标题: [新片] 【原创普及风暴】She.Likes.Big.Dick(种马Nacho爆操大片,黑丝白丝) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-21 11:07     标题: 【原创普及风暴】She.Likes.Big.Dick(种马Nacho爆操大片,黑丝白丝)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:She.Likes.Big.Dick
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:819de723533dcf6d0c3be0383181a0a2ef2c3e97
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@She.Likes.Big.Dick.torrent (2012-5-21 11:07, 29.68 KB) / 该附件被下载次数 7100
作者: leilin-ah    时间: 2012-5-21 13:55

哦也也!终于坐回沙发了,我骄傲!哦啦啦!
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-21 14:02

那个白丝金发的美女好漂亮,把片子下下来,看看她叫啥,得去找找她的片子!
作者: 兜兜闹    时间: 2012-5-21 14:07

表情都很到位很饥渴的样子,喜欢那个金发美女。感谢楼猪分享
作者: 凡人都寂寞    时间: 2012-5-21 16:11

种马再次出现一定要下,太崇拜种马了,男人中的男人
作者: 汉室宗亲    时间: 2012-5-21 22:05

第一个女人太极品了,这种灰白的头发真性感,红心送上
作者: jjjycl    时间: 2012-5-21 22:09

此男非一般猛,只能用凶残来形容,爆菊、深喉、扼脖,每次都将女优搞得奄奄一息,整一个野兽。。。
作者: 5376    时间: 2012-5-21 23:25

看着女优翘着屁屁,含情脉脉,风情万种,只有种马这样的大鸡巴才能够满足她们
作者: xwh82727    时间: 2012-5-22 15:11

圆圆的丰臀,大大的屁眼,虽然不好看的菊花,还是给你支持哦!
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-22 16:22

不知是不是出于种族文化的差异,美国和西方的美女们,都是喜欢把自己的眼圈画得黒黒的,她们自己以为是美丽的东西,其实在我们男人的眼里,一点也不美,而且看了就很倒胃口,像是营养不良或者睡眠不足的样子,还有西方女人一做爱就大呼小叫的样子,一点也不美,看了让人想起野兽,没有一点女人应该有的含蓄样子,要我说,还是七八十年代的西方拍的片子比较符合我们东方人的审美观点,大家认为呢?
作者: swayhuang    时间: 2012-5-22 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图片已经听到叫声,楼主发片辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 29115777    时间: 2012-5-22 20:48

亚裔..不错~...话说美国艾薇里亚裔都长的很像= =..不知道是我错觉还是
作者: plk119988    时间: 2012-5-22 20:55

老外就是生猛啊怎么干都是很爽的一件事噢 大家都来支持吧
作者: x5662920    时间: 2012-5-23 09:28

看图不怎么样。还是不下了,纯粹支持。谢谢了/
作者: klslee    时间: 2012-5-23 10:45

女人都狠风骚 浓汁艳抹 绝对的够人眼球!
作者: kydhong    时间: 2012-5-23 11:02

种马的大鸡巴
女人看到估计都会心境荡漾
不过他的片子一般都是口味偏重
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 11:07

金发美女好漂亮啊,我都想成为种马。感谢楼主的无私奉献!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2