56

呵呵,手机要买防水功能好的, 用起来才不怕手机进水
作者: xiekegood007    时间: 2012-5-21 01:07

这个真的是原生态啊,特别滴欣赏,来支持楼主~
作者: slj85    时间: 2012-5-21 01:18

这个不错,比光尿尿的好看多了,就是时间不长啊,公共的就是不能太开放。。。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2