标题: [经典] 【原创普及风暴】痴汉电车RIO(女主很投入,有剧情) [打印本页]

作者: 永恒棒棒糖    时间: 2012-6-12 11:57     标题: 【原创普及风暴】痴汉电车RIO(女主很投入,有剧情)

首先感谢bloodrainy版主大大给我再次发帖权限!既然版主这么给力,小狼定全力以赴!!!
【影片介绍】:女主为日一企业员工,一次在回家电车上被一大叔猥亵,但这一次没成功,被一个青年制止。之后又再一次遇见此大叔(好吧,我也很无语)!这次大叔阴谋得逞……(详情请看影片)女主回家后,惊恐不定,最终竟然欲罢不能选择了自慰!翌日,在电车上又与上次出手相救的青年相遇,原来这个青年也是个闷骚,强行将女主猥亵……到办公室后同室将女主在电车上的视屏拿给女主看……(后面你懂得),大结局大家自行观赏吧!
整部影片女主都非常入戏,RIO是一个时代的代表,其出色的表演,甜美的日葡混血脸蛋和骄人的身姿都给人无限诱惑!!

【影片名稱】:  【原创普及风暴】痴汉电车RIO
【影片格式】:   RMVB
【影片大小】:   414MB
【影片時間】:   123:24MIN
【是否有碼】:   薄码
【 特徵碼 】:   30402d911a394323821ebcbdd8ebb1c4841c528d  
【種子期限】:   不定期补种
【影片预览】:   有

小水管做种不易,棒棒糖只发精品,您的支持是我的荣幸和动力!

不知道为什么,第一个种子没有速度……小狼这边的BITCOMET显示用户也没下载速度,小狼也很着急……今天一大早就来改贴,给大家带来不便还望海涵。以第二个种子为准!

附件: 永恒棒棒糖@第一会所@痴汉电车RIO.torrent (2012-6-12 11:57, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 78214

附件: 永恒棒棒糖@第一会所@痴汉电车RIO.torrent (2012-6-13 07:20, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 98707
作者: rubbish506    时间: 2012-6-12 13:45

rio长得的确是挺甜美的~感谢楼主分享~
作者: genius    时间: 2012-6-12 13:48

哇哦,剧情这么多啊。情节跌宕起伏,都可以媲美小说了,哈哈,rio一直是很喜欢的一个女优
作者: lvhan    时间: 2012-6-12 14:16

RIO很不错,唯一可惜的是胸小了...真的好可惜
作者: 朗母酒    时间: 2012-6-12 14:39

老片子了吧,RIO脸蛋确实漂亮,身材也娇小可怜,就是老片子画质稍微差了点!
作者: bigbig    时间: 2012-6-12 14:53

剧情的片子还是可以看看的 不过看画面馆是老东西了
作者: Nova.3    时间: 2012-6-12 16:12

这没封面没影片编码又不大清晰都不知道自己收过没有啊...
作者: wanghuanlile    时间: 2012-6-12 16:15

楼主你的讲解真不赖,我很支持你的高水平帖子,感谢。
作者: 301234    时间: 2012-6-12 17:17

主角长的很漂亮的说 而且是带剧情的片子 很喜欢 要是有中文字幕就更好了
作者: tsdzl    时间: 2012-6-12 17:20

好片啊 女主角很性感,奶子很没 很好看  多发
作者: tufei0003    时间: 2012-6-12 18:02

哦,这个妞也开始拍痴汉系列的片子了,下来看看吧哈,谢谢楼主
作者: cursing    时间: 2012-6-12 18:44     标题:

听说此女优整容之后非常火啊!
整容前的片子没印象
作者: 3083083    时间: 2012-6-12 18:47

片子不错啊  支持楼主多发这样的片子啊....
作者: r6r6r    时间: 2012-6-12 19:01

痴汉什么的最喜欢了 谢谢楼主~
作者: furao123321    时间: 2012-6-12 19:13

这样的剧情应该配上字幕,这样看着更舒服!
作者: pp0000    时间: 2012-6-12 19:25

混血儿就是性感漂亮啊!女主的表演也还不错!
作者: zgq123456    时间: 2012-6-12 19:34

喜欢痴汉电车系列,喜欢rio,下载收藏了,感谢楼主分享
作者: islandfever001    时间: 2012-6-12 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很是很有名气的女友,但是从没看过他的片子,不过看楼主的介绍有点情节的片子还是很喜欢的,楼主辛苦
作者: samael321    时间: 2012-6-12 19:45

女优不错 痴汉电车 还有剧情 女优投入 啊 感谢LZ 不错的系类
作者: 172731475wy    时间: 2012-6-12 20:56

楼主呀!我下载了,但是怎么就是没速度呢?帮忙看看吧。
作者: zyz8891    时间: 2012-6-12 23:06

柚木提娜声色俱全,不可多得,演技也很棒,希望大家也能喜欢
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2012-6-13 07:22     标题: 回复 20楼 的帖子

让您久等了,种子问题已修复,如有问题请与我联系。
作者: guilinzhaosheng    时间: 2012-6-13 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影,不错,下下来看看、赚赚积分,我操,还不够
作者: tb20046    时间: 2012-6-13 14:20

感覺圖片的畫質不是挺優,不過相信大大的介紹,先下了再說
作者: zhizuba    时间: 2012-6-13 14:35

哇  有剧情的 啊,喜欢,下来看看演技是不是真的很好
作者: zl12345zl    时间: 2012-6-13 14:39

柚木真是太漂亮了,而且还是rmvb格式,楼主太够意思了,收藏了。
作者: 873576722    时间: 2012-6-13 14:59

不错的片子,比较喜爱痴汉的片子,希望片子的内容会越来越精彩。
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-6-13 18:45

下载看了,情节很不错的,推荐大家看下!!!!!
作者: icyfox    时间: 2012-6-13 20:47

rio的片子,几乎部部都是经典,不得不下啊
作者: icyfox    时间: 2012-6-13 21:01

rio的片子,各个都是精品,值得一下精尽人亡啊
作者: 543017    时间: 2012-6-14 09:15

片子好!楼主的讲解更好!简直比中文字幕更给力!
作者: sss002002002    时间: 2012-6-14 22:00

楼主说的不错故事很有情节
不过我看图片没有字幕
不知道有没有字幕
还是喜欢看带字幕的电影
很看的懂
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:56

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: hcxfeel    时间: 2012-6-15 09:39

有点剧情好看点,片又小,
现在难得到到有剧情的了,不错不错。
作者: xuaner    时间: 2012-6-15 13:23

rio确实是一个时代的代表,现在硬盘里基本上都是她的杰作,非常具有观赏性的一位美女
作者: ppcxscxs    时间: 2012-6-15 13:31

RIO脸蛋确实漂亮,胸部小了些,不过演技很不错
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-6-16 00:15

RIO很不错,唯一可惜的是胸小了...真的好可惜
作者: iagree    时间: 2012-6-16 05:47

RIO的魅力确实无人能挡,那看了让人怜惜不已的脸庞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2