标题: [经典] Jailbait 9--祸水妞 9(祸水妞指如果与之性交即构成强奸罪的未成年女子) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-1 18:29     标题: Jailbait 9--祸水妞 9(祸水妞指如果与之性交即构成强奸罪的未成年女子)

【影片名称】:Jailbait 9
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Elaina Raye, Erik Everhard, Erik Everhard, Lizz Tayler, Mimi Rayne, Molly Bennett, Vanessa Cage

附件: 祸水妞 9.torrent (2012-6-1 18:29, 28.18 KB) / 该附件被下载次数 7137
作者: sdzjt    时间: 2012-6-1 18:31

还是看欧美的片子狂野啊,有劲的感觉啊,如果加上中字就更好了
作者: HAO4979    时间: 2012-6-1 18:51

这些外国妞太纯正了,看了叫人打手枪,唾延三尺。
作者: sordman    时间: 2012-6-1 19:13

女优样子很纯正,看看再说
作者: 恶魔娃娃    时间: 2012-6-1 19:39

正点啊~真是红颜祸水啊~NND,老外就长得就是成熟~
一不小心就成强奸咯~
作者: 33672067    时间: 2012-6-1 19:39

内涵标题啊,不就是未成年少女么?
话说,身材还不错,脸蛋么,这东西方审美的差距我就不提了
作者: 佛子    时间: 2012-6-1 19:56

真么好的妹子,先干了再说,强奸罪?那是爽完了以后的事
作者: hymea    时间: 2012-6-1 20:33

女优样子相当漂亮,身材亦很不错,下来看看。
作者: szz6789    时间: 2012-6-1 20:34

这些妞看着可都挺成熟的,怎么看和未成年挂不上边啊。
作者: chen865684    时间: 2012-6-1 21:00

这剧情第一次见啊,, 发生关系就犯罪。。。。 这个比较。。。
作者: leadertbj    时间: 2012-6-1 21:20

看起来都很漂亮,一定要下来看看,感谢大家的分享。
作者: huojiantt    时间: 2012-6-1 22:02

这些妞看着可都挺成熟的
怎么看和未成年挂不上边啊。
作者: 闲散之人一个    时间: 2012-6-1 22:08

标题言过其实,一个个都熟透了,身材好得一塌糊涂!
作者: CPLD123333    时间: 2012-6-1 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,欧美 的片子真的少女不多。这部倒真是看起来不错,下了,谢谢楼主
作者: 282754    时间: 2012-6-2 00:27

真是看不出来那个是未成年!现在的孩子都成熟的早啊!
作者: wupeiqiang    时间: 2012-6-2 01:21

没看出来那个是未成年的啊,只不过是瘦了点,但还是挺漂亮的
作者: gansis    时间: 2012-6-2 01:37

这些洋妞都很年轻但肯定都成年了 外国人比国人早熟的
作者: daiker13    时间: 2012-6-2 01:42

還是喜歡歐美的........一直一直都是這樣.........
作者: daiker13    时间: 2012-6-2 01:43

還是喜歡歐美的........一直一直都是這樣.........
作者: 神经神经    时间: 2012-6-2 02:19

祸水妞。 这个新名词啊。 不过这些人 还真的不错~又是欧美的~不错 下载了~3q~
作者: wdsy999    时间: 2012-6-2 05:45

欧美妞成熟的就是早啊,那个金发妞不错的说。
作者: ccacc12    时间: 2012-6-2 09:32

红星献上。不错的片子,没看过,支持一下,继续发帖啊
作者: 瑞安安安    时间: 2012-6-2 10:36

洋妞就是身材好啊,又骚又有劲,极品感受。
作者: 星雨燃烧    时间: 2012-6-2 10:44

第一次听说这个名词呃...
下来看看
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-2 11:25

好粗大的JJ啊,这小姑娘能不能受得了啊,真替他捏把汗啊
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-2 12:55

这些小妹妹都是未满18岁的?果然很嫩啊,青春洋溢,让人欲望高涨啊
作者: JRRui    时间: 2012-6-2 13:37

呵呵~这些个祸水小妞中说不准还真有几个能够成长为大明星的潜质哦~这个我对自己在这方面的眼光还是颇有自信心的,不管怎么说,还是要感谢楼主的不辞辛劳发片啊!
作者: 品色人生无味    时间: 2012-6-2 14:44

长得好嫩好嫩,看起来太有感觉了~
LZ多多发这类的片子
作者: luohaoluan    时间: 2012-6-2 15:32

90后,还小倩,楼主可真的能编。90后的基本都是脑残
作者: lyq88837    时间: 2012-6-2 15:51

这些外国妞太正点了,相当漂亮,身材也很不错,看了想打手枪。
作者: whw197292    时间: 2012-6-2 17:26

年轻女孩太漂亮了,身材比亚洲好,但年岁大了就不行了。
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-6-2 17:45

看表情都是些稚嫩的内女,十分喜欢正面做的那些骗子,这个片子基本都是的,谢谢楼主了。
作者: constantlike    时间: 2012-6-2 19:38

女优看起来很纯啊 身材发育的也不错  谢谢了
作者: skytodme    时间: 2012-6-2 23:46

欧美的男人好威猛啊,看图片就觉得口味
作者: qwertpoiuy1234    时间: 2012-6-3 00:04

看样子都是少女级别的,很嫩,也很浪,喜欢。
作者: cbdwto    时间: 2012-6-3 09:45

非常纯正的外国小美女,性感!狂野!诱人犯罪呀!!
作者: lipl163    时间: 2012-6-3 19:58

祸水妞啊祸水妞,身材很不错,样子也相当漂亮
作者: cashksyou    时间: 2012-6-3 23:23

楼主,图貌似打不开啊,不过先下了,再看吧
作者: jxkzw    时间: 2012-6-4 21:41

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: zmn035    时间: 2012-6-5 00:42

看过太多的熟女,看看青春美少女也不错啊真的是年轻无极限啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2