标题: [转帖] 【转】麻生希让出DMM销售排行榜冠军! by 一剑浣春秋【10P】 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-8-2 01:53     标题: 【转】麻生希让出DMM销售排行榜冠军! by 一剑浣春秋【10P】

作者: dstandsxh    时间: 2012-8-2 11:58

除了麻生我昨天下了看看  龙泽的第一部片 真心垃圾 还不如她的自拍
作者: 1127xx11    时间: 2012-8-2 12:46

麻生希的片子下了看过,一开始都是扭扭捏捏大半时间,拍唯美的镜头,后来才开始慢慢脱衣服,还很害羞。到片子后期直接就3p了。非常形象的表现了清纯妹子向淫娃荡妇的转变啊。就是过程快了一点,叫声有点假
作者: wk1234    时间: 2012-8-2 17:05

麻生希的第二部着实还不错
作者: Nova.3    时间: 2012-8-2 20:30

遥希拍的片子好多~拍片太勤了~也难怪,麻生希不错,挺可爱的
作者: cai163    时间: 2012-8-9 19:34

麻生希有一部新片STAR-369 不知道效果如何 非常期待
作者: plm135    时间: 2012-8-9 23:46

楼主应该把举例的片子链接附上,或者有个图片也行啊
作者: kokoo1122    时间: 2012-8-18 19:00

为啥IdeaPacket 的我只看见三希中的希志一个,怎么多优质美女啊。。。。
作者: wxxwxxwxx    时间: 2012-9-1 16:03

感谢楼主,选择麻生希,支持麻生希,额的女神
作者: figowo    时间: 2012-9-3 17:57

麻生希看起来有种诡异的感觉  ,难道就只有我一个人这么认为?
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-10 15:05

都是新人,太多了,都没看过了,out了
作者: goldwing89    时间: 2012-10-10 21:00

特别是无马的片子。
作者: hutiger    时间: 2012-10-15 22:45

麻生希是绝对的潜力新人,好好栽培可以更进一步。
作者: blank1111    时间: 2012-10-15 23:21

不觉得麻生希很做作吗,笑起来也很难看啊
作者: JIANGWENGYU    时间: 2013-2-14 01:31

今今天在网易视频上看到麻生希神似林志玲的视频,心里想麻生希何许人也?看点击率已经破万,兄弟我积分累积也可搜索,这一搜不大紧,麻生希尽然打榜已拿销售冠军,兄弟我孤陋寡闻,美人在侧却混然不知。看麻生希姑娘一颦一笑,丝毫不夐志玲,有过之而无不及。这下兄弟们有大福了。
作者: hutiger    时间: 2013-4-13 13:06

哎,麻生希外表真是楚楚可怜,这一点足以补偿其余的不足……
作者: yzh801026    时间: 2013-5-25 10:12

最近才认识麻生希。身材太完美了。喜欢
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 17:11

每个美女都挺清纯的 很漂亮
作者: 夕晴    时间: 2014-5-10 20:20

麻生希的片子还没看过,看起来是走可爱路线的。我喜欢RIO那种类型的,对这种兴趣还真不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2