标题: [动作] 大武当之天地密码 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-7-12 19:13     标题: 大武当之天地密码

片名: 大武当之天地密码
导演: 梁柏坚
编剧: 陈汗
主演: 赵文卓 / 杨幂 / 樊少皇 / 徐娇 / 杜宇航
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-07-06(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 大武当 / Wu Dang

剧情简介
  民国初期,相传武当山有稀世宝藏,百年轮回一次的武林盛会即将开战,各路高手齐聚道教圣地武当山争当“天下第一”,神秘女子(杨幂 饰)使绝招抢夺大会战贴加入战局,表面上以武会友,背里却为一桩家族使命,而考古教授(赵文卓 饰)带着自幼习武的女儿,为传说中的镇山之宝混入武当;一名至孝的俗家弟子(樊少皇 饰)偶然成为了武当代表,与各地武术家争夺冠军,却不知陷入自张三丰创派后武当最大的危机中……

◎影片截图

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTozODU4L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb220887ktbHWrszstdjD3MLrSESw5rn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==
文件名称: 大武当之天地密码HD版国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1000.09MB
存储目录: E:\下载\
创建时间: 2012-07-09 06:37:59
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTozODU4L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb220887ktbHWrszstdjD3MLrSESw5rn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释: 输入注释

作者: cleanday    时间: 2012-7-12 19:27

这么快就有了高清!
不过一看是那个杨幂和赵文卓演的就没了兴趣。
作者: lianfei    时间: 2012-7-12 19:47

这部片子豆瓣评分太低了 所以不看了 不过还是感谢楼主
作者: tfytc    时间: 2012-7-12 20:34

不知道怎么样 下来看看······································
作者: sibuyuanwb    时间: 2012-7-13 00:29

楼主真是厉害 高清的都弄到了 这个网站太好了 谢谢楼主了
作者: 1986wyc    时间: 2012-7-13 08:45     标题: good

主演不成啊…………………………………………………………
作者: sskkbily    时间: 2012-7-13 09:13

这个清晰度还不错,赞一个,下载看看啊。。
作者: zhong6804903    时间: 2012-7-13 09:58

这个不是才上档的么,就有高清的了啊,楼主真是高人啊
作者: Lemon君    时间: 2012-7-13 12:20

作者: intellt    时间: 2012-7-13 12:42

哇哇.这个看截图还算高清,这么快就有啦.真没得说.
作者: 潜水不说话    时间: 2012-7-13 14:47

这么快就有高清版本的资源了?速度真快,上映好像才几天啊
作者: zuoyou071022    时间: 2012-7-13 16:24

又是部让我期待已久的好片子。非常感谢。
作者: tyq119118    时间: 2012-7-13 17:56

刚好在电视上看了这电影的广告呢,这里就出来了。真快啊。
作者: milanoh    时间: 2012-7-13 20:30

为什么我迅雷下载不了啊,谁来帮帮我啊
开了一会就大岔
作者: kobebryant17    时间: 2012-7-13 22:13

很喜欢赵文卓,但不喜欢杨幂,下来看看就当喜剧
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-7-14 08:43

不是本人喜欢的套路和题材,不下了,感谢楼主发片。
作者: 悠游鬼斩    时间: 2012-7-14 09:04

我也是 迅雷下载不了。。
没有资源连接上,过一回就显示下载失败。。。
很想看的,希望楼主检查下。。。谢谢。。
作者: xioaming    时间: 2012-7-14 09:44

支持杨幂和赵文卓,这里下下还不错的呀,去电影院看久不值得了
作者: wolf_love    时间: 2012-7-14 12:58

这么快?我还说准备去电影院看呢,这下省钱了。
作者: 床下人    时间: 2012-7-14 14:44

徐娇?差点没认出来,都长大了,不过没有女孩的样子啊,不知道赵文卓演的怎样
作者: 笑看人生84    时间: 2012-7-14 16:24

还没看,下下来先看看,不过好像好慢的,图片还是蛮清淅的。
作者: 笑看人生84    时间: 2012-7-14 16:42

怎么下载没资源啊。下不了啊。楼主是不是要重新上传下啊。
作者: UT209    时间: 2012-7-14 19:46

真是一个复杂的东西:寻宝、动作、爱情、玄幻、阴谋等等元素杂乱无章地交织在一起,当然,还有最重要的影片主题:“武当山旅游景区管理委员会”的风光和“武当山道教管理委员会”的养生宣传。
作者: fengyu99    时间: 2012-7-14 20:01

感觉很清晰啊,真是速度快啊,下来看看,喜欢赵文卓!
作者: OSCARHG    时间: 2012-7-14 21:21

已经等了很久了,终于看到了,就是冲赵文卓的,感谢先
作者: zishao    时间: 2012-7-15 00:18

不知道怎么样  先下再说  谢谢楼主的分享
作者: uio222222    时间: 2012-7-15 09:19

资源有问题 下不了啊 楼主最好看看
作者: ht6624901    时间: 2012-7-15 09:45

昨天才在电视上看见这个的宣传品
今天早上就看见下载了
不容易啊楼主
作者: gfd567890    时间: 2012-7-15 13:52

这个 已经出来了? 好快 楼主厉害了  好迅速啊
作者: haoweits    时间: 2012-7-15 13:58

这个好像刚上映的吧 这么快就有高清了

作者: Riosaikou    时间: 2012-7-16 09:51

其实我觉得赵文卓为人不错,演戏就有些死板了,不够生动,而且目前还没有一部打响招牌的电影。像李连杰有《霍元甲》甄子丹有《叶问》,赵文卓就不太上路了。
至于杨幂,我有个朋友是摄影师,说给杨幂拍照简直太受罪了,什么角度拍出来的照片都巨丑无比,因为杨幂的脸已经整得没有形状了,只能后期PS修图。
相信这个电影质量应该不会好到哪里去,纯支持楼主发片,就不下了。
作者: tfytc    时间: 2012-7-16 20:38

就有高清的了啊,楼主真是高人啊``````````````````
作者: tfytc    时间: 2012-7-16 20:38

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jasonimm    时间: 2012-7-16 21:10

lz太牛了 刚上的片子 这么块就出高清了 下载中……
作者: kawvin517    时间: 2012-7-17 15:54

看上去还可以啊,支持一下,好像电影院也没上映啊
作者: shanren969    时间: 2012-7-17 16:12

赵文卓个人很喜欢的功夫演员,很喜欢他的演技。红心献上。
作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 17:01

这个清晰度还不错,赞一个,下载看看啊。。
作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 17:01

这么快就有高清版本的资源了?速度真快,上映好像才几天啊
作者: songsong123    时间: 2012-7-17 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

那不是演长江7号那个小演员嘛,长大了果然不好看了。
作者: veacent    时间: 2012-7-18 14:45

记得前两天才在公车上面看到宣传片段,真么想到这么快就有了!
作者: jinxik123    时间: 2012-7-18 15:09

国内的这种电影就会炒作,都是炒起来,这部电影感觉杨幂的造型一般啊。。不太好看,就当打发时候了
作者: eaton    时间: 2012-7-18 19:51

作者: owen23233167    时间: 2012-7-18 20:00     标题: 123

为什么我下载不了呢?求解释
作者: ht6624901    时间: 2012-7-18 20:14

又是杨幂
其中那段被赵文卓抱着打的镜头
怎么看怎么像是专门秀杨幂的
作者: sdyn35es    时间: 2012-7-18 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我怎么下不下来呀?
作者: riverz    时间: 2012-7-18 22:28

好像是新片,真的很不错,感谢兄弟分享,我这就下载。
作者: szkaka    时间: 2012-7-18 22:48

辛苦楼主了,这么快就找到高清版的了,谢谢了先
作者: wxm910328    时间: 2012-7-18 22:49

我想问的是有多少人是因为“杨幂”这两个字才过来看的呢?
作者: sundan308    时间: 2012-7-18 23:20

这个电影看过后,我觉得倒勉强还可以看,虽然很多地方经不住推敲。只能说编剧的功底不过关。
作者: 宇痕    时间: 2012-7-19 00:27

首先感谢LZ放的片子,在下觉得赵文卓不论卖相 还是身形都是不错的,可是敢不敢接个好剧本啊
作者: 5229171    时间: 2012-7-19 19:52

还是蛮喜欢赵文桌的,他的武打动作有李连的风范了,希望下下来后不会让人失望
作者: pulang0905    时间: 2012-7-19 22:04

这么厉害啊。看图好像是高清啊!我怎么下不了
作者: haojian2003    时间: 2012-7-20 15:59

演员演技貌似不高啊。再加上那个所谓的特效哎!
作者: lao-tan    时间: 2012-7-20 17:19

杨幂长得确实不错,身材最好,就是腿不直,有点可惜。
作者: shinewyx1975    时间: 2012-7-20 20:42

哇塞,好快的速度啊,非常感谢楼主的分享,顶一个再看!!!!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-20 22:30

哎呀里面好像有阿娇啊!真是一定要欣赏一下不知她现在的表演是否还象以前那样青涩了。
作者: cjh0717    时间: 2012-7-21 13:49

作者: 菜刀123456789    时间: 2012-7-21 14:18

这部大武当刚看完,没太看懂,不知道是武侠电影还是神话小说。
作者: niuyu0    时间: 2012-7-21 20:32

天地密码这么快就有高清了?虽然听说不是很好看,不过为了看明星还是下了。谢谢分享
作者: nhwszr    时间: 2012-7-24 22:46

还行吧,一般假吧
那个小姑娘长的挺快的
作者: ABC快乐    时间: 2012-7-25 13:40

楼主真是厉害 高清的都弄到了.不知道怎么样 下来看看
作者: yingtianxia    时间: 2012-7-25 15:21

这个太好了 谢谢楼主了
作者: abctx123    时间: 2012-7-26 03:43

经过这几年的成长,徐娇已逐渐由当年的假小子长成了少女啊
作者: szz1977b    时间: 2012-7-26 10:44

高清的都弄到了 这个网站太好了
作者: beetlebum    时间: 2012-7-26 15:58

虽然电影拍得不咋地,但是高清版的还是可以下来在家看看的
作者: 立地成佛    时间: 2012-7-26 16:00

能拍出这么难看的片,真是服了这般人了,哈哈
作者: qqppoqq    时间: 2012-7-26 16:48

本来不想评价的 不过看见是赵文卓演的就像评价一下
对他的功夫为人不了解 但是目睹了最近他和甄子丹的骂战之后 觉得他气质真的很差 而且还是个脑残 他竟然说甄子丹觉得他比他帅 所以可以删减他的剧本
他是不是疯了 别人现在是华语世界第一功夫巨星 年产很多巨作 别人跟他玩这些 可见赵的心胸好狭窄 而且智商好低
以后只要是赵的电影 我是肯定不回去电影院的
作者: wing8046    时间: 2012-7-26 17:38

一部好电影,赵文卓很出彩,可惜被别有用心的五毛党给毁了,值得一看的电影,只是标题取得太二了。
作者: duron0308    时间: 2012-7-26 19:13

我承认我是来看回复的,看完这部片我就有一股看回复的冲动,跟当年看完“无极”一样。
作者: 多龙丸88    时间: 2012-7-26 19:42

赵文卓实力不错,大武当剧情紧凑!!
作者: shinewyx1975    时间: 2012-7-26 22:45

楼主真是厉害 高清的都弄到了 这个网站太好了 谢谢楼主了, 不过不知道好不好看啊
作者: sd1314sd    时间: 2012-7-27 21:57

这是真的吗???我没有看错吧,出片了??楼主威武,我被你深深地征服。
作者: anywnwdz    时间: 2012-7-28 10:29

高清的,太给力了,喜欢杨幂,下了
作者: qingshengqs    时间: 2012-7-28 11:29

记得这是一部喜剧片,然后催眠自己。你会发现你可以笑着看完
作者: gowestman    时间: 2012-7-28 22:29

刚看过飞机上的一个介绍,貌似还成,下来看看吧!
作者: todwesley    时间: 2012-7-28 23:18

这片的男主角和女主角都不行啊,没看头哦~!虽然电影不一定要看明星,但怎么着也要找个年轻点的吧?
作者: cisse    时间: 2012-8-2 12:22

有杨幂我就喜欢!!坐等其出无码!!!
作者: tianmeiforever    时间: 2012-8-2 14:27

不怎么喜欢杨幂说话啊。赵文卓不错功夫好。
作者: zyz0    时间: 2012-8-2 17:52

看了几个片段,发现真的不知所谓,徐娇跟樊少皇居然对感情戏跟打斗,真可怜了樊少皇的几十年功力,就这样被徐娇毁于一旦了,看来徐娇也是拼爹上的位。不知道武术指导是什么人,打得也很无聊,唉,国产戏越来越不能看了。
作者: 鲁智    时间: 2012-8-6 16:16

烂片,不知道赵文卓怎么会拍这种片,太垃圾了
作者: szx001    时间: 2012-8-6 16:28

是高清版的吗?不过看图片好象不怎么样,还有这片子一有杨幂就倒了胃口
作者: 20010915    时间: 2012-8-6 21:38

怎么看着不像是高清的啊,画面有点模糊啊
作者: yunnanerwai    时间: 2012-8-7 01:54

纳尼,这部片子都上映了?我还以为在拍呢
作者: slbyj1    时间: 2012-8-7 08:54

这个是清晰版的?!还是国产清晰版出的快,谢谢了
作者: xionglaoda    时间: 2012-8-7 12:54

已经看过了,能及时下到这么新的片子,楼主很牛啊!不过这个电影拍得确实很一般。
作者: 小小陶子    时间: 2012-8-7 14:25

看过了,感觉还行,但总是有种不够吸引人,剧情还是差了那么一点吧 。
作者: josephjj    时间: 2012-8-19 09:08

话说动作片。但是主演配角真正动作耐看的只有赵文卓啊,观望态度,另外徐娇太雷人了
作者: asd2001    时间: 2012-8-19 09:30

说实话这影片的名字真俗,下了看看杨幂的演技有进步没,楼主发片辛苦!
作者: xisuxiong    时间: 2012-8-19 14:42

没看过 大武当 下来看看
作者: rrrooo    时间: 2012-8-19 15:12

2012最high神作,没有之一。“神片”是欢乐的,“神片”是奇葩的,“神片”令你无力但真心崇拜。
作者: tienanaa    时间: 2012-8-21 00:09

个人认为赵文卓在电影里的武打动作没有之前拍的电影好感觉不像第一主角.徐娇的变化实在是太大了.
作者: ct001111    时间: 2012-8-21 15:14

高清的,我喜欢,下了!
作者: rencheng3    时间: 2012-8-21 17:55

这个必须要顶了,期待很久了!!!!!!
作者: randeng    时间: 2012-8-23 07:35

现在的武侠制作越来越精致。值得一看。
作者: muZgu    时间: 2012-8-23 08:39

感谢分享,好久没看国产片了。
作者: setupghost    时间: 2012-8-26 16:00

看完了,实在是很无语,情节狗血至极,看完都不知道想表达个什么意思,导演的节操低不代表观众也低啊。徐娇和樊少皇谈感情,差辈了啊
作者: hanguguan    时间: 2012-8-26 22:12

还可以 比较行处 上次的版本太差 这次孩值得 红心一个送上
作者: zzzzzxxx    时间: 2012-8-27 08:35

喜欢杨幂   但是不喜欢赵文卓演的电影, 看见他演的电影 感觉就不是什么好片子
作者: 4268879    时间: 2012-8-29 15:48

赵、甑两个的口水仗打完了?我说是炒作吧。就是为了出片子吧?
作者: 无尽的思念    时间: 2012-8-29 16:38

好想看 一直没有找到 好感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2