标题: [喜剧] 301壮士 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-8-12 18:54     标题: 301壮士

◎译  名 301角斗士/301壮士
◎片  名 The Legend of Awesomest Maximus
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 高清蓝光720P.DTS.X264.RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1.79GB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Jeff Kanew
◎主  演 克里斯塔娜·洛肯 Kristanna Loken ....Hottessa
      威尔·萨索 Will Sasso ....Awesomest Maximus
      雷普·汤恩 Rip Torn ....King Looney
      苏菲·蒙克 Sophie Monk ....Princess Ellen
      伊恩·齐林 Ian Ziering ....Testiclees
      Adam DeVine ....Ephor 1
      托尼·考克斯 Tony Cox ....Minoritees
      Russell Peters ....Pervius
      Deon Richmond ....Jamal
      Dennis Haskins ....Father Jay
      Jason Sklar ....Bill
      Khary Payton ....King Erotic
      Randy Sklar ....Jeff
      Edward Barbanell ....Testiclees Little Cousin
      Michelle Money ....Attendant
      Eddie Pepitone ....Approximo
      Nathalie Walker ....Oracle
      艾哈迈德·艾哈迈德 Ahmed Ahmed ....Slick Slave Trader
      蒂凡妮·克劳丝 Tiffany Claus ....Milfia
◎简  介 
  曾经成功推出Animal House的国家讽刺文社(National Lampoon)近日决定开拍讽刺好莱坞史诗电影300壮士的电影-National Lampoon....39;s 301: The Legend of Awesomest
Maximus Wallace Leonidas,另外从片名你可以看出这部电影会将三百斯巴达勇士,特洛依等其他好莱坞史诗电影一起恶搞,据悉影片是叙述最厉害的普洛泰戈这名身材走样的
斯巴达将军变成传奇人物的过程中遭遇许多挫折的故事。
◎影片截图

作者: hguosheng    时间: 2012-8-12 21:27

这种片子的风格和平常看惯的似乎有点不同哦,不一样在哪呢?先谢再下吧.
作者: tb20046    时间: 2012-8-13 10:32

人生苦短,不看點這些搞笑的影片,怎麼過下去喔,感謝分享
作者: changyan    时间: 2012-8-13 11:58

300壮士拍摄的很搞笑国内翻译的中文更搞笑,很好的喜剧谢谢分享
作者: 2514457231    时间: 2012-8-13 12:31

看过了,超搞笑的,绝对经典
作者: xiaoma47    时间: 2012-8-13 21:59

加油喜欢这个黑色幽默谢谢楼主
作者: snuemyy    时间: 2012-8-13 22:42

这个感觉有点像这不是斯巴达300勇士,下下来看看
作者: klsc    时间: 2012-8-13 22:53

这个感觉有点像这不是斯巴达300勇士,下下来看看
作者: yinghao301    时间: 2012-8-13 23:48

居然还有这么经典的搞笑片,风格真是大不相同,比较喜欢这种题材的幽默
作者: bbb660646    时间: 2012-8-13 23:51

一直想看呢,每天让我看网上有没有资源,终于找到了,感谢
作者: burningsea    时间: 2012-8-14 15:06

这片子应该很搞笑,下来看看
作者: xuanbinga123    时间: 2012-8-14 15:07

我是看那翻译下的片子,这是翻译这样还是本来就是那样的台词?
作者: hungter    时间: 2012-8-15 18:31

这应该不错,就喜欢搞笑的,关键预览图片很给力,还很清晰,多谢分享。
作者: rongyu71    时间: 2012-8-15 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这是《斯巴达300勇士》的搞笑版啊
下载下来看看
作者: 491456177    时间: 2012-8-18 12:29

搞笑斯巴达300勇士?下下来看看!
作者: btorc    时间: 2012-8-19 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,我好期待啊
作者: datangtianxia    时间: 2012-8-19 11:50

没看过,下来看看是不是真的高校,再次感谢楼主提供
作者: deux    时间: 2012-8-21 19:03

300壮士翻拍的喜剧片有很多啊,还有《这不是斯巴达300壮士》可看,是不是人们厌倦了崇高,喜欢荒诞的东西哩?
作者: s511    时间: 2012-8-21 19:40

惡搞題材,消閒娛樂最佳選擇!!
作者: 法拉利    时间: 2012-8-22 15:50

先前看了我不是斯巴达。这部题材很相似,下来看看。
作者: panpangzi    时间: 2012-8-22 17:28

这片子不错啊 谢谢楼主分享 马上下载看看
作者: panzai    时间: 2012-8-23 22:19

这个片子的字幕真是很潮啊呵呵,下来看看
作者: ca要不要    时间: 2012-8-28 23:06

这个应该是恶搞的吧
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-9-6 08:49

嗯,看图片介绍好像不错呀,字幕翻译挺搞笑的样子
怎么地也要下来一看
作者: 592951302    时间: 2012-9-6 17:05

感觉不出,有事一个美国搞笑片
作者: feiji7758521    时间: 2012-9-6 18:09

这个搞笑,我就喜欢看这些恶搞片
作者: y49782134    时间: 2012-9-6 21:33

不知道是不是原声的,看字幕翻译的是有点太恶搞了吧
作者: 猎艳高手    时间: 2012-9-6 21:37

电影很棒!翻译文字也非常到位!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 舟舟佳佳    时间: 2012-9-6 22:08

哈哈,看看另类的301壮士
作者: 我不是读书人    时间: 2012-9-6 23:00

欧美的恐怖片总是给人很无助的感觉,人一个一个都死掉,最后没有一个人活着出来。。
作者: 我不是读书人    时间: 2012-9-6 23:04

管理员注意楼上!!!!!不好意思,发错了,连续开了很多个电影的网页。请不要扣分。。这部电影我想说的是要先看300勇士,再看这个恶搞的,感觉会更加搞笑,里面一个画面记忆犹新,那个军士长级别的人,拿着一双山寨耐克,钩是倒着的。。超级搞笑
作者: 永恒之星    时间: 2012-9-7 11:18

纯粹的搞笑片子 可以休闲的时候看看
作者: kangwei744    时间: 2012-9-7 16:55

不知道是什么类型的喜剧片,先下来看看。谢谢了。
作者: 完美性    时间: 2012-9-7 18:01

里面的女优都很性感啊,看的我都直接硬起来了,不知道谁认识里面的女优们,尤其是那两个摸来摸去的
作者: 282007879    时间: 2012-9-7 19:41

以前看到的时候还以为是续集  下回来看的  把我笑喷了  哈哈哈
作者: qijilingfeng    时间: 2012-9-7 20:04

非常好的一部电影
作者: tadwang    时间: 2012-9-8 22:59

去年就出了吧,一直没有看到高清资源,听说很搞的
作者: firestarsman23    时间: 2012-9-18 07:56

看截图好像很不错啊,剑上插鸡肉, 哈哈
作者: zky    时间: 2012-9-20 08:59

看过了,一部很扯的片子,不过画面还可以,纯粹消磨时间还可以,外国的喜欢还是比较鼓欢法国式的.
作者: wangrong82    时间: 2012-9-20 10:09

情色喜剧么,下了看看。。是不是搞笑的啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2