标题: [新片] 最新一本道 053112_351 香坂百合 「等身大着せ替え人形」 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-5-31 14:41     标题: 最新一本道 053112_351 香坂百合 「等身大着せ替え人形」

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:最新一本道 053112_351 香坂百合 「等身大着せ替え人形」
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 813.50MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6fb5e637bfbed24b10a9466419a3e21a85120732
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 3105-7 HTCdesireHD@sis001.torrent (2012-5-31 14:41, 68.55 KB) / 该附件被下载次数 14168
作者: jxl2977257    时间: 2012-5-31 14:53

这个女人是我的最爱,漂亮、身材好、奶子挺。谢谢楼主。
作者: 风格曹    时间: 2012-5-31 15:48

奶子够性感。这男主角是我多好、要是我 一定弄到死  精尽人亡 ^_^
作者: yitianxia0114    时间: 2012-5-31 15:59

......................................
作者: mzcyc    时间: 2012-5-31 16:05

看过她的一部片子,太性感了,感谢分享,下来看看
作者: taiwanbaby    时间: 2012-5-31 16:10

不管好不好,感谢下先,做种不易,发帖幸苦,感谢分享
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-31 17:15

怎么又没图片,是哪里出问题了。多次有这种情况。
作者: freeboy110    时间: 2012-5-31 17:23

手机看不到图片!是个例???
作者: a62222222    时间: 2012-5-31 17:33

这个妹妹身材真是超赞,爆乳啊,长相又清纯可爱,实在是不可多得的精品,感谢楼主,红心奉上。
作者: 小色不色    时间: 2012-5-31 17:48

楼主发的帖图我都看不到,这是怎么回事啊,是图床的问题,还是我电脑的问题,还是要翻墙啊?
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-5-31 18:18

香板出新片了?不是退役了么?估计没钱又出来了~挺不错一女优~可惜图片看不见~
作者: 8916259    时间: 2012-5-31 18:31

奶子够性感。感谢楼主, 感谢分享,
作者: zzxcv44614    时间: 2012-5-31 18:44

很精致的脸,很 诱惑的眼神,很不错的舌头!虽然脸型和封面上差的比较多
作者: uncle_MT    时间: 2012-5-31 18:45

不错啊 这片子 下来看看  多谢楼主了 继续发好片吧
作者: tonyhxc31    时间: 2012-5-31 19:17

我很喜欢这妹子拍的片,今天终于知道她叫什么了,红心送上
作者: ear1019    时间: 2012-5-31 19:27

看不到图,看大家评价不错,下下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-5-31 20:34

这妞儿看起来很年轻 很诱惑人啊 相当有感觉啊 感谢楼主分享
作者: chunrujun    时间: 2012-5-31 21:08

香坂百合?很久没有这个mm的消息了,她的皮肤非常白,是白里透红那种,让人爱不释手啊。
作者: meeto    时间: 2012-5-31 21:59

我还以为香办百合又出新片了,看了图片原来只是老片。纯支持了
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-5-31 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

图都看不见!~你们看到图的都在瞎搞!~跟没看不到图
作者: Peter1810    时间: 2012-5-31 23:57

下下来看看就见分晓了。。,希望是我喜欢的类型。。
作者: lovejeff    时间: 2012-5-31 23:58

老片子了,不过女的照片看着还行,内容里一般般!
作者: ultraclean    时间: 2012-5-31 23:58

这个女优看起来很不错,以前怎么从来没有看过?
作者: ylw21689    时间: 2012-6-1 00:35

封面的玉足把我秒杀了,不管怎样,真希望她搞点美脚题材
作者: ti.kio    时间: 2012-6-1 01:33

看到楼上的各位都大赞说好,自己看了图片也不错,百合的身材又不错,还是下载下来看看
感谢楼主的分享~!
作者: deyxq    时间: 2012-6-1 02:18

香坂百合挺耐看的,只是矮了点,支持一下。
作者: 博学    时间: 2012-6-1 03:08     标题: 香坂百合

听着名子就觉得人很漂亮, 香坂百合她演出的片子下载过.
作者: 就是xiaokang    时间: 2012-6-1 10:33

我以前看过这个女优,一直不知道名字,好经典啊,勾起我的欲望了,谢谢楼主!
作者: nekoBYT    时间: 2012-6-1 10:54

百合妞是什么时候开始下马的。我怎么发觉我跟时代脱节了?- -不管怎么说以前还挺喜欢的。支持下。
作者: 1ubtmqdmjh    时间: 2012-6-1 11:41

奶子够性感。这男主角是我多好身材真是超赞,爆乳啊,长相又清纯可爱
作者: 万箭齐发    时间: 2012-6-1 13:15

长得也有点磕碜了.....就奶子还行 有点被封面骗了的感觉
作者: sktl    时间: 2012-6-1 14:27

图片挂了,还是我网速问题?想看看怎么样再下
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 14:36

香坂百合是老资格了,长相和身材保持的都很好。
作者: sunyi_sh    时间: 2012-6-1 17:19

最近好多帖子都看不到图,是不是我电脑网络的问题.看不到图不好多评论,先下来看看,以后再评论吧
作者: tmff2012    时间: 2012-6-1 17:44

楼主```图挂了  看不到了   
作者: huaidanli    时间: 2012-6-1 18:45

完全不知道是谁,不过这么多下载次数难道还会差,赶紧收藏
作者: valtech    时间: 2012-6-1 20:40

牙齿很整齐,笑起来甜甜的,很可爱,骚逼还不黑,保养得不错
作者: lilee_130    时间: 2012-6-1 21:15

楼主给力,这么好的片子,顶
作者: zjguzhan    时间: 2012-6-1 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女的都好嫩啊,很年轻,看的很是激动啊,谢楼主了
作者: ren250yun    时间: 2012-6-1 22:31

香坂百合又复出了?她转为步兵后在SKY-ANGLY 拍过一部就消失了
我还有她一部骑兵作品,网上找不到种子是:SAMA-055  这部片子非常早了,不过非常经典
作者: bigboss333    时间: 2012-6-1 22:37

很漂亮,真的狠漂亮,脸蛋、身材,皮肤,绝对OK
作者: gamerulai    时间: 2012-6-1 23:35

香坂百合真的很不错哦,虽然图片挂了,还是果断下。
作者: 加特森    时间: 2012-6-2 00:02

一本道出的作品还是好看,瞧图片中的小MM多进业
作者: 被黑了    时间: 2012-6-2 00:04

我也看不到图片,不过看有些人的评价还不错就先下了吧,感谢楼主分享!
作者: jack219665    时间: 2012-6-2 00:22

香坂百合 下过他的 片片  很漂亮的 一个女友
作者: xiaozhicaoyutin    时间: 2012-6-2 00:34

这妹子张的真心不错啊。。 我也好想要啊
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-2 00:39

香坂百合,日本名为こうさかゆり,日本名为Ko u sa ka ru ri,2006年出道的日本85后AV女优,香坂百合的原名是松本朝海,1986年8月8日出生于日本高知县(高知県) 。   香坂百合出道的时候,由日本TMA公司大力扶持,后离开TMA公司加盟Kawaii公司后,与大桥未久结合成AV姐妹组合,创造的新造型更添妩媚但是几个月后,香坂百合和大桥未久这一对姐妹组合再次跳槽,投入北都集团下的新片商的旗下,成为MOODYZ Gati 公司的签约艺员后,大桥未久慢慢成红,而香坂百合的遭遇却不尽人意,在角色的要求下,被迫刮毛,并且出演的女优角色都是难度和深度比较惨烈的……   香坂百合是珍袖型AV新人,身高只有1米50,但是和大部分侏儒女优一样,都是属于人小波大的,香坂百合的三围都相当出价,胸围88公分,F罩杯65,腰围更是出色,只有56公分,而臀85公分,真正的美女!丰乳肥臀细腰都已经具备,真是人间尤物!
作者: bingren0422    时间: 2012-6-2 02:06

NICE MOVIE. THANK YOU FOR SHARING!
作者: Legendsanji    时间: 2012-6-2 02:58

没有又没有图啊,哎...这个女优倒是比较喜欢的
作者: meism    时间: 2012-6-2 12:46

身材好,样貌好,够骚情,我就直接下载了。
作者: wqn741226    时间: 2012-6-2 13:53

香板以前看过的片子都是有码的,终于让的等到她的无码片了.
作者: wmm552437927    时间: 2012-6-2 14:28

这女人好纯啊  人生有这好B足矣
作者: flyzaitian    时间: 2012-6-3 01:04

看不到图啊,不能确定是不是我喜欢的片子,不过还是要感谢楼主发片。
作者: 江湖一老狼    时间: 2012-6-3 01:30

老片重发了,这个MM很清纯的样子,看着就想日她!
作者: haorencn    时间: 2012-6-3 11:31

我还以为真的看不到图,还是要通过代理才能看到
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2012-6-3 14:18

现在还有香坂百合的新片吗?haishi
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2012-6-3 14:18

现在还有香坂百合的新片吗?还是老片改一下名字的啊?
作者: zz2120581    时间: 2012-6-3 16:25

cos初音的好几部 但是最像的还是香坂百合 可爱的脸蛋 身材也好 必须要珍藏 YY佳品
作者: wpd    时间: 2012-6-3 20:28

说实话这个女人既不是很漂亮,身材也说不上异常火辣,可我就是喜欢她,支持楼主放送,并期待有更劲爆的作品流出。
作者: 8916259    时间: 2012-6-4 11:39

楼主辛苦了啊 ,很好看的一条女,越平凡越真实吧,挺好的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2