标题: [科幻] 特种部队:眼镜蛇的崛起/义勇群英之毒蛇风暴/百战英雄 [打印本页]

作者: mingtian9840    时间: 2012-7-29 16:02     标题: 特种部队:眼镜蛇的崛起/义勇群英之毒蛇风暴/百战英雄

◎译  名 特种部队:眼镜蛇的崛起/义勇群英之毒蛇风暴/百战英雄
◎片  名 G.I. Joe: The Rise of Cobra
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻/惊悚
◎语  言 英语/法语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.0/10 (19,814 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 118 Min
◎导  演 斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers
◎主  演 查宁·塔图姆 Channing Tatum ....Duke
      马龙·韦恩斯 Marlon Wayans ....Ripcord
      西耶娜·米勒 Sienna Miller ....Ana / Baroness
      阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje ....Heavy Duty
      克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston ....McCullen / Destro
      Grégory Fitoussi ....Baron de Cobray
      约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt ....The Doctor / Rex
      Leo Howard ....Young Snake Eyes
      卡罗莱娜·科库娃 Karolina Kurkova ....Courtney A. Kreiger / Cover Girl
      李秉宪 Byung-hun Lee ....Storm Shadow
      大卫·莫瑞 David Murray ....James McCullen - 1641
      瑞秋·尼科尔斯 Rachel Nichols ....Shana 'Scarlett' O'Hara
      凯文·J·奥康纳 Kevin J. O'Connor ....Dr. Mindbender
      Gerald Okamura ....Hard Mastuusee
      雷·帕克 Ray Park ....Snake Eyes
      乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce ....U.S. President
      丹尼斯·奎德 Dennis Quaid ....General Hawk
      Brandon Soo Hoo ....Young Storm Shadow
      萨伊德·塔格马奥 Sa?d Taghmaoui ....Breaker
      阿诺德·沃斯洛 Arnold Vosloo ....Zartan
      Jacques Frantz ....Bastille Prison Warden
      Wayne Lopez ....G.I. Joe Security Tech
      Kellie Matteson ....G.I. Joe Control Room Tech
      波顿·佩雷兹 Burton Perez ....Bravo Soldier

◎简  介 

最近,地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织,它的名字叫“眼镜蛇”,而让“眼镜蛇”闻名全球的原因,则是源自其对埃菲尔铁塔的一次恐怖行动,在“眼镜蛇”的恐怖轰炸之下,这座法国的标志性建筑物顷刻之间化为乌有。很显然,“眼镜蛇”的这次行动只是一个开始,它向全世界宣告“眼镜蛇”的成立,而他们的目的则隐藏得更深,许多国家开始感到不安,因为他们不知道什么时候“眼镜蛇”的恐怖行径就会落到自己的国家当中,世界陷入了恐慌状态。
  联合国对此也感到大为棘手,因此这时候,总部设在布鲁塞尔的一支秘密行动小组就开始发威了他的威力。这支名为G.I. JOE的特种部队由霍克将军(丹尼斯·奎德饰)担任领头羊,手下高手云集,副指挥官是公爵(查宁·塔图姆饰),参加过越南的他曾经与霍克一起多次出生入死;红发女(蕾切尔·尼科尔斯饰)是一个武术高手,她的身手可不比男人差;除此之外还有专职执行高空任务的开伞索(马龙·韦恩斯饰)、会七国语言的通讯员“断路器”(萨伊德·塔马乌伊饰)、军火专家“重载”(阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉饰)、沉默寡言的“蛇眼”(雷·帕克饰)等12名成员。他们开始追查行动,很快查明了“眼镜蛇”的的阴谋,而他们首先要解决掉的是给“眼镜蛇”提供军火支持的战争狂人的迪斯特罗(克里斯托弗·埃克莱斯顿饰)。而“眼镜蛇”组织里也有着不少心狠手辣的铁腕人物,例如外表性感漂亮,心肠却狠毒如蛇蝎的“男爵夫人”(西耶娜·米勒饰)就是当中的代表人物。除此之外,还有与蛇眼是兄弟的白幽灵(李秉宪饰)。
  G.J. JOE为阻止“眼镜蛇”的阴谋而与其展开大战,随着两方战斗的白热化,原本一直深藏不露的一位“眼镜蛇”重要成员也逐渐显露出真身,他的真实身份会令G.J. JOE的成员大吃一惊…

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjIuZHlnb2QuY246MjA5My/nibnnp43pg6jpmJ/vvJrnnLzplZzom4fnmoTltJvotbcuW+S4reiLseWPjOWtly4xMDI05YiG6L6o546HXS9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNvbV0u54m556eN6YOo6Zif77ya55y86ZWc6JuH55qE5bSb6LW3LnJtdmJaWg==

文件名称: [电影天堂www.dygod.com].特种部队:眼镜蛇的崛起.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1021.83MB
存储目录: F:\myself\rmvb\
创建时间: 2012-07-29 15:52:07
完成时间:
下载用时: 4分2秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjIuZHlnb2QuY246MjA5My/nibnnp43pg6jpmJ/vvJrnnLzplZzom4fnmoTltJvotbcuW+S4reiLseWPjOWtly4xMDI05YiG6L6o546HXS9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNvbV0u54m556eN6YOo6Zif77ya55y86ZWc6JuH55qE5bSb6LW3LnJtdmJaWg==
注释: 输入注释

[attach]1991680[/attach]

[attach]1991681[/attach]

[attach]1991682[/attach]

备用图
[attach]1991683[/attach]

作者: nawaruo41    时间: 2012-7-29 16:40

无比怀念的人物啊 当年红发女郎可是梦中情人
作者: wang_seng    时间: 2012-7-29 17:18

我还以为是特种部队续集出来了呢,白高兴一场,呵呵
作者: 老鬼子    时间: 2012-7-29 18:18

我在黑龙江电视台的电影印象里看过剪辑版的,一直在找完整的,这回如愿以偿了
作者: coook    时间: 2012-7-29 18:36

很不错的电影,有收藏价值, 感谢楼主分享!
作者: szz1977c    时间: 2012-7-29 18:55

红发女郎可是梦中情人
作者: cjfnaxyxy    时间: 2012-7-30 22:05

相信小的时候很多人都有一个英雄梦,不过美式的英雄实在是太多了,近来让人有种审美疲劳了。
作者: 洗风白马    时间: 2012-7-31 10:07

本来<<特种部队2:复仇>>计划在今年6月上映,谁知道电影公司为了票房利益,又改为3D版本,延迟到2013年3月
才上映.让我们又得等待.
作者: 夜莫凡    时间: 2012-7-31 14:24

我还以为是3部呢。。。好像特种部队2下半年就出,可能8,9月份的
作者: 胡子头    时间: 2012-7-31 14:31

特效很好!内容空洞!演员阵容强大!表演乏力!
作者: slb870983    时间: 2012-7-31 14:32     标题:

还是高清的,必须支持
作者: pyro1992926    时间: 2012-7-31 16:04

感谢楼主无私的分享,这一部很不错。第二部看预告觉得一般般。退步了。
作者: winkingking    时间: 2012-7-31 16:51

这一部确实不错,好久前看过的,情节很紧凑,也很紧张,推荐没看过的朋友可以下下来欣赏一下,支持楼主
作者: sd6086209    时间: 2012-7-31 17:05

这个相当精彩啊,很好看,第二部不知道要什么时候才出来
作者: koyozhu    时间: 2012-8-1 10:06

堪称经典的一部作品啊,不管看几次都觉得很赞!场景和构思都很好的一部作品
作者: zlangwang    时间: 2012-8-1 12:28

这个片子看过片段,而且还不是清晰版的,这次就好了。下了好好看过瘾啊
作者: dongmiaomiao    时间: 2012-8-1 13:08

好久前看过的,情节很紧凑,也很紧张,推荐。
作者: woyingtianxia    时间: 2012-8-1 15:54

真是极品啊!谢谢了
作者: madmanlj    时间: 2012-8-1 16:13

一直想看,又懒得找,呵呵,今天碰到了就下来看看
作者: 自在天王    时间: 2012-8-1 21:34

呵呵,動作打鬥非常酷,尤其是女主角。
作者: sexinsexkj2    时间: 2012-8-1 22:34

很不错的电影,有收藏价值, 感谢楼主分享
作者: storybaby    时间: 2012-8-4 09:56

支持一下。。。。。。
作者: haoy198316    时间: 2012-8-4 10:04     标题: 这个片子不错

可惜没有出2
作者: 172876020    时间: 2012-8-4 11:46

这个真心不错,很早之前看过,想找下载没找着,里面的打斗场面很帅,尤其是那两个忍者PK的时候
作者: 1025224177    时间: 2012-8-4 23:55

这个看过
特效做的不错
内容那是十分空洞
作者: pastore27    时间: 2012-8-5 00:24

男爵夫人大好。
片子看得很爽,至于情节,现在美国大片都这毛病,情节都弱爆了。
作者: 15908194576    时间: 2012-8-5 14:04     标题: 老片了的,嘛

什么时候出新的一部啊  等得好恼火
作者: 狐狸的花嫁    时间: 2012-8-5 19:02

看得很欢乐,眼镜娘就是萌,特效场面酣畅过瘾,勾起了童年的记忆,很不错的电影,感谢楼主分享!
作者: 吴昊1    时间: 2012-8-5 22:44

汗~现代化真的让人退化了~~~
作者: 方炯镔    时间: 2012-8-8 18:57

特效很好!内容空洞!演员阵容强大!表演乏力!
作者: 会魔法的宝宝    时间: 2012-8-8 19:06

我记得很小的时候看过这个的卡通片
作者: 法拉利    时间: 2012-8-9 13:36

的确是一部不可多得的片子,片中埃菲尔铁塔瞬间融化再次重温。
作者: tingtingtian12    时间: 2012-8-9 13:39

看起来非常不错,可以下载过来看看.特效不错的很
作者: a280249780    时间: 2012-8-9 22:35

原本一直深藏不露的一位“眼镜蛇”重要成员也逐渐显露出真身,他的真实身份会令G.J. JOE的成员大吃一惊…
作者: jingling113    时间: 2012-8-9 23:07

看介绍似乎挺好看的,截图也还挺清晰的,下来看看
作者: 5266483    时间: 2012-8-9 23:08

我当 新片出来了  原来还是老片子
作者: sexcheer    时间: 2012-8-10 08:50

谢谢。新的大片。看制作还是很精良的。
作者: mezi    时间: 2012-8-10 08:51

很期待第二部,第一部不管是动作还是特技太 棒了,里面的装备爆叼
作者: jingling113    时间: 2012-8-10 21:22

义勇群英,以前看过的一部动画片,不知道有没有关系的呢。先下来看看再说
作者: 27235356    时间: 2012-8-10 22:43

片子虽然放过好几年了,但片子实在是经典,看几遍也不觉得厌。
作者: 西马    时间: 2012-8-11 09:26

我也以为是第二部,其实也就是看看特效,好莱坞的这种片子无非就是这些,想看演技?难。
作者: nue    时间: 2012-8-11 12:16

小时候很喜欢看的动画之一,不知道剧情如何
作者: shenjiaqi199045    时间: 2012-8-11 12:41

特种部队   好像有点老啊! 不顾很好看   !
作者: yami5270    时间: 2012-8-11 13:12

好片!!!!很不错的动作片
作者: howardho    时间: 2012-8-11 18:42

小时候最喜欢的动画片之一啊
作者: sis0000000    时间: 2012-8-13 19:21

前半部分看像动作片,越往后就越像科幻片了。
作者: wyw54088    时间: 2012-9-3 16:55

很好我喜欢,,,
作者: 核计划00    时间: 2012-9-3 19:16

很好看的片子,看了很过瘾 啊
作者: hubayi2012    时间: 2012-9-3 23:00

看完了这部电影 给我的感觉就是 如果哪个国家的特种部队真要达到这个水平 那肯定是无敌了
作者: semin771229    时间: 2012-9-5 17:18

英雄所见略同啊
作者: 2002525dd    时间: 2012-9-6 10:15

第一部很好看 第二部什么时候出啊
作者: 等你入梦    时间: 2012-9-6 15:46

看片子剧情场面非常火爆,应该值得一看
作者: yinglingno1    时间: 2012-9-6 16:20

这个我看过了,是很不错!支持
作者: laozhai    时间: 2012-9-7 05:37

以前好像有部同名的动画片,看看应该不错!
作者: a7278928    时间: 2012-9-7 06:44

这个看过确实是一部好片,李秉宪的反派演的很出彩.
作者: miantiao007    时间: 2012-9-7 08:53

电影还是不错的,关键是人家电影里面什么都敢说
作者: greathille    时间: 2012-9-7 18:13

好像看过了,特效很不错
作者: a64005450    时间: 2012-9-7 19:01

剧情流畅的一塌糊涂,动作火爆的乱七八糟,节奏精准的莫名其妙 ,值得一看
作者: xyk40    时间: 2012-9-7 23:49

这部片子就像流星一样,闪了一下,就过去了,我什么也没记住,空洞啊
作者: 2323aass    时间: 2012-9-20 00:07

不错,很好,电影里面全部都是高科技武器,尤其那身盔甲,帅
作者: yunfei819    时间: 2012-9-20 01:12

这片子看过了,还算不错,场面很浩 大的说
作者: buekky    时间: 2012-9-20 20:36

tu gua le ??
作者: 嬴政他爹    时间: 2012-9-20 22:11

三年过去了,特种部队也不出第二部,权当回顾经典看看吧
作者: liugang05    时间: 2012-9-22 13:08

场景和故事都还不错,特别找的2花瓶还真养眼
作者: 506412    时间: 2012-9-23 15:53

真的不错哦,很清晰的画面,不错啊
作者: newfivechenxyz    时间: 2012-9-23 17:59

好清楚啊,冒失要出2了吧,当初电影看了2遍,不错的
作者: qisehua    时间: 2012-9-23 18:44

这部片子我觉得比变形金刚好看多了,值得收藏
作者: xyk40    时间: 2012-9-23 20:26

当时看着打的听热闹,可看完以后一点也没记住,我还以为没哟续集了呢
作者: robinzr    时间: 2012-9-23 21:08

我一直在等2的出现,不过听说好像是要到明年了,这部我就下了看了
作者: sd331854758    时间: 2012-9-24 10:16

续集 什么时候上映啊  期待
作者: jqsimon123    时间: 2012-9-24 21:28

很好看哦,期待2的出来。
作者: 怪盗小呆    时间: 2012-9-27 15:46

这部已经看过了,基本没什么剧情,但动作画面绝对震撼,期待续集,那个白衣忍者不知道会不会复活
作者: 616647672    时间: 2012-9-27 22:31

我还以为是第二部呢,害我空欢喜一场,
还是说声楼主辛苦了
作者: daku123    时间: 2012-9-28 21:59

看过了,以为是出2了呢
作者: qzs1205    时间: 2012-9-30 21:04

一开始还以为是续集呢
哈哈 这个当时看完超爱 还用电影的音乐做了铃声
作者: ainihf2014    时间: 2012-10-6 19:31

效果很不错,不过内容就没啥看头。呵呵。不过整体来说是一步很不错的片子。谢谢lz~
作者: fishing1987    时间: 2012-10-6 19:40

以为是3部连着呢,下来看看
作者: w362003328    时间: 2012-10-9 15:47

特效很好!内容空洞!演员阵容强大!表演乏力
作者: 603821081    时间: 2012-10-9 18:26

期待第2部,这部还是不错的,算是比较好的爆米花电影了
作者: wu3423    时间: 2012-10-10 22:04

情节火爆,效果不错,故事太烂。
作者: wuwu12367    时间: 2012-10-11 23:40

续集呢续集呢,我要看续集
作者: qushunyi    时间: 2012-10-12 13:54

看这个就是看特效  剧情很老套   不过好像要出下一部   不知道什么时候啊
作者: 俺们这个屯    时间: 2012-10-12 15:07

哎呀 我以为是续集呢!不过这部也很好看!值得推荐!
作者: goodman789    时间: 2012-10-12 18:57

谢谢楼主,好像是很老的片子了,不过还是下来看看。
作者: langwang127    时间: 2012-10-12 19:12

很刺激的片子,不看剧情只关心特效,超爽的
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-10-12 19:32

这个片子得情节不错,动作设计相当精彩,值得一看
作者: lsc1225    时间: 2012-10-14 23:11

绝对值得观看的一部影片,非常期待第二部的面世
作者: smfx_gxj    时间: 2012-10-16 12:52

好象还可以吧,下来看看。
作者: wo1004774811    时间: 2012-10-16 18:24

套路老套。不过蛮和自己口味的。内涵片更能引起人们的深思和共鸣。楼主加油。
作者: z785425377    时间: 2012-10-17 19:25

出来好久了,还是高中和女朋友去电影院看的,电影还不错,有的地方挺搞笑的,谢谢楼主。
作者: sdsga007    时间: 2012-10-17 21:00

小时候看的动画片,里面的眼镜蛇部队——经典中的经典。现如今再也找不回当年的感觉了。
作者: zjkjqw000000    时间: 2012-10-18 19:11

标志性美国动作片。很惊险很好看,能让人身临其境。
作者: abcdqq607    时间: 2012-10-20 21:41

还是等第二部吧,第一部很经典,不知道第二部怎么样
作者: aaaaa007    时间: 2012-10-23 10:49

让我有些失望的改编,还不如去看动画片呢。
作者: szkaka    时间: 2012-10-29 19:18

从小就看着特种部队动画片长大的,现在还收藏着好多人物模型
作者: handsome88    时间: 2012-10-29 21:36

续集还没有上来,不知道如何?
作者: 挠死你    时间: 2012-10-30 23:41

这片子看完以后一直有一个疑问,美国要真有这么牛逼的军事科技,那地球人还能阻止丫的称霸世界吗?
作者: zgzfs2011    时间: 2012-10-31 08:31

电影里面的特效做的真是好 里面的忍者给我留下了非常深刻的印象,真牛
作者: 351660771    时间: 2012-10-31 10:10

那个白人经常演反派。。。刀锋战士也是他演的
作者: wy3866184    时间: 2012-11-1 15:04

看完了,才来评论的,不错的剧情,精彩的特效,期待第二部,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2