标题: [经典] Hardscore 100 All Natural / Score出品-100%天然大奶子(Brandy出演) [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-10 14:02     标题: Hardscore 100 All Natural / Score出品-100%天然大奶子(Brandy出演)

【影片名称】:Hardscore 100 All Natural / Score出品-100%天然大奶子(Brandy出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:922MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 2006-Hardscore 100 All Natural XXX.torrent (2012-5-10 14:02, 18.87 KB) / 该附件被下载次数 2094
作者: ruliu2    时间: 2012-5-10 17:21

感谢楼主!图片有点少,可是西片纯天然的大奶很少见啊!
作者: Workman2008    时间: 2012-5-10 17:22

现在什么都讲究纯天然,所以连大奶也是自然的好啊!
作者: ljsaccp    时间: 2012-5-10 17:25

那是,欧美资源里,大奶一般都是人工的,大则大、圆则圆,但是那种真实的跳动感和肉感是怎么都出不来的...纯天然的得是精品!
作者: 丛林风    时间: 2012-5-10 17:27

我发觉,长有天然大奶的基本都是一些肥婆,或偏胖的,所以,所谓的天然大奶子就是两团脂肪厚淀的肥肉而已,且严重下垂的,一点美感都没有。我还是更喜欢看圆鼓鼓的,坚挺饱满的,哪怕是隆过的(只要痕迹不明显,无痕堪称完美了)巨乳、大奶。但还是谢谢楼主发帖,辛苦了。
作者: cywhg    时间: 2012-5-10 18:18

巨大乳,乳腺增生啊。纯天然的,太大太垂,也是不容易接受。纯支持楼主。
作者: zhuff7758    时间: 2012-5-10 18:40

巨大乳/纯天然的/长有天然大奶的基本都是一些精品!
作者: gengcong012    时间: 2012-5-10 18:46

不太喜欢这类型的   不过还是顶了  支持下楼主吧!!
作者: TMD3333    时间: 2012-5-10 19:22

自然的东西就是好哈,虽然有点胖但是肉感总比全是骨头的好散
作者: ppqq999    时间: 2012-5-10 19:24

实践证明天然的必是会下垂的,而下垂的才是天然的。支持楼主
作者: linyicong    时间: 2012-5-10 20:51

大是够大,有点下垂了,严重影响
作者: cmwei333    时间: 2012-5-10 21:16

欧美天然大奶子挑的女优奶子真的是很丑
作者: 李氏    时间: 2012-5-11 10:30

都是大奶啊,不过天然的大奶的女主角都比较的肥,不过这片子还是不错
作者: jinqiang201    时间: 2012-5-11 11:07

现在什么都讲究纯天然,自然的东西就是好哈,那种真实的跳动感和肉感很好的,感谢楼主发片
作者: necros1s    时间: 2012-5-11 12:32

这个很不错的啊!
作者: seyaooo    时间: 2012-5-11 16:10

西方的天然奶子给人的感觉就是太松了,保养的不好。
作者: ysc64680200    时间: 2012-5-11 21:24

大奶真是好东西!自然的更是好得不得了!支持 红心献上!
作者: szdzt    时间: 2012-5-12 00:15

看封面差点以为是阿黛尔的XXX视频呢,很是肉感的。
作者: 512125549    时间: 2012-5-12 13:14

l老外一般很少有天然的啊 都是外加工的啊 呵呵
作者: 秋声紫苑    时间: 2012-5-12 14:29

一直喜欢日韩的巨乳片,没想到欧美的一点都不差!
作者: gogo04042004    时间: 2012-5-13 00:57

波波真的好大,欧美女的就是大,自然的感觉更好。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 07:59

还是外国的波霸多啊,哪个女的出来都是波霸,不是波霸都不好意思拍AV了似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2