标题: [新片] 【原创普及风暴】Orgasms.xxx - Blue (Chemistry)(金发美女,激烈性爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-23 07:00     标题: 【原创普及风暴】Orgasms.xxx - Blue (Chemistry)(金发美女,激烈性爱)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Orgasms.xxx - Blue (Chemistry)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:719MBMB
【影片時間】: 27:41
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9d3f7f9f4b0b5e3f8db2a12d77cebadf015e6b8a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@Orgasms.xxx - Blue (Chemistry).torrent (2012-5-23 07:00, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 3417
作者: eyougyx    时间: 2012-5-23 11:05

期待有情节的上,直白的视觉疲劳了。
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 11:11

Orgasms.XXX系列的片子都很唯美,女优都很漂亮。我正在收集中。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-23 18:02

长得真是一般,个子还行,腿也比较长,被干得也很投入!
作者: jxvodjxvod123    时间: 2012-5-23 18:35

这么好看,激励的电影怎么能错过呢,楼主真好,弄这么好的片子给我们看。
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:49

这部欧美大片太刺激了,女的身材不错,好像还是3P?
作者: xxx_uuuu    时间: 2012-5-23 21:05

这金发美女真是太性福了,真想把这个男的给换了,好看啊
作者: wsy66677799    时间: 2012-5-23 23:40

个子还行,腿也比较长,被干得也很投入个子还行,腿也比较长,被干得也很投入
作者: monoplast    时间: 2012-5-24 00:09     标题: i like it

very good! down load for holding forever!!!!!
作者: 1400899586    时间: 2012-5-24 01:24

看图片越看越看不出来是几个人,好像总有第三个人在里面似的,女优长得一般,身材不错。
作者: chunrujun    时间: 2012-5-24 06:53

我的电脑都放不下了,还是下吧,图片已经让我很硬了!谢谢楼主分享。
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 09:00

女的还不错,就是背景不怎么好,红心还是奉上哦/
作者: lianheyi    时间: 2012-5-24 09:20

和激烈的性交场面,看起来很有意思很真实
作者: gztrjkdxxk    时间: 2012-5-24 14:06

很有味道的金发大奶子熟女,熟女永远是我的最爱,太爽了。
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 16:42

女优长的很漂亮,身材一级棒,最漂亮的地主就是哪双长腿。感谢楼主一起分享
作者: maozhiyuan    时间: 2012-5-24 19:12

现在光是这儿干的片已经感觉没什么意思了,期待一些好的剧情片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2