标题: [新片] 【第一会所】邪恶天使新片Cock Happy 4(性奴BELLADONNA告诉你怎么让男人的J8更快乐) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-5 21:41     标题: 【第一会所】邪恶天使新片Cock Happy 4(性奴BELLADONNA告诉你怎么让男人的J8更快乐)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Cock Happy 4[Split Scenes]
【格式類型】:MP4
【影片大小】:3.73G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:10d6d2314b413571883976d415f29f4ba5c609c5
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Cock Happy 4[Split Scenes].torrent (2012-5-5 21:41, 28.36 KB) / 该附件被下载次数 6811
作者: rcl09    时间: 2012-5-5 22:15     标题: 太给力

这片子受不了.....女优更是神人..厉害厉害
作者: wanhuo_zj    时间: 2012-5-5 22:18

这类女优可是接受不了啊,太磕碜了太另类了太彪悍了无法形容了楼主慢用。
作者: syzcscs    时间: 2012-5-5 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的头发太短了,而且看起来像个男的,一直看到图片的15.16我才知道是一个女的
作者: 千山鸟    时间: 2012-5-5 22:26

这女的不是几年前演过一个很重口味的片子吗,记得也是性奴题材的!长相实在是。。不过耐性的确不错
作者: 天冷了    时间: 2012-5-5 22:29

这妞长得真像男人,口味有点重,操着就想操男人
作者: archer125556    时间: 2012-5-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这类女优可是接受不了啊,这长的.....
作者: Nweiss    时间: 2012-5-5 23:06

为毛女优是个光头- -,其实光看脸的话,长得还挺正常的..
作者: zctc    时间: 2012-5-5 23:16

女主角发型也太爷们了。。。还是带着面具的比较好看
作者: shaffy    时间: 2012-5-6 00:35

超屌的男人头大屁眼 难得一见啊 赶紧下载下来打飞机用
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-5-6 01:40

这女优AVN名人啊,有不少纪录片类型的片子,主持过AVN外景,貌似有背景的。
作者: 7066062    时间: 2012-5-6 01:57

为什么是短发呢 没有性感的因素 只能看到重口味了
作者: wtlyy333    时间: 2012-5-6 08:23

这女的长得还不错,但怎么剃了个平头,喜欢长发飘飘啊
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-6 09:25

看起来这个女人一副非常专业的样子啊。不错不错
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 09:36

美女长得还算可以!只可惜是个短发的!我喜欢长头发的!
作者: hongbang    时间: 2012-5-6 09:39

给过红心了 觉得那个黑人的蛮帅气的,清晰度也不错的
作者: HAO4979    时间: 2012-5-6 09:41

够狠,遍地留精啊,还有猎犬,不是兽交吧。楼主辛苦了。
作者: 1611363690    时间: 2012-5-6 09:47

这段时间邪恶天使的片子女优都较丑,这女优看着就很不舒服,没有脸蛋也没身材,纯支持一下。
作者: 347286561    时间: 2012-5-6 10:32

很有另类,看来美女搞男人确实有一?.爽一下,谢谢.
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2012-5-6 11:01

对这种短发的女生有种特别的感觉,往往有种莫名的冲动呀,谢谢楼主的好片子
作者: analking    时间: 2012-5-6 11:18

此女老当益壮,为AV界的常青树,感谢楼主!
作者: lxh03303101    时间: 2012-5-6 13:19

女优剃得和光头没什么两样 真难看 身材也不行 没什么看点 喜欢重口味的可以看下
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-6 13:59

谢谢楼主分享 口味太重了  支持了
作者: guiguzi911    时间: 2012-5-6 14:38

这个绝对要支持一下,非常有收藏价值,谢谢楼主!
作者: michelin888    时间: 2012-5-6 15:37

这个尺度好大呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luckboy2010    时间: 2012-5-6 15:49

这系列的片子感觉有点邪恶,还是喜欢唯美路线的,感谢分享。
作者: lyq88837    时间: 2012-5-6 15:53

这个狗面具的女主角挺另类的,不过看着有些惊悚。支持楼主
作者: zzcnpe    时间: 2012-5-6 16:25

这类女优可是接受不了啊而且看起来像个男的
作者: linyicong    时间: 2012-5-6 17:20

好想也养个性奴啊,想干就干
作者: a68786878a    时间: 2012-5-6 17:20

女主角挺另类的,这个只能说一般般!楼主最精彩的作品应该是那个中东地区的粪尿片,即有情节又精彩杰伦!还很真实!大大的赞颂一笔!希望楼主还能再施以援手,以满足广大狼友的期待!
作者: a68786878a    时间: 2012-5-6 17:25

这个只能说一般般!女主角挺另类楼主最精彩的作品应该是那个中东地区的粪尿片,即有情节又精彩杰伦!还很真实!大大的赞颂一笔!希望楼主还能再施以援手,以满足广大狼友的期待!
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:29

这个女主角还真另类,这个口味也有点重了,纯粹支持楼主发片。
作者: 不知道起啥名了    时间: 2012-5-6 18:24

Belladonna 可是个好演员 再有快两年没见到她的片子了 最后见到是大着肚子挨操 这个可是个重口味的皇后 喜欢这个明星 很有可能复出了
作者: kevin321    时间: 2012-5-6 19:43

口味有点受不了,女友太给力了,感谢楼主。
作者: qqqss111    时间: 2012-5-6 21:40

这是sm的吗?光头妹妹看起来很别致啊》》
作者: fundoo    时间: 2012-5-6 23:17

欧美就是重口诶啊 这女人太强悍了 真不知道能受得了吗
作者: longwayluo    时间: 2012-5-6 23:50

这个女优一直拍的都是超重口味的片子,我还看过她怀孕的时候也是这样被操的,妈的,她的孩子还真坚强啊
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-7 00:17

头发太短了吧,缺少好多的女人味。还抽烟。。哎
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-7 00:43

这个女优是专门拍SM片的吗,以前就看过她的片子
作者: soey    时间: 2012-5-7 01:17

这个女主演以前和色情皇帝合作过一部片子,很刺激的。照这个女友的片子很久了。谢谢楼主发片
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:54

口味好重啊,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上。SN厉害,
作者: cok2009    时间: 2012-5-7 10:22

这个女子太厉害了,长得到也不错,谢谢楼主分享,
作者: 128366868    时间: 2012-5-7 10:33

这女优的片子都是很暴力的  留长发也是一个不错的美人  真想不明白老外的审美
作者: tgx888    时间: 2012-5-7 11:09

太暴力了,无法接收。但一定要支持楼主的发帖。谢谢。
作者: axlailll    时间: 2012-5-7 13:05

女优像男的,就这一点差...
女优很敬业~满足了男人的发泄欲望,望楼主发个漂亮点得女优演的电影啊~
作者: pingbf1    时间: 2012-5-7 13:23

本片口味比较重,本人不喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: xbw2132    时间: 2012-5-7 15:17

确实是女王啊!六年前刚看A片就看过她的片子,文件很大,依然珍藏
作者: dyzhpeng79    时间: 2012-5-7 16:14

这个女的暴强。好像得过他们AV的奥斯卡最佳女主角吧。好多年前。也是部重口味的。估计过段时间出兽交了
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 16:17

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2