标题: [经典] sdmt733 アスリート×ファン感謝祭 真剣5番勝負 友田彩也香 [打印本页]

作者: 27702251    时间: 2012-6-17 03:49     标题: sdmt733 アスリート×ファン感謝祭 真剣5番勝負 友田彩也香

【影片名称】:sdmt733 アスリート×ファン感謝祭 国民的アイドル友田彩也香が全国大会出場経験のあるバドミントンでユーザー様と真剣5番勝負 友田彩也香
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: sdmt733.torrent (2012-6-17 03:49, 47 KB) / 该附件被下载次数 8501
作者: boguadehao    时间: 2012-6-17 11:03

这部非常精彩,友田彩也香的羽毛球绝对是技术一流啊
作者: tony_2334    时间: 2012-6-17 11:53

友田彩也香这个题材也签没拍过 好像很是群P
作者: ryanj19861008    时间: 2012-6-17 12:25

这么多人,友田彩也香妹妹会不会受不了啊,赶紧下了,嘻嘻!
作者: korealiu    时间: 2012-6-17 12:45

还是群P的 一个女的对战10多个男的 女的还受得了吗!
作者: nullifier    时间: 2012-6-17 15:39

这个骚货绝对给力,办事的时候那两条腿夹得对方的腰。友田彩也香5000以内我愿意
作者: xsc1983    时间: 2012-6-17 17:16

有田彩也香也出感谢祭了啊,这活动大大便宜了素人,有种选田优的感觉,真不错
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-17 18:51

打羽毛球的啊,拍AV的角色扮演都可以组成一届奥运会了啊
作者: 香烟灰    时间: 2012-6-17 20:04

友田彩也香现在出的片子越来越多了。演的也越来越有感觉了。
作者: tianyakai    时间: 2012-6-17 20:25

作者: guardian1234    时间: 2012-6-17 23:54

友田彩也香 翘起小嘴的表情最可爱啊,温泉那部让人血脉沸腾!
作者: 本ID反诅咒    时间: 2012-6-18 13:31

看图片 风格不错 第一次下友田彩也香的片子  希望不是封面杀手
作者: zzang    时间: 2012-6-18 15:03

这个优友田彩也香前好像下过,身材差点意思
作者: donkey062    时间: 2012-6-18 16:43

友田彩也香现在越来越火了,片也越来越多了,真是我们狼友的福音
作者: wolfers1    时间: 2012-6-18 23:13

友田彩也香个人比较喜欢,必须感谢了,并且类型也是
作者: parkteng    时间: 2012-6-19 16:11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2