标题: [清纯] 自然阴毛少女Natural pubic hair girl [打印本页]

作者: aiyaha    时间: 2012-6-3 22:23     标题: 自然阴毛少女Natural pubic hair girl

【影片名称】:自然阴毛少女Natural pubic hair girl
【格式类型】:mp4
【影片大小】:857 MB
【验证编码】:9367f8a40da0d35746621a057fe7d6fa37f8eef3
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

[检查重复] 9367f8a40da0d35746621a057fe7d6fa37f8eef3.torrent (68.81 KB)BT资源

附件: 9367f8a40da0d35746621a057fe7d6fa37f8eef3.torrent (2012-6-3 22:23, 68.81 KB) / 该附件被下载次数 22775
作者: 音魂    时间: 2012-6-3 22:30

这么多毛,还少啊
作者: hiboys    时间: 2012-6-3 23:06

楼上的,断句有问题啊。楼主发的是自然、阴毛、少女啊。
支持楼主先!不错的片子,自然是美的!
作者: sdo151650    时间: 2012-6-4 09:44

俄罗斯东欧那一带的女的吧看着长得没精神啊不太好看啊
作者: 夜空的鹰    时间: 2012-6-4 09:56

这个是比较自然的少女!看着很真实!没什么经验!谢楼主!
作者: lj008    时间: 2012-6-4 12:25

如果说是自然的我想哪个女的没有好多男人都满足她,厉害!
作者: 海心    时间: 2012-6-4 12:37

天然的逼阴毛的少女看着自然,性感,我喜欢这样的
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-4 14:39

果然是很自然啊,欧美妹子的毛就是茂盛啊。
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-6-4 15:54

有阴毛的屄看上去的确性感,自然,很吸引人,特别是阴毛茂盛的屄屄,能给人一种性的冲动。真正的白虎屄很少的,一般都是经过人为加工修理过的。
作者: falloutcola    时间: 2012-6-4 23:34

引用:
原帖由 音魂 于 2012-6-3 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83174478&ptid=4399763][/bbs]
这么多毛,还少啊
哈哈哈,哥们儿你笑死我了~
作者: tianccccccc    时间: 2012-6-6 15:36

此女优绝对是大美女啊  感谢楼主辛苦发片啊,
作者: zilongmaidou    时间: 2012-6-7 10:06

老外的阴毛比国内的要茂盛多了,但是国内和岛国的阴毛都黑乎乎的,一看跟张飞似的,感觉老外刮掉好看,国内的修整好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2