标题: [盗摄] 神降临系列-上海美罗城1-5集 [打印本页]

作者: 6270524123    时间: 2012-6-23 20:44     标题: 神降临系列-上海美罗城1-5集

【影片名稱】:神降临系列-上海美罗城1-5集
【出演女優】:国内MM
【發售日期】:不知道
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.68G
【影片時間】:00:46:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b9a8bded6ab3f628d4b2cf209ad8d633
【種子期限】:无线网做种不容易,出种闪人
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

文件太大会陆续发布30全集的,请大家红心支持下吧!给力的话以后再发布大神qianp的作品!第一次做BT发布,有什么不足请版主多指导O(∩_∩)O谢谢

附件: 6270524123@第一會所@004_01.torrent (2012-6-23 20:44, 140.2 KB) / 该附件被下载次数 41060
作者: 594099    时间: 2012-6-23 21:07

很少见的片子,不过不错,谢谢了
作者: firello    时间: 2012-6-23 21:07

想知道这个是不是就是偷拍大家上厕所的呢- -|||
作者: youmingjian2003    时间: 2012-6-23 21:08

说实话这种只能看个背的偷窥没多大吸引力啊,仍然感谢楼主分享
作者: ayedsa    时间: 2012-6-23 21:32

只是偷看人上厕所嘛~ 哪里能勾起我的欲望?我的欲望可是很深邃的!
作者: 想丶灬太多了    时间: 2012-6-23 21:38

好强大啊,前几天我还在找这个,今天就看到了 good
作者: lanse2000    时间: 2012-6-23 21:56

这件事最近闹很大,基本色一点的人都知道了
无法理解这样的趣味,偷拍的太变态了
也有很多人都说是摆拍,那岂不是演员都很变态,会为了点钱拍这样的东西
另外上海还真是个奇葩城市,最近地铁痴汉都出了好几个
作者: zyjbt    时间: 2012-6-23 22:10

这就是传说中的,偷拍被卖到日本,日本又加工后回国的吗,不过说真的拍的不怎么样,都是些背影!
作者: hnzpcb    时间: 2012-6-23 22:54

现在公测也不安全呀...不太喜欢这类型的..不下了.
作者: 48636079    时间: 2012-6-23 22:56

这个事很火吗?我怎么会不知道啊.看来要多侃侃了
作者: lock0nsexinsex    时间: 2012-6-23 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩的作品啊~~不过这个口味有点重啊~纯支持了
作者: 8602157018    时间: 2012-6-24 00:06

这类型不喜欢,也支持一下
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 00:41

哦哦  妹子看起来挺不错的嘛,先下载下来看看,记得东尼大木好像也有一个剑道题材的片
作者: qazwsx111222333    时间: 2012-6-24 01:19

这是真的还是假的啊,那以后还敢上这种公共厕所吗
作者: michaelomi    时间: 2012-6-24 01:27

只不过是偷拍啊    这样多没有意思啊  
作者: ghz411    时间: 2012-6-24 02:32

这种偷拍对我这种色狼来说可谓内地一大突破,可惜全是屁股,好失望
作者: qwe000333    时间: 2012-6-24 03:10

这是上海的么?? 怎么是日本字啊,不会小日本来上海偷拍吧。。。
作者: 2470610895    时间: 2012-6-24 03:30

貌似是偷拍啊 怎么跟上海有关系了.有点不动 但是支持了
作者: love艺    时间: 2012-6-24 09:53

很邪恶,但是可以满足部分狼友的偷窥欲、
作者: njxc0202    时间: 2012-6-24 09:57

上海的mm很媚外,尤其是日本!这个偷拍居然卖到了日本,真是不可理喻,是中国男人的挺起
作者: jimojijie    时间: 2012-6-24 10:05

这种口味还是很重的说,目前本人还是接受不了的,只能说方便他人了!
作者: applecaoxx    时间: 2012-6-24 14:12

这个片子找了很久,还是SIS力量大,能够让我得到这个片子!太谢谢楼主了!
作者: nickxy    时间: 2012-6-24 15:01

全是美女,太爽了,如果有认识的就更刺激了,下载!
作者: commemm    时间: 2012-6-24 15:10

这就是传说中的偷拍? 下来看看
作者: 极度深涵    时间: 2012-6-24 16:10

这服了这事件了,也不知道当事人是怎么想的
其实入厕有什么看的呢 既然偷拍到露点之类的 也都伴随着污秽之物嘛 而且看来 现在有很大一部分人都喜欢看这类的偷拍 当然也有一大部分是摆拍 上海 真的不是一般的乱呐
作者: 回望灯如花    时间: 2012-6-24 16:22

这好好的东西,真不知道楼主是从哪搞到的,太感谢了!
作者: tashiwo    时间: 2012-6-24 16:42

这个片子早就看到新闻上说了,一直在找,很期待,绝对是好片子。个人感觉觉这个片子就是小日本来中国拍的。
作者: sanhong99    时间: 2012-6-24 17:38

说实话这种只能看个背的偷窥没多大吸引力啊,仍然感谢楼主分享
作者: 007rabbit    时间: 2012-6-24 18:07

我很想知道相机的质量还真是好啊,既能防水又可以拍摄啊,中国什么时候能造出这样的相机拿。虽然很刺激不过有点重口味支持楼主就不下了
作者: kk026589    时间: 2012-6-24 19:01

謝謝分享...............
作者: 牧童    时间: 2012-6-24 20:50

这个必须德谢谢楼主了,很少见到国产偷窥厕所的片子,便宜了日本鬼子了,他们先看到了,呵呵
作者: dick888    时间: 2012-6-24 21:44

这个口味重了点,不是很喜欢,不过国产的支持下。
作者: sisdrm    时间: 2012-6-24 22:07

希望再接再厉,再报些厕所门出来啊!美罗城的这里发过几次了,都重复了,希望看到30集以后的
作者: jackbai123    时间: 2012-6-24 22:11

偷拍系列啊,怎奈口味太重了,受不了。。。
作者: zg00009    时间: 2012-6-24 22:11

支持楼主发片,原创精神值得学习。
作者: kxh87961    时间: 2012-6-24 22:20

这个是不是那个很火的事情吗,一定要看看!
作者: tianjiao1976    时间: 2012-6-25 00:19

传说中的神片,一直没找到地方下,终于发现了。
作者: jstars    时间: 2012-6-25 14:02

图片看不到的说. :sleep :sleep
作者: jstars    时间: 2012-6-25 14:02

为什么发的图标后面有几个文字呀? 奇怪了
作者: xiaoxiaowuyang    时间: 2012-6-25 14:42

好强大啊,前几天我还在找这个,今天就看到了 good
作者: will1128    时间: 2012-6-25 18:02

这个可以下载下来看一下,很火啊,目前!!
作者: 9581298072    时间: 2012-6-25 18:05

好东西,一直在找,今天总算找到了,一定要支持的
作者: liuqifeng1403@s    时间: 2012-6-25 19:46

这种题材的片子到底是真的假的哦,有很多偷拍的题材很假啊,也有一些真实性很高甚至能听清人物的对话。美罗城这个早就听说了但是一直没有找出来看今天遇到了就下载来看看。
作者: kofkpk    时间: 2012-6-25 22:11

图片也是挂掉了。只有下下来看看是怎么回事了。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-26 03:14

想知道这个是不是就是偷拍大家上厕所的呢-
作者: mangotao    时间: 2012-6-26 11:13

网上找了很久,想不到在这里一搜就搜到了,很感谢搂主分享
作者: jdsacsl    时间: 2012-6-26 13:51

又见上海偷窥!我都有点无语了!为什么现在的额人的价值观思想观世界观都这样的,我看还是不下了吧!
作者: bear1984    时间: 2012-6-27 02:55

拖着看了一下,拍摄应该是偷拍的,只是说这等偷拍各有所爱,有些对我来说还是过了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2