标题: [经典] 美少女淫亂體質大興奮-HD [打印本页]

作者: 雨林漫步    时间: 2012-7-14 14:04     标题: 美少女淫亂體質大興奮-HD

【影片名稱】:美少女淫亂體質大興奮-HD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.36G
【影片時間】:01:41:11
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:fec9931911298d7f555d621df17670f64930cabe
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

期待您的红心支持!!!您的举手之劳却是我不断坚持的原动力!!!

附件: 雨林漫步@第一会所@美少女淫亂體質大興奮-HD.torrent (2012-7-14 14:04, 94.92 KB) / 该附件被下载次数 4938
作者: music80688    时间: 2012-7-14 18:37

居然是传说中的沙发,支持……………………
作者: heyu78    时间: 2012-7-14 18:43

应该不是少女,而是美少妇!看着很像新婚的少妇!
作者: 建建要看    时间: 2012-7-14 18:58

呃 看起来不错 下了瞧瞧 这女子嫩中带扫尽啊
作者: max2910    时间: 2012-7-14 19:14

我还以为是群P呢~看到淫乱大兴奋看成了大淫乱~
不过这个MM的身材还是可以的~
作者: 邻家的妹妹    时间: 2012-7-14 19:58

女优感觉一般,可是男优侧面看有点像谢霆锋
作者: so_-what    时间: 2012-7-14 22:27

既然看到了,就发表一下观后感。
女优不算是很漂亮,身材也一般,但是特点就是够骚。开场有一段小潮吹,看起来还是挺敬业的,紧接着是口交,这里要
强调一下了,该女优的口交是我见过最有视觉和听觉的享受之一了,(纯属个人观点,如果有误,请见谅),后面才是一段
性爱,总体感觉还好,所以一直留在盘里。
我下的时候好像没有这么大,格式不记得了,但是也没必要这么占空间啊。
作者: a250573986    时间: 2012-7-14 22:53

还算过得去吧。美少妇....................
作者: ouda123456    时间: 2012-7-14 23:07

好东西,多谢分享
作者: abyssinia    时间: 2012-7-15 02:47     标题: 不错

MM皮肤好,身材好,性感,眼神棒,不错不错。呵呵。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-7-15 08:45

当然是少妇,做这行的难道有少女吗。不过是够淫乱的。
作者: 野马一匹    时间: 2012-7-15 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哦!女优好漂亮啊!不过3P不喜欢看。楼主辛苦了。。。
作者: 学生甲    时间: 2012-7-15 12:10

女优的皮肤很白 就是脸长的不好看
作者: sqq88917762    时间: 2012-7-15 14:16

美丽的新婚少妇,非常的诱惑,容易引人想象。
作者: kv2006    时间: 2012-7-15 16:36

这个还是少女么??怎么看年龄都有些偏大了啊
作者: failuretc    时间: 2012-7-15 18:24

这片子太大了!得买大硬盘啊才行啊!还是不下了。。。
作者: 台风1979    时间: 2012-7-15 19:10

下载看看怎么样,很激情的样子
作者: harvey2010    时间: 2012-7-15 20:47

这样的女主应该算算极品的少妇,媚骚的眼神,不错的脸蛋,还有成熟的身体,让人不禁瞎想万千!
作者: redpgy    时间: 2012-7-16 00:36

这男人的鸡巴挺不错的,女人是极品,就是年纪有点了!
作者: 眼轮邪    时间: 2012-7-16 08:09

经典呀,这女优我看过第二部片子了,每次都感觉很美很激动不已呀。无论身栽,乳房,BB,还是那气质都是绝色呀。
作者: lk7915    时间: 2012-7-16 11:59

楼主辛苦了  主角眼神有点迷离   姿势还不错   红心 送上
作者: youzhi2223    时间: 2012-7-16 12:32

最完美的组合。两男一女。女的肯定是少妇不是少女
作者: 仙佳林    时间: 2012-7-17 02:07

这种片子我非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2