标题: [新片] 【第一会所】X-Art - Angel (Little Lover)(这次好像是个亚裔女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-2 22:15     标题: 【第一会所】X-Art - Angel (Little Lover)(这次好像是个亚裔女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:X-Art - Angel (Little Lover)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:511MB
【影片時間】: 08:06
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:99a180ed1d37194c38d599cfc1172de3d7f7d862
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Angel (Little Lover).torrent (2012-5-2 22:15, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 12763
作者: billyjeams    时间: 2012-5-2 22:25

贫乳系的,这男的有点像个明星,一时记不起来了!发型像米卢。
作者: aserlee555    时间: 2012-5-2 22:28

应该有亚裔血统,老实说,观感上还是金丝猫最好啊,其他人种都差很多啊。
作者: HOTHONEY    时间: 2012-5-2 22:39

貌似一个亚裔小萝莉和西汉大战啊,身材上看比金丝猫是要差一些啊。
作者: bennyhe2008    时间: 2012-5-2 23:03

那个美女在学色戒里面汤唯的经典动作啊。下来看看比较比较。
作者: NXH2258    时间: 2012-5-2 23:22

片子很清晰,就是太短了!不过女主角很清纯漂亮!
作者: qa1982jw    时间: 2012-5-2 23:39

最后一张总算看清MM真面了,前面的照片让我差点放弃下载,X-art的女人果然不同凡响,AV片亚裔的让我很受伤,都想像这家公司多好啊,谢谢分享
作者: zijinke    时间: 2012-5-2 23:52

多谢楼主分享,女优还可以。支持~~~!。
作者: jcj861013    时间: 2012-5-3 01:43

胸部太小了,不知道经不经的起老外的力量啊,此女好像很享受的样子啊
作者: 学生甲    时间: 2012-5-3 02:53

女优黑发黄皮肤 果然是亚裔的 而且这个男优相当的猛
作者: xb221309    时间: 2012-5-3 03:25

新来的亚籍吗?看着超量~!!不错系诶邪恶
作者: t7t7t7t7    时间: 2012-5-3 04:00

感谢楼主!! 我最喜欢X ART系列的片子,很唯美主义
作者: lycan2009    时间: 2012-5-3 04:05

亚洲女的能承受欧洲的巨屌吗?相比很爽啊。
作者: 家克    时间: 2012-5-3 05:34

好像真的是个亚洲美女就是身材比例没有欧美的女人好奶子也太小点了太骨感
作者: adsl750    时间: 2012-5-3 06:36

可爱调皮的靓妞,无限诱惑,甜美脸蛋配上柔软的长发显得很妩媚,希望楼主能多找些惠及大家。感谢!
作者: 红人馆8000    时间: 2012-5-3 08:51

确实在美感上差了那么一点点,其他还是不错的,支持一下!!
作者: dazhongdianying    时间: 2012-5-3 09:50

这个女的很漂亮,换种口味真不错,支持楼主喽。
作者: lzhero    时间: 2012-5-3 10:49

x-art系列,质量、画质都是一流的,谢谢老大发片。
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-3 11:22

是的,这个系列的片子拍得很好看,女的长得漂亮,谢谢楼主,永远支持。
作者: cathay1980    时间: 2012-5-3 11:33

难得居然有亚裔的女优唯美,楼主真是太强大了,无所不能啊
作者: junjie1990    时间: 2012-5-3 12:01

兄弟啊。。。不知为何我按感谢楼主没反应啊!
作者: liantang203    时间: 2012-5-3 12:54

咪咪小了点,不够丰满,样子倒是挺好看,下来看看
作者: shaimao999    时间: 2012-5-3 13:20

MM蛮漂亮 的  只是 时间短了点
作者: stgayzc    时间: 2012-5-3 15:09

这个系列都不错,也终于有位亚裔的来露露脸了,还真争气。
作者: szbaxx100    时间: 2012-5-3 16:15

应该是个东南亚裔的吧,还挺嫩的,就是黑了点,不错!
作者: 1611363690    时间: 2012-5-3 16:54

在欧美片里黄种女子都不漂亮,是否跟老外的审美有关,还是找不到亚裔美女。
作者: giggsqc    时间: 2012-5-3 17:58

这个亚裔MM很纯情啊,就是片子风格太温馨了,欧美我喜欢野性的
作者: koko1998    时间: 2012-5-3 19:05

老外干亚乔女女,感觉带劲,尤其是那种不能承受,又容易满足的表情,我超喜欢
作者: zz111    时间: 2012-5-3 19:23

难得在这个系列的片子里面看到亚裔血统的,值得支持一把
作者: 天冷了    时间: 2012-5-3 22:48

这个亚裔女人的片子还是第一次看到,身材有点瘦,咪咪太小了
作者: bqcuyan    时间: 2012-5-3 23:16

这个系列的看了不少,亚裔女孩真没看过,一定要下来收藏了。
作者: samwongprod    时间: 2012-5-4 01:59

i like that girl, so pretty, nice girl, thanks brother for share.
作者: webbbb    时间: 2012-5-4 09:35

X-Art - Angel 里的女优个个都很迷人漂亮,真想提枪上阵,干她一炮。
作者: loonkid    时间: 2012-5-4 09:59     标题: X-Art的

X-Art的精致作品又来了,必须得支持一下
作者: ovso    时间: 2012-5-4 10:07

喜欢的瘦弱型,但男主角的几把实在有点大,不敢给老婆看啊
作者: yang87858948    时间: 2012-5-4 10:17

这片子男猪脚很帅呀,女的很漂亮,BB嫩,皮肤看起来很好,支持一下楼主
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 10:50

多谢楼主分享,这片子还不错,支持
作者: zhao888n    时间: 2012-5-4 11:10

看预览图感觉是一个亚裔的女孩子,在X-Art不多见的。
作者: lf2685720    时间: 2012-5-4 12:44

欧美男的鸡巴怎么都那么大,女的双手都握不住,太伤人了
作者: 中通快递    时间: 2012-5-4 17:50

那个美女在学色戒里面汤唯的经典动作啊 :excellence
作者: tonysirius    时间: 2012-5-4 19:13

喜欢唯美的,就是咪咪太小了,
作者: wzzhouhua    时间: 2012-5-4 21:17     标题: 回复 2楼 的帖子

男猪脚好像欧文·威尔逊,太像了!演深入敌后的那个
作者: zhoulingdj    时间: 2012-5-4 22:08

X-art的片子我都喜欢,太好看了,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2