标题: [原创] [3部外掛字幕]夫の目の前で犯されて- 西野翔 愛咲れいら 瀬奈涼 [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2012-7-13 08:16     标题: [3部外掛字幕]夫の目の前で犯されて- 西野翔 愛咲れいら 瀬奈涼

[送外掛字幕][SHKD-403]夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 西野翔
本次送上演技帝西野翔的经典作品夫の目の前で犯されて

下载我的字幕前 请看以下四点说明
引用:
1.外挂字幕和电影种子下载地址http://dd.ma/A9i4QG52

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 如果你使用的电影与本字幕时间对不上,请用工具调整,推荐使用srt sub master 可以打开视频对着调整。具体怎么用,自己去百度。

4. 预览图里的字幕效果是用播放器调整的,字幕本身无特殊效果。

【影片原名】︰夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 西野翔
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-403
【發售日期】︰2010/04/07
【影片大小】︰345MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【字幕來源】︰lxxxx自己制作的外挂中文字幕
【影片主演】︰愛咲れいら(愛咲玲羅)
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 35 : 46
【影片精度】︰480 x 272  / 500Kbps
【是否有碼】︰有碼
【檔案空間】︰yunfile
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰永久
【Password】︰

lxxxx@xiyexiang

【影片內容】︰結婚至今已經第三年的愛美,與丈夫每天都過著幸福的生活。在這樣的日子裡,某天丈夫那服刑中的弟弟出獄之後來訪。沒想到竟然強行侵犯了愛美…。從此之後與小叔的同居更是瞞著丈夫發生了許多事情…。
【預覽圖】︰

[送外掛字幕][SHKD-433]夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼
为何作品名字叫身份悬殊的奸情,看了电影才明白,瀬奈涼到最后的心已经明显倾斜到奸夫花岗身上了。

引用:
1.外挂字幕和电影种子下载地址http://dd.ma/HYB76UXH

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 如果你使用的电影与本字幕时间对不上,请用工具调整,推荐使用srt sub master 可以打开视频对着调整。具体怎么用,自己去百度。

4. 预览图里的字幕效果是用播放器调整的,字幕本身无特殊效果。

【影片原名】︰夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-433
【發售日期】︰2011/02/07
【影片大小】︰1400MB
【影片主演】︰瀬奈涼
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 19
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰永久
【Password】︰

lxxxx@nnl

【影片內容】︰在深夜,涼子在家裡被男人襲擊,幸虧丈夫即時出現相救。丈夫剛好要到國外出差,於是便請司機田所幫忙照顧涼子…。
【預覽圖】︰

[送外掛字幕][SHKD-440]夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 愛咲れいら(原千寻)
本次送上原千寻的经典作品,看少妇被变态肥男侵犯到不能自拔

引用:
1.外挂字幕和电影种子下载地址http://dd.ma/AfQVL4Vm

【影片原名】︰夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 愛咲れいら
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-440
【發售日期】︰2011/04/07
【影片大小】︰1200MB
【影片主演】︰愛咲れいら(愛咲玲羅)
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 40 : 46
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰網頁下載
【存放時間】︰永久
【Password】︰

lxxxx@yuanqianxun

【影片內容】︰水電工以施工為掩護,偷偷裝設了針孔偷拍麗菜,並計畫以此威脅她。某天,水電工以忘了東西為藉口,強行押麗菜進屋侵犯。之後連日來訪都是為了侵犯麗菜…。
【預覽圖】︰

作者: xuke615    时间: 2012-7-13 08:27

侵犯类型的本来就很刺激,加上字幕更是完美,谢了!
作者: best83777    时间: 2012-7-13 08:35

有了字幕,感觉就是不错,看来我们都是夫目前犯的爱好者。
作者: 848175358    时间: 2012-7-13 08:35

很喜欢西野翔,看见他的片子我就想下载,真心的喜欢他。
作者: tltl110    时间: 2012-7-13 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到西野翔的中文字幕了,感谢楼主
作者: 56622467    时间: 2012-7-13 09:02

就浏览图来看还真没看出来!也不知道激情在哪里
作者: 四阶魔方    时间: 2012-7-13 09:06

愛咲れいら 看起来怎么有点像原千寻,是个新人?
作者: eickliu    时间: 2012-7-13 09:26

多谢楼主发布~~~~~~
支持多发字幕好片啊
作者: tltl110    时间: 2012-7-13 09:34

希望楼主多制作点西野翔的字幕,造福我们,RBD378女社長、堕ちるまで… 西野翔        RBD-327服従方程式女教师耻辱日 西野翔    RBD360貞操帯の女13 西野翔   RBD368 恥ずかしい私を見ないで3这几部我都没有字幕,
还有楼主可不可以制作一下IPTD-680手伝いします希美まゆ的字幕,昨天下了个带字幕的,但是只有开头有字幕,郁闷死我了
作者: decnac7007    时间: 2012-7-13 09:55

谢谢LZ!真的很喜欢这样的类型
作者: zky    时间: 2012-7-13 09:59

西野翔!正啊!在下最喜欢的女优之一,佢无论身材.样貌.演技都唯肖唯妙,十分感谢楼主的分享,仅此送上红心以表谢意!
作者: firflying    时间: 2012-7-13 10:49

非常感谢楼主发的字幕,以前不大看有码片的,但有了楼主的字幕发现有情节有字幕的有码片更好看。
作者: 博客新人    时间: 2012-7-13 11:17

夫前侵犯的片子拍得好,有情节,演员也表演到位,期待新的出现,支持支持!!!
作者: laochenche578    时间: 2012-7-13 11:34

四部作品的女主角气质都很好,有剧情有中文字幕,堪称精良之作。
作者: y001125    时间: 2012-7-13 11:37

貌似这个类型的有不少LY喜欢啊,西野翔的片子值得一看。
作者: dnxbw    时间: 2012-7-13 11:44

第三部片子主角的指甲很性感,加上满脸的精液。。欲罢不能啊
作者: yezhu1490    时间: 2012-7-13 13:07

密码是多少啊?没写密码吗
作者: louishunter    时间: 2012-7-13 13:10

多谢楼主 太完美了 期待更多的字幕
作者: ssyjja    时间: 2012-7-13 13:19

谢谢 很好很强大 还有中文看的懂。愛咲玲羅 不是原千寻吗
作者: coolzhiye    时间: 2012-7-13 13:22

这个类型的应该不错哦~ 不知道表演给力不给力
作者: wanghanby1    时间: 2012-7-13 14:15     标题: !!!

看看不错哦谢谢LZ!真的很喜欢这样的类型
作者: bajiddd    时间: 2012-7-13 14:34

西野翔是一直都喜欢的角色扮演之一,太好了。
作者: yuanbeiai123    时间: 2012-7-13 15:43

很喜欢西野翔,看见他的片子我就想下载,真心的喜欢他
作者: foxxof    时间: 2012-7-13 15:46

感谢万能的字幕组 有字幕看起来更爽 谢谢
作者: ding1111    时间: 2012-7-13 16:24

非常感谢楼主,刚好有其中一部片子的无字幕版,还可以下另外2个,太好了。
作者: 永恒的记忆    时间: 2012-7-13 17:11

楼主伟大,天天都盼着你的中文字幕!
作者: ding1111    时间: 2012-7-13 17:25

楼主快来,救急,刚把3个文件下载,但是解压缩的时候,总是提示文件损坏,解压失败,请检查下。!!!
作者: fengruixin    时间: 2012-7-13 17:26

这样的字幕真是难得,有剧情的片子就是要字幕才好看。谢谢LZ
作者: spainman86    时间: 2012-7-13 17:33

西野翔好象有部新婚物语很经典,只看过一部分,没看完整过,遗憾啊
作者: qxd1975    时间: 2012-7-13 17:59

这个是好东西啊。谢谢大大了。还是中文看的舒服啊。
作者: tale122011    时间: 2012-7-13 18:02

好片子 有中文字幕的就太好了 太感谢了 谢谢了 呵呵
作者: mingyu    时间: 2012-7-13 19:58

这几部都有收藏啊,正好配上字幕这回看懂了,不过貌似这个系列大多剧情差不多
作者: 铁面王子    时间: 2012-7-13 20:09

有了字幕,感觉就是不错.看上去很有感觉,谢大大。
作者: JOHNING    时间: 2012-7-13 21:06

十分感谢,终于等到夫的目前犯的外挂字幕了,完美收藏!
作者: xxm7555341    时间: 2012-7-13 21:17

作者: xxm7555341    时间: 2012-7-13 21:19

作者: 我能行88    时间: 2012-7-13 21:24

顶啊,好像剧情不错。。。。谢谢楼主分享!!!
作者: bingai    时间: 2012-7-13 21:24

最爱影评,谢谢楼主!
支持!感谢楼主!呵呵
作者: xiangboyu    时间: 2012-7-13 21:57

西野翔我一直都很喜欢的
这种系列一直觉得很有意思
作者: xiaoling01    时间: 2012-7-13 22:26

最喜欢这个系列的影片了,可也最感到遗憾的就是看不太懂,少了很多乐趣。
作者: cl亮火3639    时间: 2012-7-13 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕很喜欢,跪谢楼主希望楼主多多发类似的作品
作者: 124357269    时间: 2012-7-13 22:40

都是好片子,女优长的也非常好看,可惜的是都是骑兵,什么时候能下马当步兵就好了
作者: banang37928    时间: 2012-7-13 23:00

第一部我有收藏啊,遗憾没有字幕看不懂,这下好了。感谢楼主发帖
作者: wuxisex    时间: 2012-7-13 23:06

西野翔很不错 很青春
作者: sweet19tt    时间: 2012-7-13 23:46

愛咲れいら 一直都是很喜欢的女优。还有楼主做了那么多的中文字幕,真心感谢啊!
作者: reinhard    时间: 2012-7-13 23:49

西野翔和愛咲是大爱啊,特别喜欢轻熟女,谢谢楼主~
作者: wyy4257    时间: 2012-7-13 23:53

呵呵,这三部片子我刚好下了,楼主真是及时雨呀
作者: jimly1027    时间: 2012-7-14 00:15

真是谢谢啊  我就喜欢这类的片子还是字幕的
作者: xia_ao    时间: 2012-7-14 00:23

dasfsdccccccdfsdfsfdfxzcxcx
作者: dkcn    时间: 2012-7-14 00:55

第一部 的确是西野翔最经典的片子了  个人认为她是女优里演技最好的了 没有之一
作者: 唱唱反调    时间: 2012-7-14 01:18

还是有字幕的好啊,更有剧情···
作者: huizai2012    时间: 2012-7-14 01:19

最后一个很精彩啊,很有下片看的冲动。多谢分享啊
作者: huizai2012    时间: 2012-7-14 01:21

刚刚回复了,肿么还是不行看到链接呢。求指导- -
再次感谢楼主
作者: fjq452382074    时间: 2012-7-14 01:23

夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜也!!!!!!!
作者: knight0325    时间: 2012-7-14 01:49

谢谢LZ!真的很喜欢这样的类型 谢谢LZ!真的很喜欢这样的类型
作者: wqwqwqwq    时间: 2012-7-14 01:50

奥片啊。真心些楼主啊,空空空空空空空空空空空空空空空空
作者: aidszz    时间: 2012-7-14 05:13

真是非常经典,但是怎么密码不正确了。不是lxxxx了?
作者: liangfeng116    时间: 2012-7-14 06:13

真是好东西啊谢谢分享
作者: xjkd    时间: 2012-7-14 08:46

为了西野翔而回复,这姑娘个高、漂亮、身材好,还会喷,值得一下
作者: zyg858486    时间: 2012-7-14 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错  真的很喜欢这样的类型的1235
作者: jesusboy    时间: 2012-7-14 09:35

很喜欢夫目前犯系列的,这次还有字幕,真是太好了!
作者: timeparko    时间: 2012-7-14 10:08

三部片子两部都看过了,很不错的,中间一部没有,这次下来看下,表示感谢分享
作者: pangdahai123456    时间: 2012-7-14 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主    终于等到西野翔的中文字幕了,
作者: ctkim    时间: 2012-7-14 10:52

西野翔那部之前看过了 不过后来删了一直就没再找到 这次还有外挂字幕的 下载下来收藏了
作者: 66772200    时间: 2012-7-14 10:57

其实还是最喜欢有剧情的   这个还有字幕啊 超级喜欢啊
作者: wh929hao    时间: 2012-7-14 11:10

感谢楼主,有字幕看着舒服呀
作者: woaizhouxue    时间: 2012-7-14 11:16

这个不错,这个系列很诱人.
作者: suibiankankanka    时间: 2012-7-14 11:23

最后那个是不是原千寻啊?看着很像。
作者: crazy_zhu    时间: 2012-7-14 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

经典好片,有字幕呢
作者: b7952436    时间: 2012-7-14 11:50

西野翔是我最爱的一个女优呀,表情无辜又淫荡
感谢楼主发片,红心送上
作者: longwarbow    时间: 2012-7-14 11:56

看日本的AV片,最喜欢有字幕的了。否则,只好看啪啪啪的相关部分,其他的都是拖动跳过。
楼主的慷慨真是让我辈感激不尽啊!!!
作者: qw524226421    时间: 2012-7-14 12:44

我要中文字幕的,这样看的才爽,楼主要多做一些啊
作者: MRCHI    时间: 2012-7-14 13:11

大大又有新翻译作品,支持。谢谢分享。
作者: a19851023    时间: 2012-7-14 13:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fjajbbpp    时间: 2012-7-14 13:54

很不错的电影,还有字幕,
作者: wz007    时间: 2012-7-14 14:01

下过来看看先 en let me download and see
作者: zhx831011    时间: 2012-7-14 16:38

难得的中文字幕,难道是楼主自己翻译的?佩服佩服!
作者: 侧鱼涌    时间: 2012-7-14 16:54

这种有剧情的片子因为有字模才会更加精彩,好好欣赏欣赏
作者: green2010    时间: 2012-7-14 17:06

真是太精彩了,我正好其中的两部片子呢,有了字幕就更完美了
作者: 358581970    时间: 2012-7-14 17:26

太假了
现实生活中做不了的
这里可以来发泄
作者: 奶油小生    时间: 2012-7-14 17:40

太好了,支持下楼主,谢谢分享!我要了这个
作者: 1111204    时间: 2012-7-14 17:53

谢谢LZ!真的很喜欢这样的类型
马上去下字幕来欣赏
作者: rdykj    时间: 2012-7-14 18:49

哇,全是美女啊,密切关注她们的动向 谢谢楼主!
作者: 尘世中的纸屑    时间: 2012-7-14 19:04

支持支持~感谢LZ
作者: yangy1021    时间: 2012-7-14 19:09

片子基本都有了,但是字幕都没,感谢楼主分享,喜欢中文
作者: 12356789015    时间: 2012-7-14 20:26

谢谢LZ。 很喜欢西野翔的作品!!!!!
作者: woaini9999    时间: 2012-7-14 22:18

最喜欢看的就是人妻系列的片了 看着很有感觉
作者: 715415053    时间: 2012-7-14 22:19

我是特意跑过来支持楼主的!
非常感谢!
作者: 715415053    时间: 2012-7-14 22:20

那个影片的下载地址有吗?
是不是要回复了才行?
作者: zt2qa    时间: 2012-7-14 22:58

谢谢真的很喜欢这样的类型都出字幕就好了
作者: 闽南    时间: 2012-7-14 22:59

多谢楼主分享。真的很不错。支持西野字幕片
作者: kenleo    时间: 2012-7-14 23:23

3部字幕等很久了,大手笔,非常感谢!
作者: djxiaodao2    时间: 2012-7-14 23:29

这几部片子太经典了 俺看的可耻的硬了!必须收下了
作者: dao37    时间: 2012-7-15 00:31

嘿嘿~很是期待楼主这类的片子哈~每月都有几部~辛苦了哈~
作者: zzpzz009    时间: 2012-7-15 00:56

人妻类剧情片什么的最带感了 谢谢楼主
作者: lingyun_crystal    时间: 2012-7-15 01:39

第一部原来看过一小段,感觉很不错。现在找到完整的了,谢谢!
作者: chachabinx    时间: 2012-7-15 02:05

一次分享三個外掛中文字幕,大大實在是用心了
感謝分享
作者: forsis_126    时间: 2012-7-15 02:18

确实侵犯的片子本来就比较刺激,在加上字幕,觉得剧情感很强
作者: z117    时间: 2012-7-15 02:49

还能隐藏的吗?谢谢LZ!真的很喜欢这样的类型
作者: beopass    时间: 2012-7-15 02:55

带中文字幕的片子就是好,希望以后大家去发点看的懂的,不然为了看片子还要去学日语!!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2