标题: [高清] 【原创普及风暴】2012AVN颁奖典礼 [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-7 16:41     标题: 【原创普及风暴】2012AVN颁奖典礼

【影片名称】:2012AVN颁奖典礼
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:1.81G
【影片時間】: 01:49:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cbe3ed92cdbfdbf562a6fefa19689697ccdd4d8c
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: zl-haoren@第一会所@2012AVN成人颁奖礼.torrent (2012-6-7 16:41, 78.72 KB) / 该附件被下载次数 23000
作者: 懒字后头一把刀    时间: 2012-6-7 20:09

穿金缕衣的女优是谁。胸部很大,气质也很好。
作者: jiang4155    时间: 2012-6-7 20:22

这上已经收藏了,真的是一个开放的国度呀,什么时候我们才能有呢
作者: 2579baby    时间: 2012-6-7 21:51

好像没有中文字幕啊,小弟英语相当一般,没字幕也看不懂啊,纯支持了,谢谢楼主分享。
作者: tea123    时间: 2012-6-7 22:31

牛b了,欧美的,av界都大摇大摆的搞颁奖典礼了
作者: sunmox    时间: 2012-6-7 23:44

每年一届的奥斯卡,每年一届的AVN!如果字幕,完美!
作者: 600    时间: 2012-6-8 01:06

风韵激情艳丽多情同时有一股野性美感,感激兄弟的无私也希望可以发更多的精品。
作者: alonso    时间: 2012-6-8 10:18

AV界的奥斯卡!每年的颁奖礼都会收藏!非常经典!不知道今年的最佳影片是哪一步
作者: Q1415521    时间: 2012-6-8 10:35

谁给说说最佳片子的名字啊  下了 看看
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-8 10:49

场面壮观,声势浩大。里面的美女太多了,非常喜欢
作者: wushengwuse    时间: 2012-6-8 15:56

要是有中文字幕就好了,哪位大虾把字幕搞出来,再下吧。纯支持。
作者: 迷离的夜色    时间: 2012-6-8 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子值得下载看看,因为可以看到女优的真实一面
作者: zw5233    时间: 2012-6-8 16:16

AV盛世典礼,可以领略下艺人们的各种风格。想认识欧美女优的可以去领略下,如果加上中文的更好认识了。
作者: seyaooo    时间: 2012-6-8 16:33     标题: 回复 2楼 的帖子

比jesse jane还矮,这身材就真的很值得考虑了。
作者: linglanhua    时间: 2012-6-8 16:37

画面很清楚啊 看到了几个熟面孔哈哈 要是有字幕就完美了
作者: wuyoub    时间: 2012-6-8 17:47

这个跟奥斯卡类似?果然是开放的国度啊。。。纯支持了
作者: david2000com    时间: 2012-6-8 18:07

這真是年度盛事啊!美國成人影片工業的蓬勃發展就靠他們囉!
作者: 朱古力豆    时间: 2012-6-8 20:09

可惜不懂英文啊,不然可以知道很多最新AV的相关资讯,可以按照得奖的片子看看,还有看看老外的颁奖典礼,感受不一般啊,感谢楼主。看截图,里面的演员一个都认不到,孤陋寡闻啊。
作者: inhaose    时间: 2012-6-8 21:54

AV界的盛会,交流好了就会排出更好的作品来了
作者: lwfwky    时间: 2012-6-8 22:06

不小啊.快赶上一部大片的容量了.收藏一下
作者: ttbb1234    时间: 2012-6-8 22:25

每年都在等待的一部片子,不过看了一下,今年的舞台演出不如去年的精彩
作者: AsuraC    时间: 2012-6-8 22:45

hoho
` 如果字幕组要翻译的话。·
翻译员要很好的定力吧。·

作者: sl6905860    时间: 2012-6-8 22:54

日本也是一哥呀,为什么没有一个颁奖晚会,这样还能让给我们多认识几位明星
作者: xli887    时间: 2012-6-8 23:34

看图女优不错。可以下载来看看。谢谢楼主。
作者: fangmin1025    时间: 2012-6-9 00:27

这种颁奖节目一直没有看过,好像没有翻译,不知道能不能听懂
作者: hxydrago    时间: 2012-6-9 02:06

美国版的“金鸡”、“百花”奖啊,确实看到很多的熟面孔,呵呵。
作者: 草东侠    时间: 2012-6-9 06:48

这个活动已经进行好几届了,却是非常的不错的,聚集了不少好看的女优
作者: 天空社长    时间: 2012-6-9 07:27

还是国外好呀AV拍得好也可以拿到大奖呀
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-9 08:59

这难道没做的丰富内容吗?不会吧先看看
作者: jinmuli    时间: 2012-6-9 11:01

哈哈 这是AV界的颁奖大会啊 众多美女出席 一饱眼福了 感谢楼主发帖
作者: rainmancole1    时间: 2012-6-9 11:17

实在不好意思,一个不认识,悲哀啊,自责吧。
多谢楼主,望以后能多写写介绍,普及一下知识。
作者: 似水流年01    时间: 2012-6-9 11:41

这个必须得看看,很有意思,老外就是开放。
作者: callcallcall    时间: 2012-6-9 13:36

色情行业也是不容易混啊,也是必须付出很多努力才能拿奖的工作,佩服这些人。
作者: buzhidaomj    时间: 2012-6-9 14:36

真没想到啊 拍毛片都能颁奖了啊 这个世界真是变化太大了 思想有点个不上了
作者: 1540090483    时间: 2012-6-9 14:48

目测没有字幕,只能默默支持了~顺便祈祷天降字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2