标题: [新片] AVS-Musume 100136 淫語中出美熟女 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-8 19:48     标题: AVS-Musume 100136 淫語中出美熟女

【影片名稱】:AVS-Musume 100136 淫語中出美熟女
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:829m
【影片時間】:00:36:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5953f75fc03aa812c857ddc39449e75c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@100136-all.torrent (2012-7-8 19:48, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 7008
作者: yuen520    时间: 2012-7-8 20:57

这图片看着感觉吸引力不是太强,不过还是辛苦楼主了
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:27

熟女是一个不会枯竭的宝藏,有一种无法表达的美
作者: 共敏    时间: 2012-7-8 22:01

有点时间了,但总体还是不错的。楼主发帖辛苦了,多谢!
作者: 共敏    时间: 2012-7-8 22:01

有点时间了,但总体还是不错的。楼主发帖辛苦了,多谢!
作者: yyhstc    时间: 2012-7-8 22:19

这女的年级有点了吧 顶一下 下就不下了
作者: bmwdream    时间: 2012-7-8 23:02

看过这个mm另外一个片子,算得上不错的熟女,值得欣赏!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-8 23:21

AVS的透露版,这个实在是太给力了。让那些有码的都露光了。
作者: zrm70262176    时间: 2012-7-9 06:06

洋人的片子,顺便下了看看,谢谢楼主...
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-7-9 07:14

这个确实是很有味道的熟女,表情也很到位,呵呵
作者: sunhandsome    时间: 2012-7-9 12:45

样子一般,不过招式好像很多啊,也算是别有味道吧。
作者: bukkake    时间: 2012-7-9 15:55

三角内裤,把那又肥又大的阴户紧包着,就象大腿中间夹着个小馒头一样。
作者: king221    时间: 2012-7-9 16:00

很有味道的女优,表情也很到位,楼主辛苦了
作者: 270195388    时间: 2012-7-9 19:34

楼主这是无码区啊 你放有码的上来  放错了
作者: luoy20091234    时间: 2012-7-9 20:01

丰满熟女洗澡推油,最喜欢这样的片子了。看到真是兴奋。
作者: huoxingzzp    时间: 2012-7-9 20:21

巨乳我的最爱还而且还长的不错谢谢楼主啊!~
作者: cc2626    时间: 2012-7-9 23:15

的确是个很熟的女人,简直都熟透了,哈哈。还是蛮有气质的
作者: KENT8998    时间: 2012-7-9 23:56

丰满的美熟女是男人的神往,和这种女人肏屄才算是真正的享受。
作者: wuwenxuan    时间: 2012-7-10 00:38

大家是否觉得这个技师年纪有些大呢。不过看着他还是蛮敬业的,动作和招式都是那么的投入。支持。
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-10 15:00

AVS系列确实是我个人认为是拍得较好的一个系列
作者: nil_syy    时间: 2012-7-12 19:19

最爱这种服务性质的了,木哈哈哈,收下了~心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2