标题: [经典] 神谷美雪全集 - 梦幻AV女优只拍了三部就引退了(好像被包了) [打印本页]

作者: lzd62288    时间: 2012-6-15 15:01     标题: 神谷美雪全集 - 梦幻AV女优只拍了三部就引退了(好像被包了)

神谷美雪(Miyuki Kamiya)

生日:1982年5月2日

身高:150cm 

三围:B:80(C-65) W:58 H:86

出身地:东京都

趣味:买东西
很少人只拍三片就给人记住,而神谷美雪就是其中之一。《情念的温泉》应该是她的代表作之一。

曾经有人这样说她:

绝对可以用惊鸿一瞥来形容神谷美雪!惊叹得从未试过只需看样貌就已够令人兴奋满足的的外貌……唯一不够就是只有三套作品……

神谷美雪外型清秀,与高树玛莉亚、及川奈央并称超一流女优。作品中呈现出高贵的气质,只拍过三部作品,网络上称她“人最美、作品最烂”。

【影片名稱】:KUKI Pink File 新基准薄码魅力!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:

图片地址:http://i0.xlpan.kanimg.com/img?ui=208595491&g=FD1121436B7D687505F3B91F37240D73B12FC49F&n=eb858a5c-9a81-479f-b362-646390826fd6&scn=t11&r=3101&st=4&si=jpg&t=6?s=l

【影片名稱】:变坏的女生(Breaking Girl)
【影片大小】:1.18GB
【影片預覽】:  

图片地址:http://i2.xlpan.kanimg.com/img?ui=208595491&g=20376A44A61C14348081B52FBD145CA744872DF8&n=035077c6-b0a0-46dc-a755-ca0776df766a&scn=t5&r=3101&st=4&si=jpg&t=6?s=l

【影片名稱】:变坏的女生之后
【影片大小】:1.25GB
【影片預覽】:  

图片地址:http://i3.xlpan.kanimg.com/img?ui=208595491&g=871DBB1A249AF0260D8C08D6A0275B84F0E0CF05&n=f38f85e4-888d-48e7-94cf-b09eaf003c91&scn=t11&r=3101&st=4&si=jpg&t=6?s=l

【影片名稱】:情念温泉
【影片大小】:1.22GB
【影片預覽】:

图片地址:http://i0.xlpan.kanimg.com/img?ui=208595491&g=FDE8FA339660624E8A9E2DD5E466B6774EE57DC7&n=e4544f98-5c3d-4fca-8e00-20b4ea526a9c&scn=t11&r=3101&st=4&si=jpg&t=6?s=l

大家如果看不到图片的话可以点下面的图片地址链接,还有种子里也有图片

个人觉得她真的蛮漂亮的,是我喜欢的菜,真人绝对不比封面差

希望狼友们也会喜欢,请多多点红心支持小狼,谢谢!

附件: [『BT资源』] 神谷美雪全集.torrent (2012-6-15 15:01, 102.6 KB) / 该附件被下载次数 26457
作者: swxx    时间: 2012-6-15 15:09

是我的有问题还是你发的有问题?我没看到图。也许是我这里,我挂外挂看看。
作者: jihui1984    时间: 2012-6-15 15:10

神穀美雪  心目中的女神   大愛啊   感謝樓主
作者: yongcuivilla    时间: 2012-6-15 15:27

怎么又是一个无图无真相啊,我觉得无法跟高树玛利亚比较吧
作者: gen8888    时间: 2012-6-15 15:36

楼主,图片看不到啊,这女优确实很不错的,冲着这个名字先下了再说
作者: zhu0908    时间: 2012-6-15 16:23

神谷美雪 只是很早的时候看过她的片子 一直渴求她的种子 好久没找到 却是不错 属于珍藏版哦
作者: 天山小湖    时间: 2012-6-15 16:44

很嗨
很还好很强大我喜欢
哈哈哈哈哈哈
作者: hangyuliang    时间: 2012-6-15 17:56

大家反映这么好啊,我怎么不觉的她漂亮啊。
作者: chenjian118    时间: 2012-6-15 18:04

这样的好片子我怎么看不到图片呢?真是很遗憾啊!
作者: 逆袭的x    时间: 2012-6-15 18:17

漂亮,但不是我喜欢的风格,太纯了看着没感觉。。。
作者: misserwen    时间: 2012-6-15 18:47

怎么都看不见图啊 不过在百度上看图片真的很漂亮。
作者: nalaku01    时间: 2012-6-15 18:49

图只需要点下面的连接就可以看了。 三部就引退呢,下一个看看先好了。
作者: rhs5433    时间: 2012-6-15 20:46

好久以前的了 是个真正的美女 谢谢分享 下来收藏 不下后悔啊!
作者: cnsong    时间: 2012-6-15 21:38

在网上搜了一下神谷美雪的信息,还真是一位美女,以前没看过,谢谢分享
作者: dwmjh1214    时间: 2012-6-15 21:56

不觉得很漂亮啊,感觉脸有点大饼脸,身材一般的很
作者: yuan0223    时间: 2012-6-15 22:28

听了楼主的普及知识教育,感觉这美女就是传说,一定要下来看看,希望不要失望。
作者: 2543    时间: 2012-6-15 22:50

连接上的图片能看到了,确实不错。
作者: knight0325    时间: 2012-6-15 23:07

三分之一情人 (村上丽奈大胆露B四级尺寸)女主角爆正!
作者: wy7456    时间: 2012-6-15 23:27

感谢一个 这种打包珍藏版错过了简直天理地理物理都不容啊
作者: indao    时间: 2012-6-15 23:46

不知道  有没有 及川央奈 的 片子 ,我貌似只有 两三部!熟女或近亲很卡哇伊的
作者: allenson    时间: 2012-6-16 00:03

应该是她的气质引起人们的注意,外表很清纯,表演很卖力,特别是她那双空洞的眼神很吸引人,她让人很有占有欲望
作者: wengyu111    时间: 2012-6-16 00:08

神穀美雪,喜欢这样的女人,希望多发这样的,特别是他那清秀的脸,看着好心动
作者: skyline962    时间: 2012-6-16 00:42

像这样只拍了几部就隐退的美女有好几个,都是个顶个的棒呀。
作者: chenwude    时间: 2012-6-16 01:10

其实还真没看过她的片子。百度了下还是觉得没有大家说得那么漂亮啊
作者: stone7086    时间: 2012-6-16 02:21

很久没看到神谷美雪的片子,可惜啊图挂了。
作者: 蛇山郎    时间: 2012-6-16 03:01

绝版的几部是绝对要下来收藏的,看图片发现比高树玛利亚漂亮多了
作者: 葬尸    时间: 2012-6-16 08:07

看不见图
还是下了看下吧
大不了删掉
然后再说是不是支持
作者: kyj007    时间: 2012-6-16 09:00

我的有问题还是你发的有问题?我没看到图。也许是我这里,我挂外挂看看。
作者: johnlong    时间: 2012-6-16 09:15

非常吸引人的简介!楼主肯定是个文化人啊!感谢感谢
作者: yuhaiguping    时间: 2012-6-16 11:09

看不到图,下面的链接也打不开,不过百度一下,看了也就那样,
作者: poruinn    时间: 2012-6-16 13:51

不错的mm,下载种子看了截图,挺漂亮的,被包也正常
作者: qcxczz    时间: 2012-6-16 14:38

看图片还不错,不知道是不是真的如楼主所说惊为天人,不过只拍三部就隐退真的是一闪即逝啊
作者: leehoma    时间: 2012-6-16 15:18

谢谢楼主,希望不是标题党吧~
先下了在看图片。
感谢楼主
作者: momozhuazhua    时间: 2012-6-16 16:14

这种片子就是来欣赏的!!!大力支持!谢谢楼主分享!
作者: apotato    时间: 2012-6-16 16:54

150的个头有点矮,适合loli控,呵呵,纯支持
作者: abc396280686abc    时间: 2012-6-16 17:40

神谷美雪的片子我以前看过,的确不错。女优身材,样貌都数上乘就是演技略差了点。她的片子不好找了,如果有都是个人收藏。支持楼主!
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-16 17:51

没见过这个女优,不过封面真是很漂亮,清纯的面孔很是吸引人
作者: hnaft    时间: 2012-6-16 19:26

的确是一个很清纯的美女啊,能上上该多好啊,可惜!
作者: bathers    时间: 2012-6-16 19:41

很漂亮,又清纯,封面都是一个表情,要看片中的表现才能肯定是否如楼主所说的优秀
作者: luck33    时间: 2012-6-16 21:06

看图觉得很一般啊,面部没有特点,而且不整齐
作者: tmzt    时间: 2012-6-16 22:14

好早之前就收集了她的这三套,确实让人一看再想看,可惜就只拍了三部就隐退了,没得看了
作者: rong2199    时间: 2012-6-16 23:00

只拍了3部吗? 长相一半 不是我喜欢的类型 呵呵
作者: hotlynn    时间: 2012-6-16 23:29

楼主,若是其他的片子我绝对不会回复的!但是你把神谷美雪的片子发上来了!我必须给你评论!真是太感谢你了!
作者: lanfan    时间: 2012-6-17 07:58

个人审美观问题吧。反正我是觉得不算很漂亮......
作者: cdroad    时间: 2012-6-17 10:41

还别说真是好像是没看过哦!看封面也不错!不过内容么老套了一点!看在女优的份上还是可以下来看看的!
作者: dfydjy    时间: 2012-6-17 11:24

只拍过三部吗,真是太可惜了哦,谢谢楼主,收藏了~!
作者: tony_2334    时间: 2012-6-17 11:54

神谷美雪很是怀念啊 喜欢那那种很迷离很楚楚可怜的眼神
作者: 她叫我小骗子    时间: 2012-6-17 14:20

老实说……这个女优很普通。我一点也不明白你们什么眼光。竟然还女神。我服了你们了。
作者: louis521wa    时间: 2012-6-17 16:26

thanksgiving   share!!!!!!
作者: 不伦天使    时间: 2012-6-18 01:22

值得收藏的好片,还有个拍了3部就隐退的是大石彩香了,也是让人爱怜的面孔,毫无感觉的演技。
作者: 巷口人    时间: 2012-6-18 01:33

不看会怀念 看了更想念 其实和现在的比真的没那么好 只是怀念那些年
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-18 17:58

好一个温柔可人的秀气女优,很有一副楚楚可怜的样子,表演人妻被人威逼强上的剧情感觉会不错吧.

PS:今天不知如何老是出现回复不了的事儿.
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-6-18 18:49

以前倒是下过的,现在找不到了,美女除了矮了点其他没缺点,尤其突出的是清纯。
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 20:58

这么漂亮的女优,只是浪费了哈,值得下载
作者: drbad2277    时间: 2012-6-18 23:42

神谷美雪确实是一位外貌比较出众的女优,虽然在身材上扣了点分,不过她清纯的外貌令人喜爱
作者: 3837277    时间: 2012-6-19 03:15

这个也会被包啊,包她的人真是有眼光,
虽然长的不咋的,可能喜欢她技术好吧,
可惜了,不能造福广大淫民了
作者: andysprewell    时间: 2012-6-19 11:48

超经典的漂亮女优~~
作者: flexlover    时间: 2012-6-19 13:52

怎么看着貌似点像郭xx  哈哈  神似啊
作者: k877269956    时间: 2012-6-19 14:00

神穀美雪  心目中的女神   大愛啊   感謝樓主 但标题实在太吸引人了,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2