标题: [离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一下 [打印本页]

作者: 糠孵    时间: 2012-6-24 20:17     标题: 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一下

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

摸索着摸上床头的闹钟,嘘着眼看过去,「嗯,好、好像过点了?怎么没闹?
难道是闹醒了我的手,我顺手就把它拍了?」

我迷迷糊糊的还没睡醒。

「小凯,快起床了,早餐马上就好了,起来没有?你不快点就真的要迟了!」

妈妈清脆的声音带着催促之意又从厨房方向传了过来。

下体一阵冰凉,我可好多年都没尿过床了啊!这感觉怎么这么奇怪?拉开一
折薄被,仿佛还带着一丝淡淡的怪味,小鸡鸡连带腿根两侧都粘粘的,有点不舒
服。

「这孩子,非要我过来叫你啊!」

「妈,起、起来了……」我一下从睡眼朦胧中清醒了过来,一把甩开薄被,
两步从床上窜到卧室门旁的小衣柜边开始飞快的找起干净内裤来。

「来了……妈,你别进来了啊……来了啊……」

「好了,马上就好了啊!」

这倒不是我积极,我这个时候其实最不想的就是被妈妈发现我尿床的糗事,
尿床的初中生……

一想到她看到我尿床时可能的表情我就越发不明所以的心虚。

我飞快的把内裤换好,心有余悸的往床上望去。「还好、还好,至少床单还
是干净的,只打湿了内裤,悄悄洗了就好。」

「今天要把鸡蛋吃了啊,还有,别光着脚到处跑,小心摔跤。」

妈妈听到我「咚咚咚」光着脚丫子直奔洗手间的响动,知道我终于起了床,
一边在厨房里忙碌一边提醒我。

「知道了。」我把打湿的内裤飞快的扔进洗衣机,放了小半缸水,终于舒了
口气。

今天天气不错,阳光从阳台的玻璃窗透入卧室,洒满了半个房间,在满是高
楼林立的市区,窗外的鸟鸣声显得格外难得,空气仿佛都清新了许多,这也得益
于我们楼下的那个足球场大小的绿化区。

我洗漱完毕在餐桌前坐定,餐桌上已井井有条的摆好了两碗还冒着热气的粥,
一盘刚从微波炉里拿出来的精致小馒头,两小碟下饭的小菜。

桌对面的妈妈正在剥着鸡蛋,她今天穿着一件雪纺白色丝质衬衣,肩部往下
的袖部衣料微薄,透出粉白玉臂;配上黑色直筒窄裙和修长玉腿上紧紧裹着臀部
的深黑色弹性丝裤袜,洒入室内的晨光更为她增添了一番别样的美感。

「妈妈,今天很迷人……」妈妈优雅的身姿让我浑身泛起一阵本能的燥热。

不知道是因为害怕妈妈发现我在偷窥她,还是早上尿床的事情,我不知所以
的一阵心虚。

假借拿碗避开了妈妈的视线,随手拿过一个馒头,就着稀饭开始闷头吃了起
来。

妈妈对我一向都很严格,更因为本身从教多年的原因,跟我说话时习惯性的
就带上了一些职业语言,「好的习惯是成功的开始」,这句话也自然而然的成为
我每次晚起就能听到的数落。

妈妈给我定的规定中有一条,吃饭的时候尽量少说话,据说这是在她小时候
外公传下来的规矩,不管多大的错误都不在饭桌上说。我一边吃饭一边在想着今
天去新学校上课的事,希望不会让妈妈失望,能有一个好的开始吧。

妈妈今天脸上画了点淡妆,头发也仔细盘在脑后,心情显然不错。看着她把
剥好的鸡蛋放进了我碗里,我一边咬馒头一边说,「妈,你今天好像有点不一样?

「」哦?哪里不一样?」妈妈把剥好的鸡蛋放在我碗里,头也不抬的道。

「今天好像很、很好看。」我努力的埋头对付着馒头,喝了一口粥随口胡掐
道。妈妈微微白了我一眼没有说话,自己也盛了一碗粥喝了起来。

可能因为不喜欢我油腔滑调的语气,妈妈明显是不想说话的,但想了想之后
还是对我说道,「小凯,快吃饭!今天是开学第一天,可不要迟到。从今天开始,
游戏漫画这些就别想了,漫画我已经收起来了,电脑登录密码我也改了,一中虽
然是重点中学,但不是进了一中就高枕无忧了……」

「我的妈呀……」

大人毕竟是大人啊,几句话就让我欲哭无泪,看着妈妈一副恨铁不成钢的样
子,我自觉的闭上了嘴,飞快的又咬了一大口馒头。

「慢点吃,别噎着。」

「嗯……嗯。」

我虽然有时跟妈妈顶顶嘴,但其实心里是明白的,妈妈对我是很好的,不但
对外要把工作做好,在家还要一个人操持家务,把所有事都安排的井井有条。暑
假里我晚上有时玩电脑晚了,妈妈经常还主动给我端上一碗宵夜,并且顺便帮我
关机……

「妈,我、我知道了,你都说了好多次了,我一定好好学习。」我好不容易
把嘴里的馒头吞了下去。

「那就好。入学两周后会有一次摸底考试,我可是在看着你的哦。」看着我
一副没有放在心上的摸样,妈妈带着慈爱的眼神无奈的摇了摇头。

真正的女人,眉目间那一抹风情万种,挺拔的身姿让她们比青涩小女生更多
自信和魅力,而随着岁月沉淀积累来的成熟气质、优雅韵味伴随着她的一颦一笑
更是让男人过目不忘。很多年后,当我回忆起自己审美观的塑造历程,随着一条
条线索在脑海中闪过,最早的起点都会随着回忆定位到开学的这一天。

新生毫无意外的要参加开学典礼,而所谓的开学典礼,原来也跟以前我们小
学时无大差别,无非是校领导竞相发言。

我们班是初一。五班,按顺序刚好在两列的中间位置,台上的人往下一望就
能把我们的位置都看的清清楚楚。班主任王大强正站在队列中央的过道旁边,双
手别在腰后鼓着他的小眼睛扫视着队列,舔着脸不时低喝两声提醒说话的新生噤
声。

按惯例,一般都是校长开始讲,果然,在会场完全安静下来之后,坐在主席
台右手桌子后面的一个戴眼镜的领导模样的人发言了,「各位同学大家好,首先
非常欢迎大家加入第一中学学校,我们学校作为本市唯一一所重点中学,有着优
秀的传统,我们……」

「哎,有的等了。」右边飘来一句低声抱怨,我借着余光一扫,一个瘦长身
影歪歪斜斜的站在我旁边,一只脚还在不停的抖动。我对他第一印象不太好,因
为妈妈教过我,站姿最能体现一个人的精气神。

「希望能快点吧……」不喜欢归不喜欢,我本身其实也希望典礼能早点结束。

好在主任对学校的初步介绍很快结束了,「下面请我们校长发言,大家欢迎!」

一个大腹便便的中年秃顶男人接过了话筒,「我简单说两句……」

不出意料,校长的演讲一直持续了10分钟还没有结束的意思,从学校历史到
现状,从生源到每年升学率,再到学习态度什么的,大段的干瘪套话搞的整个会
场死气沉沉。

昏昏欲睡的新生们开始慢慢有了躁动,我也没有例外的有些按捺不住,开始
好奇的东张西望起来。

在各个班主任开始维护会场的秩序的时候,校长的「演讲」终于完了。

「最后请政教处主任刘颖老师发言……」一阵掌声响起,正在东想西想的我
听到妈妈的名字,愕然的抬头望主席台望去。原本以为妈妈只负责教学,没想到
还有政教处工作啊……

「快,快看,我们的校花老师刘颖!」身边几个新生一边对妈妈行注目礼一
边交头接耳道。

从刚才他们的一些低声对话我已经知道,原来有些学生是从小学直升到初中
部的,所以对学校的情况有一些了解。也难怪他们比一般新生都要活跃一些。

我个头不高,排在队列中间,顺着大家的视线远远向正走上主席台的妈妈望
去,她的一条纯黑色的修长丝腿正迈上台阶。不知道是不是初秋的温度还有些低,
妈妈在白色丝织衬衣外面加了一件的黑色西装短套装,微微漂染的长发用一个蝴
蝶夹盘在脑后,但是最引人注意的是窄裙下那双裹着深黑色连裤丝袜的匀称美腿,
泛着微光却没有一点褶皱,让妈妈的身姿更显的婀娜多姿。

台下的掌声一直没有断,很明显妈妈靓丽自信的身姿给大家带来了良好的第
一印象。坐在了校长留下的空位上,妈妈微笑着双手下压,示意大家安静一下。

「谢谢同学们的欢迎,先自我介绍一下,我叫刘颖,是负责咱们学校的政教
工作的老师,我先申明几点学校的纪律……」

妈妈的发言简短有力,几句话就把主要必须遵守的事项点明。

很显然,初中的学生生活和小学完全是两回事,有些纪律必须要遵守,否则
可能会造成不好的后果。难能可贵的是妈妈在用比较严厉的口吻申明了惩罚事项
后,又马上两句话把大家的注意力带开到应该注意的日常学习生活上,她知道现
在的孩子正处于叛逆期,应该鼓槌并用,不宜只单独强调硬性要求。

整个发言过程不过五分钟,妈妈带给我一种优雅知性的感觉,明确的思路,
准确的用语,有理有节的要求,严格又不失温和的语调,下台时台下所有的新生
都在鼓掌。

这是我第一次在家庭生活之外接触妈妈,生活中的妈妈把家里操持的井井有
条,没想到工作中的她却又带给我另一种干练的感觉,这是一种完全不同于常的
感觉,一种自豪的心情不由充斥在我心中。

我这才发现,原来我一点也不了解妈妈,在这一刻,我心目中完美女性的含
义,妈妈为我做了一个最好注解。

这时,身旁一阵不匀的喘息声吸引了我的注意。不知道什么时候起,王大强
也站在了我旁边,顺着他直视的目光,我一下明白过来,可能是我这里的视点比
较好的原因吧,能最大化的看到台上妈妈的全身。

……

妈妈下台后,校长很快宣布开学典礼结束。一直对妈妈行注目礼的王大强这
才好像回过神来,摇了摇因长久保持一个姿势而酸痛的脖子,对着妈妈婀娜的背
影不留痕迹的吞了口口水……

字数不太多,因为后面一半很不满意,所以打算修改后归到第二章一起发。

敬请期待「第二章慈爱」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: forza    时间: 2012-6-24 20:38

糠麸兄果然在3天假期结束时候更新的第一章的下半部分哈。和预料的差不多仍然是过渡章节,新出场了几个老师。感觉他们和女主角不会发生什么故事,最多有惊无险哈。开学典礼之后一般就放了,好像很少有继续上课的情况吧?下一章的标题很吸引人,估计是母亲对儿子进行说教,耐心劝儿子好好学习吧。从儿子的年龄看应该和母亲不会发生什么,也不要指望儿子能英雄救美,估计就是个旁观者的角色吧,感谢作者的辛勤劳动,期待下次更新~!
作者: springm    时间: 2012-6-24 23:00

绿母文的视角相对还是独特的,期待肉戏。推荐看论坛另一部绿母经典之作 我的熟母老师,情节和肉戏都引人入胜,遗憾的是更新太慢了。
作者: 61131622    时间: 2012-6-24 23:31

感谢糠孵大哥更新,等了半年终于等来了第二章,现在我还美看出个门道的,就不评论内容了。支持一下大大,希望下章等的不会太辛苦。
作者: KOKO1111    时间: 2012-6-24 23:45

没有前因后果,除去那些XX描写,情节看起来总觉得有一些突兀。
作者: terrycgy    时间: 2012-6-25 00:41

嘿嘿,看过作者不少作品了,相当之精彩,尤其是善良妈妈系列,个中对于乱伦描写极其刺激,女主无奈羞耻被迫高潮简直极品,丝袜熟女教师母亲太诱人了!期待后续!
作者: tianyouwuyi    时间: 2012-6-25 04:41

等糠麸大的文章真是需要耐心啊,终于出了过度章了,目前看来,张大强和站姿不行的男生都有合体的嫌疑吧,但是就是不知道糠麸大是否还是坚持绿母不乱伦的原则。
唉,在糠麸大的文章里当男猪脚真是很辛苦啊。
作者: frankcao2012    时间: 2012-6-25 09:03

比起之前《教师妈妈》一文,本文的一大特点就是主角的设定有些改变,当然,妈妈还是设定成35岁的成熟美艳的教师妈妈,但是主角从高中生变成了初中生,年龄从15岁左右变成了12岁,这其实更加符合“熟女X正太”,这也让我和其他熟女正太爱好者兴奋不已。
个人认为本文如果利用好这一点正太淫辱熟女这点,应该比之前更加刺激,毕竟老师妈妈X校长、教官、大叔、什么的,大大虽然也写的很有问道,但之前的《教师妈妈》和《军训风云》系列都已经写非常好了,再写的话,可能给人的刺激没有那么大(毕竟大大的文还是已一直以来的老读者居多),想想,成熟美艳的美腿妈妈,被矮小的正太们或压在身下、或百般玩弄,应该和之前的套路相比,有别样的感官刺激吧。
作者: idontknow321    时间: 2012-6-25 10:11

终于等到了!望眼欲穿啊,还没有看就直接进来支持楼主先,哎,估计人人都有自己的事耽搁,不催促楼主更新,但是作为楼主的忠实粉丝向楼主表示由衷的感谢
作者: leekong23    时间: 2012-6-25 11:22

非常感谢楼主更新,出场了一些新的人物,儿子的那个同学应该不是一个省油的灯,班主任、校长会不会都发生些什么呢,很期待下文
作者: 67612345    时间: 2012-6-25 12:29

小凯的妈妈是一中的教师,自己早晨肯定是打飞机把内裤弄湿了,接下来希望有小凯或是校长的肉戏登场,期待啊
作者: ping888    时间: 2012-6-25 12:55

感谢楼主再发好文。辛苦了。这是我们的福气啊
    想必康夫大大一定大致拟好了通篇情节,别的不多说,只提一点建议,就是千万别再把刘美女搞成《军训风云》里柳梦若的下场了。说实话,我一直觉得《军训风云》的前六章写的都非常棒,要情节有情节,在车上的肉戏也是让人血脉喷张,可是后来的情节就有些虎头蛇尾了,说尖锐一点,几乎就没有什么情节,就是大乱交,柳梦若也变的像母狗一样。真的不喜欢这样的结尾(每个人的感觉不同吧,个人观点)。希望大大这次能写出不一样的情节和刺激的肉戏,让刘大美女被各种人用各种方式操到,而不是一大群人没有使用任何伎俩,就扑上去群奸。还有,丰富的人物心里活动(欲拒还迎、欲罢不能,想做爱又觉得对不起老公,被强暴等等)我觉得是关键。
    说点题外话,我记得康夫大大也关注过《漂亮妈妈唐雅婷》这篇绿母文。我觉得这篇文就写的非常不错,可惜不知道什么原因停更了,也不知道是不是就此太监了,觉得非常可惜。大大可以借鉴一下。
    最后祝康夫大大身体健康,工作顺利,多发好文。同时希望大大能加快更新速度,别学郁金香大神啊。
作者: yb502645523    时间: 2012-6-25 13:00

又见大大神作呀~一直就非常喜欢大大的文章,辗转反侧,追过好几个网站了~~从一开始就很喜欢(善良的美艳妈妈)大大的文章环境设定,许多段落都很有感觉,在车上梦若被侵犯,被自己误用假丝袜而被小归上了,还有后来的小刚在家里上了梦若以及老师上梦若,而小凯却在隔壁变装被奸....非常喜欢~~今天看到大大重新开笔了很激动的~希望大大一直写下去啊~~回复的这些只想表达对大大的支持~~
作者: lickery    时间: 2012-6-25 18:53

l老哥终于更新了,期待好久了
虽然时隔久远,不过我是把上一章重温了一次才来看的
这一章依然是铺垫,不过经典的文章长篇的铺垫是少不了的
让我看了还想看,结果一拖,发现木有了
学生YY学校的艳妇老师,一直是经典的题材
不过就是由于太经典,所以太过泛滥
然而能把泛滥的作品写好,才是本事,有木有
期待再次更新,我看好你哦
作者: chen901221    时间: 2012-6-25 19:48

首先感谢大大的更新,真的期待了好久,大大把一章分为两次来发,那么距下一章更新应该不会很久。这一章出现的男主角王大强,一看这名字,再联想到丝袜妈妈就有种冲动,其实本人也有正太xxoo熟女的情节,尤其是大大笔下的熟女。相信大大不会让我们失望的,期待大大的更新,祝lz快乐~
作者: 只因爱你    时间: 2012-6-25 21:40

纯过渡的章节,通过本章的描写主人公的妈妈显得更加的迷人和诱惑,对读者或者文章里面的人人物更加增添了吸引力.为后面的情节及妈妈的诱惑力也增加了不少铺垫.不过本章应该为过渡章节的原因,故事内容不是太多,接下来还是期待KF兄的更新.通过几篇文章下来KF兄对人物刻画及心理描写真的达到了极致.现在真的是无肉想肉,肉多也不感觉到腻.佩服佩服!
作者: t0529005z    时间: 2012-6-25 23:45

我是看了论坛某个兄弟发的军训风云合集才开始看糠孵大大的作品感觉内容很真实,不像一般的手枪文,让人看完了就算了。等了好久。总算是等到糠孵大大更新了,虽然没有期待的H情节,但是光是前面挖的坑就让人浮想联翩了。希望糠孵大大下一章能有期待已久的H内容。PS:坐等豺狼大大更新!
作者: 102038507    时间: 2012-6-26 00:53

糖孵大大的文笔描写一如既往的让吾等热血沸腾,深临其境,才开头不知本文走向,先支持之!
作者: Ydny5220    时间: 2012-6-26 06:18

感谢糠大更新,终于见到" 一下"了…从第一部看到番二。美丽干练的妈妈形象已经深入我心啊。光看到这章的衣着打扮描写都让人觉得很兴奋。这篇番二男主角的心理应该会是一大亮点,一个刚进青春期对性向往的少年,看着身边男人对自己美艳妈妈的窥视。兴奋的幻想着干练的妈妈娇弱的被男人抱在怀里…那种惭愧夹杂着懵懂性渴望的心理。小凯也很想看看妈妈做爱的样子吧…希望第二章不会等太久…加油!
作者: 欲望c9    时间: 2012-6-26 09:19

首先感谢糠大的更新,虽然字数不多,而且是相隔数月之久,但是还是很感谢.

其次,依旧还是丝袜美腿,教师形象,这点甚是吸引人.
不过如果能换个口味或剧情,可能会让大家更喜欢.
毕竟《教师妈妈》和《军训风云》已经定位了比较多的剧情,而且算的上比较经典了.
因此,若能结合些新的剧情及角度,估计又是大火之作.

第三,此文还描述了爷爷奶奶希望让妈妈生个孙女的想法和催促,人物更有震撼了,
另外开学典礼的时候,还特意说明了一下原本直升初的那些学生及黄大强这个班主任.

第四,开始的时候,还特意说了下自己的遗精,是否为后续慈母章节铺垫呢?

期待.
作者: newtype303    时间: 2012-6-26 16:17

首先感谢康夫大大更新。作为1个当年为了追《军训风云》来到论坛的人,一直认为作者的文章是绿母文的经典。本章作为1个过度章节,暗中交代了接下来可能发生的事情以及可能会出场的各种人物,本文到此可能会有艳遇的人物已经先后出场:上一章的保安、本章的学生及校长。期待本文的剧情能有所突破。
作者: timeballer    时间: 2012-6-26 19:30

楼主写的真好,乱文,期待肉戏的,但是节奏不能太快,得慢慢来
作者: 漂漂漂漂    时间: 2012-6-26 22:14

超喜欢丝袜啊,这篇文很和我的口味的样子。
开篇开得很慢啊,这第一章完完全全是在铺垫,比如竟然在开学典礼女主没出现以前这样的鸡肋情节上,花了很多的笔墨,这是没有什么意义的,所以希望楼主将心思多多花在情节发展,而不是那些边边角角之上。总之,感觉第一章里面文字不少,但实际内容却寥寥。
从风格来看,跟楼主之前的作品很接近,相信只要情节还可以的话,这篇文会火的。虽然现在还看不出还文章类别,不过本人猜是绿妈文。楼主加油吧!
作者: c283391    时间: 2012-6-26 22:14

我会告诉你,我为了等你更新,几乎每天都来看吗- -   加油 顶你,写的真的很有味道。
作者: zq199433    时间: 2012-6-26 23:26

王大强应该不会是个酱油人物,期待下文!希望糠麸大大不要让读者等太久
作者: cb76214    时间: 2012-6-27 00:33

一路关注作者 终于出了美腿妈妈下 可惜还是没有肉戏 又得继续苦等 不过瘾啊
作者: nision1984    时间: 2012-6-27 14:19

一直在关注糠大的文字,这次又见更新,喜不自胜。希望糠大发文的速度能再快一点,大家都是望眼欲穿啊~
作者: raojun12    时间: 2012-6-27 21:00

这个系列很经典啊,期待后面的情节发展了。
作者: edgar123456    时间: 2012-6-28 12:53

希望楼主不是太监,记得更新哦速度搞快毫子
作者: p4368976    时间: 2012-6-29 09:21

这章有些平淡,王大强应该会与刘颖发生一些不和谐的事情 ,一直默默期待康大的新作,红心已献上!
作者: a1045938626    时间: 2012-6-29 14:49

我最喜欢这种母子文了,期待男主角与他妈妈的突破
作者: hy199188    时间: 2012-6-29 20:51     标题: 回复帖子

"但其实心
里是明白的,妈妈对我是很好的,不但对外要把工作做好,在家还要一个人操持
家务,把所有事都安排的井井有条。暑假里我晚上有时玩电脑晚了,妈妈经常还
主动给我端上一碗宵夜,并且顺便帮我关 机……"        妈妈对我们的爱堪比高山大海。如果大大把母爱描绘的再深沉细致一些,那种绿妈的感觉能不能更加揪心纠结。一点拙见,勿怪!
作者: should_be_down    时间: 2012-6-29 22:01

终于出了。等死了。但只是过度章节。有点失望
作者: bigpig2009    时间: 2012-6-30 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿,看过作者不少作品了,相当之精彩,尤其是善良妈妈系列,个中对于乱伦描写极其刺激,女主无奈羞耻被迫高潮简直极品,丝袜熟女教师母亲太诱人了!期待后续!
作者: 孤独的影子    时间: 2012-6-30 11:02

终于等到作者的更新,不错的文章,细心的写出了每个人物的特点,期待作者更新下一章!
作者: lhf0002000    时间: 2012-6-30 13:16

有点小遗憾,看起来还是过度啊!真是让人不过瘾
作者: cycxx2008    时间: 2012-6-30 18:42

以前有篇经典的色文 :善良的美艳妈妈之军训风云。期等作者大大超越经典。
作者: hjfychen    时间: 2012-7-1 07:08

这篇善良妈妈之美腿记事感觉跟军训风云没有关连一样,之前看军训风云老感觉没有写完一样,很多悬念没有交待,现在美腿记事又有新悬念出现,这种悬念迭生的情节很吸引人,儿子梦中的情节到底是真的还是真的是做梦,让人真假难辩,让人想一窥究竟、欲罢不能!期待大大后续更新!
作者: 缺氧思念    时间: 2012-7-1 07:28

常感谢楼主更新,出场了一些新的人物,儿子的那个同学应该不是一个省油的灯,班主任、校长会不会都发生些什么呢,很期待下文
作者: 剑手    时间: 2012-7-1 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次拜读楼主的文章,很喜欢,故事情节从这章看起来铺的很顺,期待楼主的更新。
作者: wlqsn1    时间: 2012-7-2 02:01

善良的美艳妈妈是我最喜欢的一部H文,希望继续连载下去
作者: 糠孵    时间: 2012-7-2 22:29

如果你喜欢,想快点更新后面的内容,请多点回复,我会常来看~3ks
作者: Ydny5220    时间: 2012-7-3 09:50     标题: 标题

糠大多出来交流下就好了~有个疑问,在这篇的设定里母子关系是否公开了呢?军训风云里的设定就很喜欢。听着别人在自己面前毫无顾忌的意淫妈妈。很刺激。
作者: zq199433    时间: 2012-7-3 15:03

希望作者能坚持以前的风格,不要出现母子LL...
作者: 无法1无天    时间: 2012-7-3 20:49

支持糠孵大哥,希望能快些更新后续章节,也希望喜欢糠孵大哥作品的,看文的同时也给大哥个红心或回复,糠孵大哥更有动力创作。
作者: w298044964    时间: 2012-7-10 19:09

什么时候能更完啊 半年才两章啊  非常特别的慢啊
作者: 夏焱冬淼    时间: 2012-7-11 11:41

非常感谢楼主更新,终于等到了!望眼欲穿啊,还没有看就直接进来支持楼主先,哎,估计人人都有自己的事耽搁,不催促楼主更新,但是作为楼主的忠实粉丝向楼主表示由衷的感谢
作者: Ydny5220    时间: 2012-7-17 21:37

期待第二章张明的剧情啊,妈妈跟他可是抬头不见低头见的。在一上中妈妈就发现了洗衣机李衣物被翻动过.
那在门口见到保安叔叔会不会脸红不好意思呢~
作者: zq199433    时间: 2012-8-4 13:11

回的人怎么那么少 楼主更新也好慢
作者: zhoujing111    时间: 2012-8-6 18:34

感谢楼主,这遍上传还不错
作者: 书生夜凉    时间: 2012-8-7 04:45

:excellence :excellence
作者: tjwly    时间: 2012-8-10 18:54

什么情况啊?这部的一上写得很不错的哦,到现在才有个一下啊,话说有人还打算把一篇太监文续写下去呢,现而今的文坛,有点像股市,不太景气哦,嗨
作者: 求全套    时间: 2012-8-11 11:17

草!最喜欢善良的美艳妈妈系列了!
作者: 求全套    时间: 2012-8-11 15:11

哎,又是一个绝美少妇的坠落,我咋就遇不到那……
作者: 求全套    时间: 2012-8-11 15:25

配角开始多了,是不是女主开始慢慢沦为像白洁一样的淫乱少妇?
作者: 屁屁滔    时间: 2012-8-11 15:27

为什么我这里现在作者已经被删除了呀 是说要太监了么
作者: zq199433    时间: 2012-8-17 16:27

半年一跟,我去
作者: shenxuiakea    时间: 2012-8-17 18:36

非常感谢楼主更新,想想,成熟美艳的美腿妈妈,被矮小的正太们或压在身下、或百般玩弄,应该和之前的套路相比,有别样的感官刺激吧。儿子的那个同学,班主任、校长会不会都发生些什么呢,很期待下文
作者: sscxiaoma    时间: 2012-8-18 23:11

一直对妈妈行注目礼的王大强对着妈妈婀娜的背
影不留痕迹的吞了口口水,不知王大强会对妈妈怎样,是不是重口味。
作者: wen6850    时间: 2012-8-20 18:07

期待下文 我感觉这又是一个 绿妈文章不是很喜欢
作者: 色老衲    时间: 2012-8-20 20:50

精彩。。。。。。。。。。
作者: 911pidz    时间: 2012-9-19 07:10

大哥,又三个月过去了,什么时候才能看见新作上市啊!等得我们花儿也谢了!
作者: wyy5120    时间: 2012-9-19 20:11

终于更新了啊,喜欢这种丝袜熟女的文章希望快点到高潮啊。
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2012-9-19 21:04

看来是要NTR了....期待儿子快点长大
作者: ljx0    时间: 2012-9-27 09:23

一直以来都是美艳妈妈的忠实支持者,跟着楼主欣赏了多部作品,支持你老大
作者: auqfgadw22    时间: 2012-9-27 13:29

没有,没有,不是,唉,我是说,我也幻想过,但是,但是我可是从来没幻想过被强奸
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2012-10-1 16:55

这个时间跨度有点大啊
一上一下时隔5个月
难道又是有生之年系列……
作者: qing6612like    时间: 2012-10-2 23:11

非常感谢楼主更新,谢谢
作者: akjhyousay    时间: 2012-10-5 15:36

非常感谢楼主更新,出场了一些新的人物,儿子的那个同学应该不是一个省油的灯,班主任、校长会不会都发生些什么呢,很期待下文
作者: pen1987    时间: 2012-10-7 22:41

丰富的想象力啊 开始还是很有创意的 但是不知为什么 后面就没味道了
儿子什么时候才能有得干啊
作者: 71476998    时间: 2012-10-11 16:41     标题: 期待下次更新~!

糠麸兄果然在3天假期结束时候更新的第一章的下半部分哈。和预料的差不多仍然是过渡章节,新出场了几个老师。感觉他们和女主角不会发生什么故事,最多有惊无险哈。开学典礼之后一般就放了,好像很少有继续上课的情况吧?下一章的标题很吸引人,估计是母亲对儿子进行说教,耐心劝儿子好好学习吧。从儿子的年龄看应该和母亲不会发生什么,也不要指望儿子能英雄救美,估计就是个旁观者的角色吧,感谢作者的辛勤劳动,期待下次更新~!
作者: 667788    时间: 2012-10-19 11:49

内容精彩···文笔很好···期待更新
作者: xwsw111    时间: 2012-10-20 14:34

最喜欢糠麸大大的小说了,现在这一章节虽然没有H,但是铺垫做得很好啊,这些出场的人物,在后面的章节中都有可能与女主有“超亲密”接触,哈哈,不过看大大的文章也要很有耐心呢,这么久才更新。不知道在上章出现的保安什么时候能享用女主,真是令人期待,哈哈,总之,支持。。。
作者: leg520    时间: 2012-10-23 22:26

很有特色的一片文章,描写的非常生动!
作者: wowidlove    时间: 2012-10-24 01:28

感谢糠孵大哥更新很期待下文
作者: kxw800612    时间: 2012-10-27 09:22

今天天气不错,阳光从阳台的玻璃窗透入卧室
作者: woshiliyue    时间: 2012-11-19 20:44

这个算是第三部了吧!期待后续情节,大大加油更新,还是希望李凯能掺一脚 呵呵
作者: xwmr888    时间: 2012-11-19 22:41

儿子的那个同学应该不是一个省油的灯
作者: 顺其自然媛    时间: 2012-11-23 13:25

王大强?王打枪!
作者: tmxiang    时间: 2012-11-23 15:19

阿呀呀,半年了啊,就出来一章,不过写书好像是蛮辛苦的啊!
作者: 511963914    时间: 2013-1-24 09:42

真的灰常期待下文  这类文 不多啦
作者: baosu    时间: 2013-1-24 16:21

善良妈妈系列,个中对于乱伦描写极其刺激,女主无奈羞耻被迫高潮简直极品,丝袜熟女教师母亲太诱人
作者: 原核细胞    时间: 2013-1-24 22:05

糠孵大哥真是辛苦了,百忙之中还得抽时间来写文章给我们看,实在辛苦。
作者: 可林可灵    时间: 2013-2-16 04:20

出了这么久回复寥寥无几耶,要出现的人物都应该出现完了,下面应该为怀孕做铺垫了吧,和老公做完之后应该就进入正轨了,这回希望不会正有这么多人参与了,总觉得军训风云的口味有些重了,教师文有师生才有看点,但怀学生的孩子总觉得有些不靠普,那个保安比较适合QJ的角色,至于张总应该是逼J吧,这过程中女老师的心理描写很考文笔,至于如何就看楼主的发挥了, 我们不崔更,期待大大的精彩作品  顺便祝大大新年快乐
作者: q13231    时间: 2013-2-16 07:32

真是人间极品`` 我很喜欢看熟女的丝袜小说``而且`我也很喜欢老女人的丝袜` 30到45岁之间`漂亮的老女人`
作者: wzl18    时间: 2013-2-17 21:13

丝袜就是够吸引人 少妇足够诱惑
作者: zhangyu3369996    时间: 2013-2-19 06:20

第一张怎么跑前面来了。都看好多遍了
作者: 淫的一手好湿~    时间: 2013-2-19 15:09

这篇文章还是很经典的、就是作者没写完。 很太监的一本书。不过还是很经典。人物心里描写和深刻、场景和情节都不错。
作者: ch207    时间: 2013-2-19 17:26

单论第一章,若干细节便很值得玩味。一开头的初中男生起床第一次遇上所谓尿床的奇怪精力,相信很多男人都有一段类似的回忆。你看作者的描绘不细致么?以为大孩子还尿床时的无地自容,即将被大人发现时的手足无措,赶紧找干净裤子穿时的手忙脚乱,把不干净裤子扔进洗衣机后的如释重负,着实写得惟妙惟肖,相信也勾起了不少男读者心底那多年不曾泛起的记忆,引得大家的会心一笑:我以前也是这样的。至于后头的看漂亮老师(母亲)的情节,以第一视角对我的心理描绘是细致的,描写旁人的三两笔也是精巧的,但是加以对比,说实在,这一段引起心灵的触动,远不如前头的一段了。我是这样推测的:前头梦遗一段,大约是亲身经历,所以有感触,因而写得细致入微;后头的看漂亮老师(母亲)一节,大约想象居多,所以比起前面一段,这一节的描绘便容易让人感觉终究隔了一层了。
作者: 52138    时间: 2013-2-24 02:40

作者: idontknow321    时间: 2013-3-1 20:29

哎,大哥,望眼欲穿啊望眼欲穿,细数一下已经过了9个月了 ,小弟跪拜。已经烂尾一个了啊,这个千万别再烂了,你最忠实的读者上
作者: 黑暗漫步者    时间: 2013-3-1 23:20

开端写的还可以,就是都第一章结束了还没点暗示,铺垫的有点慢。
作者: xuyongheng    时间: 2013-3-2 02:48

这文主角跟《美艳的讲师妈妈〉同名啊。但是美艳的讲师妈妈是绿妈文。虽然是出于无奈不是发自内心想淫荡。但是看着还是不舒服。希望这文能不绿妈。请楼主为我们这些等待更新屌丝们贡献部清纯的母子好文吧!
作者: yangvictor    时间: 2013-4-22 12:52

丝袜绿母文是kangfu大大拿手的类型啊!为什么写了2篇就不继续写了呢。。。我一直是大大忠实的读者啊,感觉没人再比柳梦若系列更能打动我的了。这么久没更新,等待的感觉太难熬了。希望还能看到原来那个贤妻良母却被人侵犯的柳梦若!
作者: 5225310    时间: 2013-4-22 14:48

期待后面的内容
作者: bjzps    时间: 2013-4-22 15:28

一上在哪里呢?这个文章好像最近没更新了的
作者: 281131    时间: 2013-4-22 15:52

作者的文笔是很不错的,可是题材.....
作者: cn90    时间: 2013-4-22 15:52

怎么找不到上部,求上半部分呀
作者: Nyx3    时间: 2013-4-22 15:57

这一章是够短的啊,期待下一章了,慈爱 这个标题还是挺有诱惑力的
作者: lfnlv    时间: 2013-4-22 16:24

感觉有点唐突,情节还是应该循序渐进的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2