标题: [经典] Gold Angel Vol.16 奇跡美少女天使再臨!!小泉梨菜(Rina Koizumi) [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-5-22 09:48     标题: Gold Angel Vol.16 奇跡美少女天使再臨!!小泉梨菜(Rina Koizumi)

[影片名称]︰Gold Angel Vol.16 奇跡美少女天使再臨!!小泉梨菜(Rina Koizumi)
[影片码别]︰ 无码/无修正/No Mosaic
[出演女优]︰小泉梨菜(Rina Koizumi)
[出版厂商]︰Gold Angel
[影片格式]︰ AVI
[驗證號碼] :fd66fe86f40e57d1553539d61554bf2e5e826ceb
[影片大小]︰ 699MB

附件: Gold Angel Vol.16 奇跡美少女天使再臨!!小泉梨菜(Rina Koizumi).torrent (2012-5-22 09:48, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 5444
作者: liufeng0105007    时间: 2012-5-22 10:53

嗯,身材苗条,样貌也好,乳晕的颜色深了,咪咪也不大,支持一下。
作者: 波多而死机    时间: 2012-5-22 11:13

小泉一家子的女人啊,长的还是不错的,很纯美,唯一不足的是胸部还没发育好啊
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-22 12:16

这个小泉长得虽然不错,但那奶子也小了一点吧,乳晕也太大了吧。
作者: zhangdanben10    时间: 2012-5-22 13:41

看到了黑丝,哥表示我可耻的硬了。嘿嘿。哎呀,黑丝,作品多来点好么?
作者: quanquanA    时间: 2012-5-22 13:55

内容不是喜欢的类型纯支持了
作者: bwbnn    时间: 2012-5-22 16:00

老片子了,小泉的片子好像不多,看来看去就那么几部,期待她出新片子。
作者: linhe1635    时间: 2012-5-22 16:35

绝对是百变魔女,穿不同的衣服就有不同的气质。
作者: frinkx    时间: 2012-5-22 18:06

倒是没看过她的。。。看来孤陋寡闻了
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 19:23

很有风范的妹子啊,感觉真的很不错,谢谢楼主了。
作者: xiaoxiao8219    时间: 2012-5-22 20:24

这个小泉长得虽然不错,但那奶子也小了一点吧,乳晕也太大了吧。
作者: 007hhf    时间: 2012-5-22 20:47

这个女的奶奶这么小,但是乳头这么大。。。真是太奇怪了
作者: sgh529    时间: 2012-5-22 20:55

此女优张的颇像徐若萱,尤其是侧面的感觉特别想,形似神更似!
作者: lovemelove    时间: 2012-5-22 21:44

这个妹妹的长相真的可以打高分了,但是身材真的是太差了,胸不止小,乳头颜色还这么难看。
作者: 三木56    时间: 2012-5-22 23:09

一朵鲜花插在牛粪上,男优长的也对不起人了。
作者: gxsm.b    时间: 2012-5-23 01:35

长得挺清纯的,可惜咪咪太小,看起来没激情。
作者: renfu    时间: 2012-5-23 17:02

很漂亮的熟美女,看封面就知是我喜歡的類型,誘人的身材看得眼睛都快掉出來了,要好好支持啊!
作者: 米佳    时间: 2012-5-23 23:35

好像舒MM ....大家说是不是呀....感谢分享.
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-24 02:53

一個B罩杯的乳房大小配上了一個E罩杯的乳頭,讓她的奶子有著極其詭異的不對稱感;除此之外,她那栗紅色的奶頭更是明顯到你不注意都不行,每當她演出的時候,你就看著兩個紅點隨著她身體的起伏飄來飄去,極具分散注意力的效果。
作者: pppp2089    时间: 2012-5-24 20:31

长得还可以,身材一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2