标题: [经典] 父に汚されていた恋人 風見渚 [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-25 19:03     标题: 父に汚されていた恋人 風見渚

【影片名称】:父に汚されていた恋人 風見渚
【影片大小】:1.16GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:68D2396A030196D2C7F33E2B54E6DEAA84C1F22B
【影片预览】:
海报和封面

附件: 1064517@JUC-345.torrent (2012-5-25 19:03, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 2875
作者: wsd654    时间: 2012-5-25 20:00

封面的黑色镂空短裙搭配丝袜很不错,可是片子里好像没有这一段?
作者: daduoxi    时间: 2012-5-25 21:23

肉色的丝袜很有诱惑力,不知道内容怎么样~支持楼主一下
作者: muhanfeng    时间: 2012-5-25 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主一下封面的黑色镂空短裙搭配丝袜很不错
作者: dutt6    时间: 2012-5-26 01:33

風見渚是我比较喜欢的一个熟女女优,她样貌美丽,尤其是身材保养的非常好
作者: 公子俊    时间: 2012-5-26 08:23

看题目的意思好象是,父亲奸污什么的恋人,大概是这么的理解
作者: 止凡心    时间: 2012-5-26 17:01

日本这种题材最多了,女优大都是40+的熟女 奶大汁多
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 17:06

乱伦题材吗,女优的腿很长啊,而且还穿了丝袜。
作者: leonQz    时间: 2012-5-27 09:27

太熟了,大大,只不过保养不错,纯支持了啊
作者: 饰言    时间: 2012-5-27 14:00

这死老头,看了他很多片了,这么老还这么性福
作者: newhappiness    时间: 2012-5-28 05:50

老牛吃嫩草,看了真是让人生气啊。可怜的女朋友就这么被玩了,男友还蒙在鼓里呢。感谢分享了。
作者: happy013    时间: 2012-5-28 09:44     标题: 长得标致

太熟了,大大,只不过保养不错,纯支持了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2