标题: [新片] 【原创普及风暴】FirstAnalQuest-Kitty Jane(美女第一次尝试肛交) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-24 11:14     标题: 【原创普及风暴】FirstAnalQuest-Kitty Jane(美女第一次尝试肛交)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:FirstAnalQuest-Kitty Jane
【格式類型】:WMV
【影片大小】:556MB
【影片時間】: 29:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6a949aa8f356b5e52f65756e5133ec0ab01b3875
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@FirstAnalQuest - Kitty Jane.torrent (2012-5-24 11:14, 24.37 KB) / 该附件被下载次数 6116
作者: ztev880    时间: 2012-5-24 13:11     标题: 看帖必回

楼主辛苦  老外的女优动作总是那么的夸张  真实的有那么嗨吗
作者: HAO4979    时间: 2012-5-24 14:08

小骚真的很嫩,肛交才起步,很不容易啊。楼主辛苦了。
作者: 职业边材    时间: 2012-5-24 14:58

欧美人对肛交很痴迷啊,这么小就尝试哦,国人咋都那么排斥呢!
作者: 小色色狼    时间: 2012-5-24 18:58

小屁股好诱人啊   国内的怎么没有啊  期待啊
作者: maozhiyuan    时间: 2012-5-24 19:00

欧美的美女总是这儿的给力,好片子呀,希望楼主再接再厉。
作者: xc0620    时间: 2012-5-24 19:08

Kitty Jane我的最爱,之前收集过几部她的骗子,这下全套了,肛交也有了……
感谢楼主发帖,希望还有更多好片分享……
作者: tom_hjx    时间: 2012-5-24 19:33

女的身材看似很瘦小哦,不过奶子对比起来还是很不错。
作者: 色中色爱我    时间: 2012-5-24 19:37

小屁股好诱人啊,这个系列基本都是小美女有看头.
作者: cc921117    时间: 2012-5-24 19:46

这个女我以前看过她演的那个贵宾系列,在里面很骚,但是又不和别人做,只是给那些男的打手枪。没想到这个里面连菊花都干了。
作者: taozaizai    时间: 2012-5-25 01:10

千万别说什么第一次肛交,这个女优我都看过N多次她的片子了。楼主说的是每天第一次把
作者: hunhunhun    时间: 2012-5-25 12:00

看过这片了,就不下了,这个女人我看了,演技不错,所以喜欢点有剧情的,有口味的,很辣。
作者: pingbf1    时间: 2012-5-25 12:21

kitty Jane 是我最喜欢的女优之一。个头真高,有180了,个子低的男人还够不着呢。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: firrysimen    时间: 2012-5-25 13:00

kitty本来就开后花的,话说回来,在欧美、日本这是很正常的呢,这个女优很合我的口味,很有欧洲的古典美,喜欢。
作者: 拼爹时代    时间: 2012-5-25 13:48

女主角还是很清纯呀,支持楼主
作者: HPY    时间: 2012-5-25 14:25

俺喜欢这妞,这回知道叫Kitty Jane了。
作者: hzc19840109    时间: 2012-5-25 15:29

这女的眼神真是太骚太销魂了,真想上去搞一搞,感谢楼主,红心送上
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-25 18:08

就是喜欢这口啊,看起来很劲道ddddddd
作者: qianmumu    时间: 2012-5-25 21:48

这个美女很漂亮,就是瘦了点,事业线要是发达点就好了,要纯天然的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2