标题: [经典] Tokyo Hot n0770 西野花梨人生初裏中出 [打印本页]

作者: yxy520    时间: 2012-8-11 18:13     标题: Tokyo Hot n0770 西野花梨人生初裏中出

Tokyo Hot n0770 西野花梨東熱人生初膣射Karin Nishino
"Plump Meat Urinal"
西野花梨 Karin Nishino
身長: 146CM
107分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.07 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 08-10-2012
哈希校验; 9469b661f89e51ec6d768e3f067aecda9ec8c0ee
哈希校验; 05d51180b7d39c7ad4a21700d79ffb989cb37060

附件: Tokyo Hot n0770 西野花梨人生初裏中出し-AVI.torrent (2012-8-11 18:13, 23.49 KB) / 该附件被下载次数 10899
作者: kellycloud    时间: 2012-8-11 21:31

我怎么就感觉第一个图就这么好看呢。下面的图就差很多。
作者: 118163546    时间: 2012-8-11 22:20

非常漂亮的美女,奶子又白又丰满,感谢楼主的分享。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-11 22:39

西野花梨这位大美女第一次中出的片子特别有收藏意义。
作者: bear@xp    时间: 2012-8-12 05:28

好大一对奶,还是初次中出,收藏了。
作者: ruoyu1024    时间: 2012-8-12 07:52

这么大的奶子乳交很过瘾哈,长的也很漂亮
作者: Scholar    时间: 2012-8-12 09:00

看着还挺清纯的,值得一看
作者: lsg186240    时间: 2012-8-12 10:25

太大了,下不完。遗憾啊。期待其他格式的尽快出吧。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-8-12 11:44

有奶有咪咪的要收藏起来支持红心
作者: air8310    时间: 2012-8-12 14:18

样貌清纯,但少了些风韵,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 孤魂野鬼007    时间: 2012-8-12 14:36     标题: 感谢

还是可以看看 谢谢分享,下次继续
作者: sfxtwy    时间: 2012-8-12 14:55

小女人很精致,表演也很投入!!!
作者: guduke    时间: 2012-8-12 17:04

这个女的长得还凑合,但是那胸简直吓死人啊,而且还有尿尿,感觉很恶心啊。
作者: bbsky1    时间: 2012-8-12 20:44

真晕了 样子非常甜美 胸部灰常宏伟!但是身高确实残废!只有146cm
作者: qwert122    时间: 2012-8-12 21:34

感謝大大無私分享
作者: yung18    时间: 2012-8-12 22:20

看上去很良家啊,喜欢这种女优 还是内射片 精彩啊。楼主谢谢了
作者: williamnz208    时间: 2012-8-12 22:56

看御览图挺不错的,很有吸引力,就是不知道片子有多大
作者: 8472439    时间: 2012-8-12 23:00

好片~~我喜欢~非常给力~收下咯~谢谢楼主~!
作者: kev0626    时间: 2012-8-13 00:55

精致的五官,丰满的奶子,白皙的皮肤,身高倒是很有特点啊,这样的身高不是和一个洋娃娃似的,正好配上精致甜美的五官,越发显得像一个娃娃了。
作者: o.whatever    时间: 2012-8-13 10:01

奇尺大乳啊,和这身高显然不相配啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-8-13 10:04

穿着很讲究,身材也还不错,相貌还行,就可惜拍的是东热的片子,可惜了,不然早就红了。呵呵!
作者: eric7488    时间: 2012-8-13 11:54

Big boobs and inside cum shot, Who can resist such beauty.. Thank you man. This is going to be my favorite.
作者: killernorman    时间: 2012-8-13 14:11

虽然样子难看一点,不过冲一对巨奶而去的人还是不少的
作者: bondlee01    时间: 2012-8-13 17:12

身高居然不到150,这跟那对凶器的比例实在是太不协调了
作者: joe_jf    时间: 2012-8-13 18:09

无论是主角,还是画面都十分好,值得下来看看,支持一下
作者: hehuayun321    时间: 2012-8-13 18:46

东热的MM都很漂亮,可惜东热都是群交,不喜欢,浪费了这么漂亮的MM。
作者: 寂寞刃    时间: 2012-8-13 19:16

胸大腿短盘子靓,简直就是日本AV女优的典型代表嘛!
作者: 中原悍马    时间: 2012-8-13 21:04

不错不错,小日本的骚鸡,骑上去爽歪歪啊
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-8-14 09:13

第一个图看的很有感觉,下面的就是东热的一场动作了
作者: loveingdate    时间: 2012-8-14 13:02

这么多人搞,她要是初,不是要搞死
作者: BJOYH    时间: 2012-8-14 19:19

太嫩了!这么一掐一股水的少女太有诱惑力了,就像当初的杨钰莹。太让人有幻觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2