标题: [乱伦] 母子入浴相姦 藤森綾子 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-24 18:55     标题: 母子入浴相姦 藤森綾子

【影片名称】:母子入浴相姦 藤森綾子
【影片大小】:1.18GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: JUC-253.torrent (2012-5-24 18:55, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 8719
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-24 21:51

这也太下垂了吧,一点看的欲望都没了。虽然我喜欢熟女,但是太熟了就焦了。
作者: li42896037    时间: 2012-5-24 22:03

已经看过一遍了,但是不知道剧情啊,要是有字幕就好了。
谢谢分享
作者: 26368965    时间: 2012-5-24 22:27

这个口味重哦,母子系列,本人一向不怎么偏爱,但还是支持一下
作者: 破碎之花    时间: 2012-5-24 22:53

最喜欢的题材,又是入浴,又有母子,就是脸蛋不大行。还是谢谢!
作者: yuongjin    时间: 2012-5-24 23:44

非常洁白的身体,再加上丰满的乳房,虽然有点松弛了,但还是很诱人
作者: korn69    时间: 2012-5-24 23:46

这老娘们儿 看起来很性感 就是 张的一般 感谢楼主了
作者: xuanchen    时间: 2012-5-25 00:02

现在的乱伦系列的女优是越选越抽象了,我就不下了
作者: abctx123    时间: 2012-5-25 01:03

绝对的丰乳肥臀,该熟女是我最爱之一,充满母性诱惑,只是演技有待提高,向风间看齐
作者: zgqzr1    时间: 2012-5-25 04:49

题材是不错,可惜女优熟得有点过了啊,感谢。
作者: 还是有差距    时间: 2012-5-25 08:14

这个女人很骚啊,之前没有他的片子,下来看看,
作者: gdgzzjq    时间: 2012-5-25 09:34

喜欢这样的熟女,波大丰满,收下了,感谢楼主。
作者: 邪公子    时间: 2012-5-25 11:38

其实岛国对这种题材应该改一下了,千篇一律的浴室发现,自慰,口交,插入,群众有点审美疲劳了
作者: dododo    时间: 2012-5-25 12:07

藤森绫子是我喜欢的熟女女优之一,
熟女的肉感和气质都有,唯一没有的是演技,
她的片子,小弟收了不少,但演技似乎从没长进,
这是唯一不足之处,不过
就以外型和脸蛋而言,我就好这一口,呵 ...
送上感谢红心 ...
作者: sw001    时间: 2012-5-25 13:49

还是这个熟妇让人看了有想法的了,身材没得说了,够熟够味的了,
作者: istonelife    时间: 2012-5-25 14:30

熟女虽然奶子有点下垂,不过整体还保养的不错,值得干一炮啊
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-5-25 22:18

这个口味重哦,母子系列,本人一向不怎么偏爱,但还是支持一下
作者: somahyde    时间: 2012-5-26 02:04

题材是不错,可惜女优熟得有点过了啊,感谢
作者: 手指头    时间: 2012-5-26 02:06

额...这个女优可以说是日本女优里最丑的一个了,看到她的脸什么欲望都没有了
作者: zoeholloway    时间: 2012-5-26 22:33

喜欢看在浴室干那没熟女的那一段。很不错哦,喜欢左右的情节
作者: cyfx001    时间: 2012-5-27 23:04

狠好的一部片子 女优也是我所熟悉的那种 谢谢楼主分享
作者: happy013    时间: 2012-5-28 09:47     标题: 非常洁白的身体

非常洁白的身体,再加上丰满的乳房,虽然有点松弛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2