标题: [动作] 神探亨特张 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-7-22 08:13     标题: 神探亨特张

导演: 高群书
编剧: 高群书 / 代雁
主演: 张立宪 / 作业本 / 周云蓬 / 王小山 / 王兵 / 票爷 / 史航 / 宁财神 / 孔二狗 / 顾小白 / 一枚泼妇 / 白燕升 / 赵明义 / 张发财 / 陈晓卿 / 全勇先 / 张小强 / 牟森 / 张阿信 / 齐溪 / 张晔子 / 徐闻 / 舒可文 / 慕容雪村 / 张恩超
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-07-20(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: Beijing Blues / Detective Hunter Zhang

剧情简介

一个哮喘吁吁的便衣神探,不知疲倦地游走在京城街头。一群被生活欺负又去欺负生活的骗子小偷,他们失意于江湖,却离不开江湖。当神探遭遇贼王,当正能量遭遇负能量的挑战,一场场斗智斗勇、啼笑皆非的猫鼠好戏轮番上演。30位微博知道分子上演坑蒙拐骗、嬉笑怒骂,为你揭开一幅灿烂混沌的北京街头犯罪浮世绘。挑战你的良知底线

◎影片截图

作者: jqsimon123    时间: 2012-7-22 08:23

好多网络名人啊,看看他们都长什么样,谢谢楼主。
作者: 饭丝折    时间: 2012-7-22 08:25

看了演员表,没有一个叫得响的明星,但导演的名头还是挺响亮的,期待好戏
作者: yuri168    时间: 2012-7-22 08:59

樓主真是強大,剛上市沒多久就能下了,真是佩服啊
作者: 373663    时间: 2012-7-22 09:46

我看到这个片子的首映了,很多央视名嘴,现场助威,走的是亲民路线,虽然不是大制作,但是还是很有看头的
作者: 饭丝折    时间: 2012-7-22 09:48

楼主  我下了半天 怎么没有反应   会不会是种子有问题呢?
作者: htcwy    时间: 2012-7-22 09:50

剧情介绍的太简单了点,好像在那里看过海报了,下来看看
作者: yangpan    时间: 2012-7-22 09:51

楼主真厉害,感谢!
抢先看看,但还是会在电影院支持国产电影,外国片就看盗版得了。
作者: hp2009    时间: 2012-7-22 10:13

好电影,支持国产片,谢谢楼主的分享,顶一下。
作者: leonlx001    时间: 2012-7-22 10:28

几个编剧弄出来的片子,写剧本而且表演,成本比较低,但是口碑很好。
作者: keyishe    时间: 2012-7-22 10:51

好快啊,才看的宣传片 啊,这个速度,赞
作者: yangxc_14    时间: 2012-7-22 12:31

那天在天天向上看了这部电影的主创人员
貌似挺不错的
作者: frxxb    时间: 2012-7-22 12:33

电影院才开始啊,这都高清啦?
作者: zuiaikula    时间: 2012-7-22 13:23

演员一个都不认识 看过广告介绍的 应该还不错吧 感谢楼主发片
作者: war    时间: 2012-7-22 13:28

这片子还上了芒果台的天天向上进行宣传,看看网络名人的演技如何了啊。
作者: buekky    时间: 2012-7-22 13:31

支持,很好很强大,海淀的一级英模,活着的没几个,张探长是其中之一!
作者: buekky    时间: 2012-7-22 13:32

怎么金币不够了?好片子下部了了:(
作者: gyjyxj    时间: 2012-7-22 14:33

真是好多网络名人啊,期待他们的精彩表演!
作者: stevewei    时间: 2012-7-22 16:15

很期待这个呀 我这离电影院太远了又这么热的天 谢谢楼主啦
作者: qw344942718    时间: 2012-7-22 16:22

全是网络名人啊,太快了。。
作者: ckzzf    时间: 2012-7-22 18:09

内涵片 我太喜欢这种调了
作者: kuangeytu    时间: 2012-7-22 19:52

好像还不错,希望不要让人失望,下载下来看看
作者: 237552872    时间: 2012-7-22 20:10

这电影确实有看点,期待有续集
作者: cmoon    时间: 2012-7-22 20:48

有意思,国产片不论港台总是在第一时间里出现高清下载版,不知道是哪个环节流出来了。国外的片子倒是会先出个偷拍版什么的。这个貌似是最近口碑比较好的一部国产片,先看了再作评论吧
作者: a123456ccv    时间: 2012-7-22 20:57

这类型的国产电影只能是默默的支持一下就算了!
作者: laocan02    时间: 2012-7-23 09:36

好热的片子,刚刚上线,这里就有了,好新鲜。我要了,名气挺大
作者: 李瞒    时间: 2012-7-23 09:42

这个片子的主创还上过
天天向上宣传
一个个都能说会道
感觉不会太差
作者: xk21    时间: 2012-7-23 10:08

这是一部非常火的@电影,其中演员全都启用非职业演员,感谢分享
作者: yongpuup    时间: 2012-7-23 11:02

个人觉得国产低成本电影更有看头,从疯狂的石头到钢的琴,新生代导演对故事的叙述和把握更直接也更深刻
作者: laoyuweng111    时间: 2012-7-23 11:47

连王小丫和刘建宏都亲自去看了首映式,看来是不错的片子。谢谢楼主这么早就传上来了。
作者: funrain    时间: 2012-7-23 12:12

哇,这种片子才出就有了呀,慕容雪村和宁财神都是我喜欢的作家呢,支持一下了
作者: max3000    时间: 2012-7-23 12:25

中的侦查片,一向是叫好不叫座的,情节真是很一般呀!!
作者: shanger    时间: 2012-7-23 14:01

网上都说这片子不错,都是写网络红人写的,下下来看看
作者: alex9595    时间: 2012-7-23 14:27

tks sharing.........
作者: zhyuhang    时间: 2012-7-23 15:52

很喜欢看喜剧电影 支持国产片 感谢楼主的分享
作者: 555444zzz    时间: 2012-7-23 17:01

谢谢楼主,我看预告片,感觉不错,这部电影神探电影,应该很好看,支持一下新兴导演吧~
作者: weicongren    时间: 2012-7-23 17:41

就冲着宁财神,也得下来看看,谢谢楼主发片了,
作者: lou126    时间: 2012-7-23 20:18

本来打算周四去电影院看的  场次异常少 既然有bd版本的 那便在家看了  太好了
作者: lou126    时间: 2012-7-23 20:19

冲着王小山 和作业本 这个也必须看啊 哈哈哈
作者: poppinpete    时间: 2012-7-23 20:36

高群书的作品应该不错
天天微博转发打广告
这个片票房应该不是很好
作者: weijlhappy    时间: 2012-7-24 17:57

今天早上开车还挺广播里说呢,这回就见者了,楼主强大
作者: 赵鹏    时间: 2012-7-24 22:09

没看过,下载了看看,谢谢分享
作者: zzy13gf    时间: 2012-7-24 22:41

一直期待这部不知道如何通过广电总局审核的片子
作者: 赵鹏    时间: 2012-7-29 12:32

看了演员表,没有一个叫得响的明星,但导演的名头还是挺响亮的
作者: aia37777    时间: 2012-7-29 14:44

一开始不知道这部电影怎么样,后来听说很好看,那就不要错过。
作者: bwbbw    时间: 2012-8-18 22:38

好像还不错,希望不要让人失望,下载下来看看
作者: andy100    时间: 2012-8-26 16:56

还是会在电影院支持国产电影,外国片就看盗版得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2