标题: [合集] 8-7 新作20連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-7 20:52     标题: 8-7 新作20連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-7 新作20連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:23.53G
【驗證全碼】:78b845dc36630de514ff2a45e31d18d47c00e7fa
【種子制作日】:2012.8.7 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

イクまでピストン止めさせない!! 上原結衣(midd895)時間: 118分

ぶっかけ中出しアナルFUCK! Alice(鈴木ありす)(MIGD464)時間: 118分

夢のハードプレイソープへようこそ!!(mird112)時間: 238分

理想のパンスト上司 山本美和子(natr128)時間: 120分

お嬢様クロニクル 1(odfa012)時間: 120分

濡れた髪を初めて見せてくれた君 #11(odfm014)時間: 120分

犯された美人妻 ~夫の目の前で徹底凌辱~ 小川あさ美(pgd606)時間: 176分

若妻 奴隷撫子 奥ゆかしき和装美女を旦那のかわりにシツケて犯る 愛咲れいら(pwd001)時間: 112分

禁断の姉弟関係 椎名ひかる(rbd384)時間: 92分

超ミニスカ半ケツ羞恥 スーパーマイクロミニで派遣OLのお仕事 2(rct420)時間: 119分

酔った上司を自宅まで送り届けた若い部下。(scop078)時間: 230分

夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望III 竹内紗里奈(shkd478)時間: 112分

若奥様は家庭教師 吉沢明歩(soe813)時間: 118分

DIGITAL CHANNEL DC95 KAORI(supd095)時間: 210分

ベランダ不倫 一人暮らしの僕の隣に住むエロい下著を干している欲求不満の若妻を夫にバレずに勃起チ○ポを擦りつけた(SW126)時間: 119分

夏目優希 発育中(THR001)時間: 120分

専業主婦が今日から始めるイエ充(tmdi027)時間: 120分

宴会で息子と交わった母(ugug044)時間: 110分

時間よ止まれ! SP 青木美空よ止まれ!(vspds652)時間: 130分

ドリシャッ!! 椎名ゆな(wdi026)時間: 120分

附件: 8-7 新作20連發.torrent (2012-8-7 20:52, 485.44 KB) / 该附件被下载次数 48765
作者: ksut23    时间: 2012-8-7 20:56

质量很上乘啊,感谢楼主发片收藏几部
作者: 122424577    时间: 2012-8-7 20:56

多谢新片,希望继续发多D啦,多谢晒
作者: xiaolixmu    时间: 2012-8-7 20:58

上原結衣的嘴巴很是红润啊,很性感!
作者: huoba    时间: 2012-8-7 21:11

有几部片子找了好久,感谢楼主辛苦发经典,支持一下
作者: khing    时间: 2012-8-7 21:36

其实群P也没想象的那么好看,因为其中总夹着一般货色
作者: w59287720    时间: 2012-8-7 21:40

时间停止器又有新作啦。这次的女优还不错哦
作者: 1390114008    时间: 2012-8-7 21:58

有这么多好片啊 羞耻心2 期待啊
作者: daywalker0618    时间: 2012-8-7 22:01

谢谢分享,LZ辛苦了!
作者: daywalker0618    时间: 2012-8-7 22:02

谢谢分享,LZ辛苦了!
作者: mrsolo    时间: 2012-8-7 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都来支持楼主一次 感谢楼主坚持发片!
作者: ayxy1984    时间: 2012-8-7 22:51

有小川美,有爱咲,有这样的合集,夫复何求?
作者: kingboy001    时间: 2012-8-7 23:00

感谢楼主发合集啊,真强大,里面好多女优都是我喜欢的对象,没有话说了,只有顶!
作者: no4son    时间: 2012-8-7 23:11

很喜欢楼主的合集~~~继续努力~~~支持支持
下载收藏了~~~哈
作者: xiaogxp    时间: 2012-8-7 23:11

竹内纱里奈?看了半天原来是村上里沙,支持个
作者: bird0000    时间: 2012-8-7 23:40

小川あさ美又出新片,必须支持。
作者: 33672067    时间: 2012-8-7 23:40

小川美到底出了几部夫前犯啊?还是村上里沙又改名了么?我怎么记得不是这个名字?原千寻还是一如既往的风姿动人啊!喜欢
作者: dao37    时间: 2012-8-7 23:50

竹内紗里奈 我要了~她的眼神很是诱人哈,嗯骚带劲~
作者: wangkaidong    时间: 2012-8-8 00:42

明步的片子也进入合集了,呵呵
作者: briandzt    时间: 2012-8-8 01:02

一下子20连发,每个里面美女身材都那么好,辛苦楼主了
作者: todaywen    时间: 2012-8-8 06:55

绝对要支持下,每天都更新这么多好片~
作者: wukelan    时间: 2012-8-8 07:37

还是合集最精彩 想看什么类型的片子都有 谢谢楼主分享 每贴必看
作者: wupeihua1978    时间: 2012-8-8 08:43

这里最爱的是青木美空
作者: gaudi    时间: 2012-8-8 09:05

都是好片子啊,还有吉泽明步,还有空姐,还有乱伦,就是,就是有码啊
作者: wang6915505    时间: 2012-8-8 09:07

支持楼主发合集,美女很多,质量很不错
作者: wozaono4    时间: 2012-8-8 09:47

最喜欢这种多部连载了,里面包含各种不同的类型,有很多选择。谢谢分享
作者: 一叶孤舟    时间: 2012-8-8 10:05

用性感撩人这样的话不足以比喻看到这些图片的心情,尤其是那张搬箱子的图片,真是让人欲罢不能了。
作者: 青花雪景    时间: 2012-8-8 10:34

质量上乘啊简直就是极品中的极品,美女如云美轮美奂,感谢支持楼主是必须的轰轰.
作者: lovesex1314    时间: 2012-8-8 10:37

还是有码合集好啊,这么多女人,总有一个适合自己的菜
作者: lovesex1314    时间: 2012-8-8 10:37

还是有码合集好啊,这么多女人,总有一个适合自己的菜
作者: weilanhaian    时间: 2012-8-8 11:51

非常感谢啊!这一系列的合集,是我现在每天都在等待的精品啊!
作者: dddddd1232    时间: 2012-8-8 13:11

这一次的合集质量都很高啊,感谢楼主不辞辛劳的发片,辛苦了。
作者: WQL400    时间: 2012-8-8 13:43

眼花缭乱啊 舒服 舒服  感谢楼主。。。
作者: cskof98    时间: 2012-8-8 14:47

每天一个系列的确是硬盘的悲剧的说,而且都很迷人啊。
作者: jim325    时间: 2012-8-8 15:24

精彩好片又來到選幾個好片來下載
多謝分享
作者: 真烦    时间: 2012-8-8 15:31

非常喜欢青木美空的那部片子,她长的真是太有女人味啦
作者: xylhcoolboy    时间: 2012-8-8 17:04

最近有点片荒,喜欢的女优都没怎么出片了?难道也退役了?
作者: jshy    时间: 2012-8-8 18:00

很喜欢那部四个大波妹一起推油的片子的,感觉4个女优都挺漂亮的
作者: alan00000    时间: 2012-8-8 18:05

楼主的片子可真是多啊,谢谢,收下啦
作者: duhp1111    时间: 2012-8-8 19:37

这么多好片子 感谢楼主 辛苦了
作者: Destin_j    时间: 2012-8-8 20:18

这个合集里有小川あさ美 我非常喜欢她 身材长相都很不错
作者: zhaodabao    时间: 2012-8-8 20:21

很喜欢上原结衣,感谢楼主了,现在收集ing,貌似不落下
作者: justcao    时间: 2012-8-8 21:16

其中小川那部片子很不错,剧情片很吸引人。她好久没出新片子了,期待她的下一步作品。
作者: 二恶二恶    时间: 2012-8-8 21:38

楼主辛苦谢谢万分感谢
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-8 21:50

上原妹子居然被个老头干,我靠啊。

话说三个妹子一起胡搞很激情啊
作者: lwh336    时间: 2012-8-8 21:53

片子质量不错,最喜欢竹内和小川的片子,很有感觉的MM!
作者: lwh336    时间: 2012-8-8 21:53

片子质量不错,最喜欢竹内和小川的片子,很有感觉的MM!
作者: zzxx1986    时间: 2012-8-9 00:15

十分感觉楼主一直以来的收集、汇总
作者: ww3480    时间: 2012-8-9 00:53

mird112这部大咪咪的非常不错,另THR001这部也喜欢,谢谢楼主!
作者: jove720    时间: 2012-8-9 01:15

新片速递,真感谢楼主及时分享,夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望 出第三部了,tmdi027这部感觉不错
作者: abctx123    时间: 2012-8-9 02:53

上原结衣那清纯的脸,还是那种我见可怜的感觉,真想好好痛爱。
作者: mic    时间: 2012-8-9 10:33

都是好片啊,中出、感官刺激,第一个还不让射,真是诱惑,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: 我不是灰太狼    时间: 2012-8-9 12:40

有好几个本人喜欢的,感谢,我要了
作者: wcrdc    时间: 2012-8-9 14:16

非常好的合集,多谢分享!必须收藏!!
作者: lvchi6899    时间: 2012-8-9 20:14

好极了,这个专辑还是很不错的,下载来看看再说,谢谢了楼主,呵呵。
作者: lvchi6899    时间: 2012-8-9 20:14

好极了,这个专辑还是很不错的,下载来看看再说,谢谢了楼主,呵呵。
作者: bluearrow    时间: 2012-8-9 21:14

这么多新片,来不及看啊!楼主太强大了!
作者: cxbbg_c    时间: 2012-8-10 15:34

最后一个椎名的封面看上去p得太过了,还没有本人看上去漂亮
作者: 46008622    时间: 2012-8-10 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有我最喜欢的时间暂停的剧情 果断下了 谢谢楼主了 真是辛苦了
作者: tonyhilton    时间: 2012-8-11 01:11

很强大的合集啊,尤其是宴客的那个很喜欢
作者: allanyue2    时间: 2012-8-11 08:22

第一部片子的图片真是搞笑啊,女的笑得那么甜美恬静,男的在后面确是那么痛苦
作者: zhuce100    时间: 2012-8-11 08:45

女优真的很丰满很性感
作者: masow    时间: 2012-8-11 13:47

有好几部猛片啊!绝对支持楼主!一如既往的经典!
作者: jonyjay    时间: 2012-8-11 13:49

这个合集可以的,有几个片片满不错,支持下。
作者: jonyjay    时间: 2012-8-11 13:50

这个合集可以的,有几个片片满不错,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2