标题: [无码漫画] ジャム王子 [打印本页]

作者: 柒星之月    时间: 2012-6-20 10:48     标题: ジャム王子

希望各位下完之后,自觉留种,造福社会众人。

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:无
【文件大小】:173 MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:eb5bf6cf47d1fdf759fcc4c80581e19a89093873
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

附件: 柒星之月@第一会所@ジャム王子.torrent (2012-6-20 10:48, 20.3 KB) / 该附件被下载次数 2259
作者: zzzlove520    时间: 2012-6-20 15:05

剧情有点意思,貌似西游记,唐僧还是女人的说!!
作者: meixiangdaoba    时间: 2012-6-20 16:48

这家伙 太搞笑了  jb人啊
作者: xyjxy    时间: 2012-6-20 17:04

恶搞的西游记么?现在的名著都被“污染”了,唉。
作者: ZW8507    时间: 2012-6-20 23:00

楼上说的对 就是西天取精,看过了 蛮经典的
作者: sleevefish    时间: 2012-6-21 01:11

这是 [ジャム王子] 的西游记之BAD SLAMMERS(中文译作西天取精),很经典的一部恶搞H漫....
作者: 好可乐啊    时间: 2012-6-21 09:26

好阳刚啊,不能想象被那巨大的棒子玩是怎么样的,希望不会吊胃口,我记得以前也有一部动漫,男方是一个巨人,然后他的那个棒子却小得吓死人额。不清楚作者怎么想啊。  
作者: edmond    时间: 2012-6-21 11:29

这可真是有趣了,看来法师不保,不知道会不会念紧箍咒啊
作者: AA8665    时间: 2012-6-21 19:07

这么恶搞西游记,只就有你的了,能跟张 纪中有一拼了
作者: xiaohei821104    时间: 2012-6-22 03:25

太恶搞了吧,欢喜禅的无上奥义。无语了。感谢LZ分享了。
作者: hhz2682    时间: 2012-6-24 11:30

下到55%然后完全没有速度了!求各位大神留种上传!好想看啊
作者: 115858523    时间: 2012-6-25 00:24

和13L一样啊 到了一半就完全没速度了 楼主再重新传一次好吗
作者: chenminqd    时间: 2012-7-11 17:19

我擦··西游记给搞成这样了··下来看看··
作者: jx629    时间: 2012-7-11 17:36

很久看过了 这个西游记剧情蛮颠覆的 主要唐僧是女的 够淫荡
作者: 面包的盒子    时间: 2012-7-13 20:23

话说这个漫画看起来挺有趣的,画风还算比较细腻吧,至少某些部位不是很简略

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2