标题: [经典] 【第一会所】美乳 すずきりりか 三部 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-5-29 12:04     标题: 【第一会所】美乳 すずきりりか 三部

【影片名稱】:美乳 すずきりりか 三部
【影片主演】:
【格式類型】:avi
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:3.56 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c87c04a6f0203fa2a14e56ec13047db507f07ec1  分块大小:3M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-29
【图片预览】:有

附件: qausr@第一会所@美乳 すずきりりか 三部.torrent (2012-5-29 12:04, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 4278
作者: 花儿谢了    时间: 2012-5-29 12:24

没想到一来就看到好东西,这身材、这美乳、这脸蛋,一流啊。sky angel的精品很多啊。收藏了,感谢楼主
作者: woaiwx1023    时间: 2012-5-29 15:22

RQ的重来都是一个模式,看多了真腻味啊。。
作者: fengtao1121    时间: 2012-5-29 16:25

咪咪很大很漂亮,人也不错,只是鲍鱼有点黑,不过还是不错哦。。。。
作者: feyon    时间: 2012-5-29 16:37

昨天已经发了啊,怎么变成重复发了呢?楼主!
作者: wsp123123    时间: 2012-5-29 16:42

身材脸蛋美乳绝对一流!只是鲍鱼有点黑,不过还是不错哦!谢谢楼主发片
作者: bdhdhhdh    时间: 2012-5-29 16:50

脸蛋很好身材还可以啊,我很喜欢谢谢楼主发片
作者: luansee    时间: 2012-5-29 17:18

乳美人也美,尤其是bb也挺漂亮的,真是个完美女人啊
作者: 西北大风沙    时间: 2012-5-29 17:27

奶子确实不错,看着丰满坚挺,就是奶头怎么看不见了,看来是胸罩不合适所致,支持发片。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-29 17:32

还是更喜欢第一个东热的片子,皮肤白皙,波波圆美,干起来一定很爽。
作者: jeffyoo    时间: 2012-5-29 18:19

第一部东京热的作品质量是有保证,就是看多了感觉有点变态,风格一直这样,再好的美女也提不起兴趣来.第二部的女优真心不错,又白又嫩,咪咪又丰满,真想摸一把.第三部的又是跳芭蕾舞出身的吗,劈叉的动作放到AV里,果然很出色.感谢分享
作者: weiming19891026    时间: 2012-5-29 19:34

长才蛮清纯的,口味这么重啊,sm,内窥。。群p。不过确实是好片
作者: debin214    时间: 2012-5-29 19:53

我只能说我非常喜欢……谢谢了……先下了再说
作者: wjtcm    时间: 2012-5-29 22:09

我爱丰满乳房,特别是那个幼颜的女优,看了就受不了哦
作者: sexpeoplesex    时间: 2012-5-29 23:23

这样的女人不日,留着干嘛,加紧日啊!太爽了,我最爱的奶子!
作者: yongzhege1    时间: 2012-5-29 23:39

各个都是波涛汹涌 而且长得都那么好看 表情也到位 动作也到位 十分感谢LZ发帖分享
作者: labuza    时间: 2012-5-30 09:39

身材超级火爆,是个尤物,值得一看,感谢楼主。
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-5-30 15:51

那个阴道内窥的镜头很有震撼力哦,不错的片子
作者: thesun666    时间: 2012-5-30 16:14

好可爱啊~呵呵 喜欢!谢谢楼主!
作者: hysyzj    时间: 2012-5-31 13:00

昨天已经发了啊,怎么变成重复发了呢?楼主!
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-1 03:56

果然不愧是美乳,当然美巨乳或许更加贴切,难能可贵的是还会玩一字马哩,可以给爱爱带来更多的花式.
作者: sunnyshine    时间: 2012-6-1 04:55

从图片中的内窥镜画面来看,子宫口红得不正常,和穹窿位置的相比特别明显,估计有宫颈糜烂的妇科病,玩这种女人小心被交叉感染。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2