标题: [新片] 【原创普及风暴】邪恶天使新片Inside.Her.Ass(深喉爆操P眼,猛片口味稍重) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-15 09:04     标题: 【原创普及风暴】邪恶天使新片Inside.Her.Ass(深喉爆操P眼,猛片口味稍重)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Inside.Her.Ass
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.4G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:309a164a18ae391c92d32456150ac2f058272a81
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: 性狂欢@第一会所@Inside.Her.Ass.torrent (2012-5-15 09:04, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 7201
作者: w121818    时间: 2012-5-15 09:45

口味有些重了,看起来有点恶心啊,那里也能行?
作者: chanmao8009    时间: 2012-5-15 09:54

在肛交和深喉类片子中这个片子应该算作经典制作了。很难得谢谢楼主的分享。
作者: huixiao    时间: 2012-5-15 10:29

超级喜欢这类深度肛交的片子,唯有欧美的女优才有这类片子看。
作者: monky747    时间: 2012-5-15 10:51

超级喜欢这类深度肛交的片子,如果是白女和黑鬼就更给力了。
作者: xiaotao1102    时间: 2012-5-15 10:59

欧美女人还是清纯点的好,  风骚的审美有些跟不上,  这部片子美女挺多的,眼花缭乱啊
作者: wujun8513998    时间: 2012-5-15 12:49

不错,喜欢这种类型的片子,希望楼主以后多多的发
作者: 光环下的爬虫    时间: 2012-5-15 13:29

这帮女人们被搞成这个样子,上厕所怎么办呢。会不会失禁啊。
作者: alalalalal    时间: 2012-5-15 13:39

其实欧美的片子就是看肛交的才有意思
作者: hzc19840109    时间: 2012-5-15 14:03

太喜欢这种重口味的猛片了,大爱了,一般的日本AV太含蓄看着没劲,希望楼主多发点,红心送上
作者: bigcazzo    时间: 2012-5-15 14:04

看截图就知道这是一个很典型的西方片,有口,有肛,有猛操。
很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发片,期待更多影片奉献给大家
作者: messi919    时间: 2012-5-15 16:24

屁眼都要被日烂了  太激烈了  有的美女年龄太大,屁股上很多橘子皮
作者: 海豚的心    时间: 2012-5-15 16:50

老外就是猛呀,这么重口味的片子都能拍出来,不错挺让喜欢的人饱眼福的,支持一下!
作者: chuchun    时间: 2012-5-15 17:20

够厉害的,女优挺漂亮,下来看看,谢谢楼主。
作者: coldwarter    时间: 2012-5-15 19:37

女的不错,就是这脱肛看着有点恶心啊,支持下楼主
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-5-15 21:31

看到肛交这两个字我就滚进来了,一个个都好大的屁眼啊
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-15 21:38

口交深喉A片中的极品,光看图都已经很给力了.红心送上
作者: 利枪    时间: 2012-5-15 22:43

都是肉多的肥屁股,天生就是肛交的好料子,口味重下饭啊
作者: dhdm99    时间: 2012-5-15 22:43

邪恶天使的片子,我的最爱,刺激养眼,谢谢楼主
作者: ch3j2    时间: 2012-5-16 05:49

喜欢深度肛交的片子,谢谢楼主的分享!
作者: wangtao111111    时间: 2012-5-16 10:26

欧美的口味果然很重,不过女的质量都很好 ,身材都是一级棒的
作者: wosuifeng520    时间: 2012-5-16 11:11

太牛B了,太邪恶了,外国人就是直接!
作者: anpei    时间: 2012-5-16 13:23

喜欢肛交的片子,看着P眼圆圆的洞很激动啊.
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:31

请问下,这女优叫什么名字,知道的朋友告诉一声
作者: lyahdl    时间: 2012-5-16 22:52

最喜欢深喉的片了,看着真给力,特别是插的女优想吐的时候在插一下,想想就刺激
作者: yao_427    时间: 2012-5-16 23:38

换换口味看看,不知道看了会不会感觉不舒服
收下了, 支持楼主,
作者: wutaoweida    时间: 2012-5-17 01:21

搞不懂鬼佬怎么那么喜欢插屁股,这片子里面的JJ还不是一般的大,口味太重,纯支持了.
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-17 01:53

这个重口味到是不是很厉害,不过很带劲儿的,看着就让人沸腾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2