标题: [日本AV] NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時,唯一完整版[RG/AVI/976MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-6-22 15:15     标题: NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時,唯一完整版[RG/AVI/976MB]

【影片名稱】:NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時
【影片大小】:976MB
【影片時間】:2小时
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
[影片簡介]:金卡戴珊,美国社交名媛,已故著名律师罗伯特·卡戴珊的女儿 ,帕丽丝希尔顿的好友,NBA球星奥多姆的大姨子。最出名的是2007年被爆出了与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带,虽然此事搞的沸沸扬扬,但金却因此闻名全球。带来的好处自不必细说。
【預覽圖片】:

下载地址:
http://rapidgator.net/file/15758446/KimKar.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/15800476/KimKar.part2.rar.html

【解壓縮碼】:bvtc&18p2p.com&fdzone.org&t66y.com_leeroom&eyny.com_ice&touch99.com

作者: kkndsqmzj1234    时间: 2012-6-22 15:20

就不能换个下载方式啊 算了吧 只有坐沙发玩了
作者: hmgq    时间: 2012-6-22 17:51

怎么下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Eminem_Pink    时间: 2012-6-22 22:19

这个可以看下啊
又是名媛啊 应该不错的
作者: lbj    时间: 2012-6-22 22:47

这个下载方式不好用啊,不能用迅雷啊,再等等吧。
作者: wqq9966989    时间: 2012-6-22 23:25

这个是好东西·我要好好研究快出来呀
作者: yw3696    时间: 2012-6-23 02:22

楼主啊!你发帖的确是辛苦了!但这样的下载实在是叫人接受不了啊!国内的网盘不少了啊!这种下载也就你自己乐吧!不过还是要说句!谢谢分享!
作者: qwmv123    时间: 2012-6-23 07:34

看看看看看看看看看看
作者: 2007yueliang    时间: 2012-6-23 09:49

看过,确实不错,身材特棒,下来收藏了,谢谢楼主
作者: 2007yueliang    时间: 2012-6-23 09:54

回复了,怎么还不能下载,怎么下呀,请指教
作者: popogh    时间: 2012-6-23 09:56

能不能换个地方下呢,这
作者: 山林老怪    时间: 2012-6-23 10:31

两个小时?我只看过一部40分钟的,一定要看看了
作者: lydmjf    时间: 2012-6-23 10:38

是和奥多姆的性爱视频么?这样才有爆炸性新闻啊
作者: 有b    时间: 2012-6-23 10:42

作者: wintnt3721    时间: 2012-6-23 10:43

很多人都下不了,我也一样,希望楼主能不能换个网盘,这可是好东西啊,多谢楼主了。
作者: zy000624    时间: 2012-6-23 10:53

也请楼主换个方式下载,如迅雷,好资源可不能浪费了。
作者: 大丫丫    时间: 2012-6-23 11:17

奥多姆的大姨子长的还算可以,不过喜好黑人,这个让人不太容易接受
作者: huayiwei    时间: 2012-6-23 11:42

感觉很刺激啊,什么时候也可以和小姨子玩玩
作者: hnzzclm    时间: 2012-6-23 11:57

楼主啊!你发帖的确是辛苦了!但这样的下载实在是叫人接受不了啊!国内的网盘不少了啊!这种下载也就你自己乐吧!不过还是要说句!谢谢分享!
作者: Prompt    时间: 2012-6-23 15:12

很久以前听说过,一直没机会看到图片。黑白大战。真是经典。
身材真棒啊。顶顶再看。感谢分享
作者: hhhddd2009    时间: 2012-6-23 15:45

帕丽丝希尔顿的好友,NBA球星奥多姆的大姨子。比希尔顿逊色不少
作者: 华强北    时间: 2012-6-23 16:02     标题: 分隔符

快乐大脚是分开了就快了的飞洒 的身份色热舞额外人它分为天赋
作者: FC、太子    时间: 2012-6-23 21:46

这个女的长的一般,还有点胖,但为什么那么吸引哥呢
作者: 值得一    时间: 2012-6-23 23:53

不错,以前下过一个没这么长时间,这你回再下一次看看
作者: The_chase    时间: 2012-6-24 01:02

真心不知道怎么下载,求楼主赐教~!!!!
作者: 353622499    时间: 2012-6-24 09:47

fvgdfv fghfghdfsgsdfgdfgdfgdffg
作者: b00336    时间: 2012-6-24 11:45

老大不能下,能换个下载地址,或者是直接给个迅雷地址
作者: myviv    时间: 2012-6-24 12:21

引用:
原帖由 kkndsqmzj1234 于 2012-6-22 15:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83612729&ptid=4419095][/bbs]
就不能换个下载方式啊 算了吧 只有坐沙发玩了
严重同意  楼主不然就不要发了吧  这个网盘实在是太让人无语了
作者: nj2725186    时间: 2012-6-24 13:19

找好久了。总算找到了。谢谢楼主了。喜欢。收下啦。
作者: xiemoyi    时间: 2012-6-24 13:58

dddddddddddddddddddddddddd
作者: a494692628    时间: 2012-6-24 16:55     标题: 通知

飞天兔阿我认为鱼矛uiuitrwy  图如图一圠同意iyti以通讯稿洞府一
作者: secertman    时间: 2012-6-24 17:01

这娘们身材很给力,臀部更是精品,相貌也很有味道。很受用啊
作者: hexiong184184    时间: 2012-6-24 17:25

你这下载方式太有意思了,完全不会啊,给个好的链接呗。
作者: tntst12    时间: 2012-6-24 17:44

国外的网盘就是速度太慢了,换个快点的就好了
作者: miwang8664    时间: 2012-6-24 18:58

善于用搜索,你的帖子就不会重复了,而且准确告诉你,不是两小时的,也没有两小时的。
作者: redpgy    时间: 2012-6-24 19:04

哎,奥当当的老婆也是很骚的!不过比不过他大姨子,真是懂得炒作的女人!
作者: huamuyinhang    时间: 2012-6-24 19:14

这是好东西啊,可惜下载的链接好像不好用啊
作者: richardxue    时间: 2012-6-24 19:37

这个一定要下来看看先。。。。。。。。。。
作者: wishywu    时间: 2012-6-24 20:40

这骚婆娘的屁股真TMD大从后面日肯定爽啊,不过JJ要够长
作者: pszz    时间: 2012-6-25 22:41

这个我还看过的,很真实,很好看的哟,大家去看吧
作者: renner5599    时间: 2012-6-25 23:23

男人的鸡巴够大~嘿嘿女人的身材够好,喜欢
作者: xiaofu0805    时间: 2012-6-26 00:35

卡戴珊的以前下过一部,不知道是不是这一步啊,那黑鬼真有福
作者: mpwj2005    时间: 2012-6-26 07:17

这妞太美了,简直是极品。不顶对不起楼主的辛苦!
作者: jesse7527    时间: 2012-6-26 09:22

金卡戴珊是个绝对的浪女,在美国淫性放荡,不过长得真的是很漂亮,很有气质,身材又相当的好
作者: G丶dark    时间: 2012-6-27 10:19

说实话咱也不认识她是谁,不过看牛仔裤的那张截图貌似身材不是很好啊,怎么大腿那么粗
作者: chenokpk    时间: 2012-6-28 09:01

这部片早就下载了。还保存的。。。隐隐还听到OH~BABY~
作者: q1w2e3d4    时间: 2012-7-13 03:19

!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\KimKar.part1.rar: 加密文件 KimKar.rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\KimKar.part1.rar: 不可预料的压缩文件末端
楼主这是什么情况 辛辛苦苦熬下来的
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-22 13:08

这个其实没什么,女的身材不错,但是露逼不露奶
作者: yang5464b    时间: 2012-7-22 14:08

这个网盘太恶心了啊~~换个啊~谢谢哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2