标题: [经典] 女社長、墮ちるまで [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-7-18 10:47     标题: 女社長、墮ちるまで

影片名称】:女社長、堕ちるまで… 西野翔   
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:08CEC8A184073BB63CD5FC2C5EF5F44E11A13074
【影片预览】:
海报和封面

附件: RBD-378.torrent (2012-7-18 10:47, 35.52 KB) / 该附件被下载次数 5884
作者: YUE乐远    时间: 2012-7-18 10:49

把女社长调教成性奴隶,想想都觉得兴奋!在此支持楼主发贴!
作者: schneiderii    时间: 2012-7-18 12:35

这片子之前发过了,但是西野翔在里面还是很精彩刺激的,推荐大家下载一看,呵呵
作者: qqshao    时间: 2012-7-18 13:01

西野翔现在越来越漂亮了.表演也很到位,不过口味也越来越重了,
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-7-18 14:33

现在就喜欢看西野翔的重口味,再重点就更好了。
作者: linlin166    时间: 2012-7-18 14:37

西野翔的身高和表演都是上佳的,发片也不少属于比较丰满。再瘦一点就完美了
作者: bw0028    时间: 2012-7-18 15:03

这女社长看着年轻点啊,但贵在够骚够贱啊,要是胸在大一点就好了
作者: fishdiy    时间: 2012-7-18 15:16

比较喜欢这样的片子,把平时高高在上的女人SM掉想想都刺激
作者: zhouxiang173    时间: 2012-7-18 15:19

西野翔   
  的片子不错,,收下了
作者: hzp11356    时间: 2012-7-18 16:58

大家这么热情的推荐我就下来看看啦
作者: sitong123    时间: 2012-7-18 18:04

这片子不错啊,女友张的也不多,题材也好,好片要支持
作者: qiji    时间: 2012-7-18 18:41

西野翔演的片子都比较激烈 动作看起也过瘾 女社长西野翔 更有征服的欲望 谢谢楼主发片
作者: vogeatin    时间: 2012-7-18 20:04

西野翔老湿的作品必须下来收藏啊!!!!哈哈!!!我有很多部了~
作者: 白杨4796    时间: 2012-7-18 20:20     标题: 007

制服一穿气质马上就不一样呀,剧情也不错,谢谢楼主
作者: xiyumenghui    时间: 2012-7-18 22:37

西野翔给我的感觉稍微青涩了一点,演这种女社长的片子偏嫩,味道不够,大家觉得呢
作者: wwwhzfcom    时间: 2012-7-18 23:15

长得太年轻了,不适合演社长这一角色,欠缺女强人的气质
作者: herijian    时间: 2012-7-18 23:29

小日本的AV的构思实在是令人佩服啊。把母子婚礼都搬上了荧幕。佩服佩服,真是让人激动万分!谢谢了!
作者: abctx123    时间: 2012-7-19 02:11

西野翔果然很风骚啊 又是潮吹 又是制服 感谢楼主了
作者: khing    时间: 2012-7-19 08:32

虽然不是很喜欢这个美女,但是还得支持下楼主,辛苦了·
作者: 日尧    时间: 2012-7-19 15:39

确实感觉有的青涩,不够成熟,演女社长不像啊呵呵,不过还是蛮漂亮的
作者: vlooklook    时间: 2012-7-19 22:56     标题: 这么年轻的女社长?

西野翔是蛮漂亮的。支持一下。
作者: 0194xms    时间: 2012-7-20 12:00

日本就是喜欢振动器,每次都噶此噶此的,总感觉摧残人类。
作者: dark0202    时间: 2012-7-20 19:12

看到西野翔我想都没想就下了!那高高在上的姿态,看着就像把她压在身下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2