标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组][わるきゅ~れ++]魔法少女えれな Vol.1-2 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-5-24 02:50     标题: [旧番][魔穗字幕组][わるきゅ~れ++]魔法少女えれな Vol.1-2

魔法少女えれな 1-2 多格式完全版

之前提到的规划决定9月底才发布,算了下时间还很充裕,所以也许还是不定时出几部旧的吧
第二话的720完成就收拾下扔出来了

一些变更点:追加ED歌词翻译,追加第2话DVD中附带的第1话宣传片

Vol.1:
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P
Vol.2:
1280x720 x264 AC3 MP4外挂字幕
1280x720 x264 AC3 MP4外挂字幕 Hi10P
PSV兼容规格:
1O24x576 x264 AAC MP4内嵌字幕
PSP兼容规格:
720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕
Trailer:
640x480 x264 AC3 MP4无字

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=8E3nD2swhn

附件: [魔穗字幕组][わるきゅ~れ++]魔法少女えれな Vol.1-2.torrent (2012-5-24 02:50, 78.58 KB) / 该附件被下载次数 38598
作者: 风语动漫    时间: 2012-5-24 13:12

魔法少女什么的,人家最喜欢啦~~因为我是萝莉控啊
作者: Imnotvest    时间: 2012-5-25 05:09

终于找到这个了,以前错过的精彩作品
作者: magic0529    时间: 2012-5-25 09:08

好物啊好物  什么时候才能收全啊
作者: hghvh60    时间: 2012-5-25 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

无码么?楼主?总之好像很好看啊,坚决收下了
作者: c328746315    时间: 2012-5-25 20:35

第一部曾经下了又删了,现在2部一起收了吧
作者: 色蟑螂    时间: 2012-5-25 23:15

支持!!!好物!!很早以前就想下载的!!谢谢楼主!!!
作者: 站在原地不动    时间: 2012-5-26 15:54

触手的么?人物这么的萌 别虐成这样就无爱了
作者: womix2005    时间: 2012-5-27 09:42

触手系的,第二部好像是她妹妹上了主角和她妈妈啊,很有意思的一部动漫
作者: 977765520    时间: 2012-5-27 12:49

额。。。画风不是特别的喜欢  我不喜欢萝莉来着  纯支持吧
作者: 咔咔一    时间: 2012-5-27 14:41

魔法少女系列的呀,不能不收呀
作者: ls19900108    时间: 2012-5-28 01:49

有魔法少女就有触手成定律了 但是实在对触手无爱啊= =
作者: ad50264302    时间: 2012-5-28 21:55

╮(╯▽╰)╭要是有熟女的触手就好了!!!!1
作者: Ros.r    时间: 2012-6-1 19:45

虽然是旧番 但确是十分经典的动画,值得珍藏,谢谢楼主喽!
作者: hzwqwe    时间: 2012-6-3 10:29

话说这番是不是烂尾了?迟迟不见第三话动静啊
作者: seqing5511    时间: 2012-6-3 14:34

应该是触手系列的吧。喜欢这种情节,画风也不错的1样子
作者: 060503258    时间: 2012-6-3 16:25

看过了属于比较重口味的,不过个人觉得剧情一般
作者: zfl356890    时间: 2012-6-5 01:54

新的魔法少女,没看过,下来看看吧~~~~~~
作者: ynqsqz    时间: 2012-6-5 18:11

这个很值得收藏啊,谢谢楼主的奉献,小弟收下了。
作者: 615741521    时间: 2012-6-8 15:19

魔法少女什么的,触手怪什么的,罪TX了,重口味啊
作者: xiaohongda    时间: 2012-6-10 17:29

难得比较好的触手系,有合集好棒~希望赶紧继续出
作者: jimkingpk    时间: 2012-6-11 21:57

触手系的,就纯支持了,对这类的不是太感兴趣
作者: xzh124    时间: 2012-6-16 22:19

魔法少女什么的,人家最喜欢啦~~因为我是萝莉控啊
作者: jwbrey74    时间: 2012-6-26 19:36

畫風真是好~
魔法類的一般都不錯~
感謝樓主的分享~
作者: chenminqd    时间: 2012-7-8 13:57

话说到底有几部魔法少女啊··我看过几部 怎么人物都不一样的
作者: longluotianya    时间: 2012-7-13 23:56

这个作品的第一部还是较为的清新路线,但到了第二部之后就完全的崩坏了,情何以堪啊
作者: 724618686    时间: 2012-7-21 23:45

魔法少女总有一种令人难以抗拒的诱惑力,谢谢楼主无私分享
作者: wangxuan0079    时间: 2012-7-26 20:21

触手啊 ....  受不了 还是顶后远离吧
作者: maione    时间: 2012-9-22 16:16

http://67.220.91.30/forum/?fromuid=6060554

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2