标题: [新片] 【原创普及风暴】Innocence.Of.Youth.2(青年时的纯真,唯美剧情片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-16 11:00     标题: 【原创普及风暴】Innocence.Of.Youth.2(青年时的纯真,唯美剧情片)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Innocence.Of.Youth.2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:02428fd8355f4935754c9ce70add48109d6c5cdf
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: 性狂欢@第一会所@Innocence.Of.Youth.2.torrent (2012-5-16 11:00, 29.66 KB) / 该附件被下载次数 7605
作者: 29115777    时间: 2012-5-16 12:23

萝莉装扮很好....虽然脸比较老..但是还是可以激起性欲
作者: clowna    时间: 2012-5-16 12:53

有几个粉裙mm长得蛮有萝莉相的,尤其是那个带白色头花的那位,也就是封面那位很有感觉。
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-5-16 13:21

支持楼主!~不过里面也就那个奶子最粉色的好看!~其它不怎么样!~红心送上
作者: iii112    时间: 2012-5-16 14:24

很萝莉也和很暴力,特别是插萝莉的屁屁太爽了!
作者: mywzhh    时间: 2012-5-16 14:30

看图片像是个小美女,看插图不像是现在的片子!
作者: honeyslle115    时间: 2012-5-16 15:12

果然这种衣服还是西方人穿更好看点,看多了日式来看看美式
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-16 17:32

这部片子的场景好像很不错哟,女主角也很好,下下来看一下,支持。
作者: ljgzxd    时间: 2012-5-16 18:14

我最喜欢欧美的有古装这种剧情的成人电影...........谢谢红心奉上
作者: kkyd345    时间: 2012-5-16 18:15

非常赞,像是90年代的画面,看着非常有感觉,谢谢楼主
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 18:32

穿这种小洋装的片子少啊,不过光线色彩看上去都不错,拍摄技术好啊
作者: kok1234    时间: 2012-5-16 22:13

第一个主角是不错的,以前喜欢看熟女,现在比较倾向于幼女,难道我老了..
作者: 《达芬奇》    时间: 2012-5-16 23:01

小萝莉?这样的唯美片多发啊 感觉就是不一样
作者: 职业边材    时间: 2012-5-16 23:34

从画面看比较早哦,女优还凑合了,支持楼主!
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-17 01:03

这么年轻就学着给人家插屁眼了,实在是太不容易了
作者: zgd1983    时间: 2012-5-17 05:01

看片子的质量像是90年代的作品,那个时候的女主都是精挑细选的。
作者: omipcbass    时间: 2012-5-17 09:47

女仆系列的是我的最爱 而且女的个个都很漂亮
作者: 梦幻儿    时间: 2012-5-17 10:09

好漂亮哦,能看到这样的片子真是令人高兴!
作者: xianmoyiti    时间: 2012-5-17 10:51

长的并不怎么样,好在萝莉的打扮加上欧美的身材还是很有看头的~~~
作者: pingbf1    时间: 2012-5-17 12:05

真的很唯美,片子里的女人看着很纯啊。实际上那么风骚。感谢楼主分享这么棒的片子!!!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-5-17 12:20

青春靓丽的小美女,特别是那个头戴白花的让我爱煞咯
作者: duli121    时间: 2012-5-17 14:21

看图片,很漂亮,似乎还有情节,支持一下
作者: cyfy    时间: 2012-5-17 19:25

都是萝莉装的女优,都是年轻时的冲动,回想我的年轻时代,似有雷同哦!呵呵!
作者: fanmin21    时间: 2012-5-17 20:37

这部片子的场景好像很不错哟,女主角也很好,下下来看一下,支持
作者: pppercy    时间: 2012-5-17 20:51

好片,好片,好好好,,,
作者: sqwb    时间: 2012-5-17 23:31

看起来确实纯真可爱,化妆真的能起不少作用
作者: dlc7106    时间: 2012-5-18 00:08

看起来真的很纯真的女孩子,是化妆的缘故嘛,下来看看
作者: huntergod    时间: 2012-5-18 00:29

her look is really attractive...thank you.
作者: 1348088656    时间: 2012-5-18 00:34

感觉还好,但唯美说不上,呵呵,可能是我还不习惯欧美的吧
作者: pingbf1    时间: 2012-5-18 10:42

我青春的少女啊。怎么做爱的时候这么淫荡啊。感谢楼主分享这么好的片子!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2