标题: [求医问药] 一个星期要手淫6次,射6次精怎么办? [打印本页]

作者: 我爱色坛    时间: 2012-8-16 21:46     标题: 一个星期要手淫6次,射6次精怎么办?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30
【咨询人病因及症狀】:以前年轻没什么感觉,现在我感觉整个人老虚弱了,最主要的是关节老是发出咯吱咯吱的声音,就像是骨骼错位一样,像缺钙。
还有就是睡觉脖子老是不舒服,睡着疼,也没有落枕,就是疼,但是醒了过个1-2个小时就好了,但是睡着就是不舒服
请问下我这样的情况是手淫过度引起的,还是其他什么情况引起的。。

作者: 163baidu    时间: 2012-8-16 22:14

还是省省吧 管子撸多了肯定会伤身体的 30了 还没媳妇 总该有女朋友吧
作者: molimm    时间: 2012-8-17 00:17

传统医学有这样的看法:肾脏是人的生命之源,维持生命和中医角度上的各种生理活动,需要肾脏产生精气。精气可以维持你的生命,你的活力,还有给你的性能力提供支持!

过度消耗的话,将来可能会衰老的很快!

现在撸管子很爽,可是你想过没有,你这么频繁的撸管子,等你40多岁的时候,如果不举了,会不会很悲哀?

不要撸了,减少次数吧,撸管子多了,记性和注意力都下降了,学习和工作都不能专心了,男人没事业,将来没有女人跟你,那你只能一辈子自己撸管子了!
作者: zhang125    时间: 2012-8-17 00:42

撸管子多了学习和工作都不能专心了,管子撸多了肯定会伤身体的
作者: knon    时间: 2012-8-17 01:12

撸管子不是問題,撸多了才有問題,多點休息吧!
作者: 小鸭鸭    时间: 2012-8-17 07:40

兄弟长期的手淫会造成您的阴茎敏感度降低,时间长了会造成早泄,这种情况考虑长期手淫还可能导致慢性前列腺炎,还会引起神经衰弱,总之危害很大的,应该尽早的戒掉这样的习惯,尽量控制啊狼兄需要的话应该去找个小姐干她一炮,希望兄弟早日康复~~
作者: ghost-123    时间: 2012-8-17 08:55

楼上说的很对,长期的话确实不好,敏感度和硬度,持久度都会影响,另外疾病和不育,千万不能过度
作者: 蜜汁肉棒    时间: 2012-8-17 10:06

偶尔手淫没事,长期手淫伤身
作者: weige123nba    时间: 2012-8-17 10:24

频率是高了点,这样下去肯定吃不消。还容易得前列腺病。合理安排鲁管时间,建议你一周不要超过3次,一月不要营养锻炼都要兼顾。
作者: b4833693    时间: 2012-8-17 11:21

不要撸了,减少次数吧,撸管子多了,记性和注意力都下降了,学习和工作都不能专心了!伤身体!!!
作者: judge    时间: 2012-8-17 16:00

几乎是每天一次,20岁时还可以,30岁那就太多了。要以学习和工作为重,多了没好处。
作者: 5719    时间: 2012-8-17 19:48

凡是都要有个度,毕竟年龄有点大了。身体可是革命的本钱。
作者: 我爱色坛    时间: 2012-8-17 23:25

唉,那我还是忍吧。得找个目标。不然没事就想看点色东西弄一下。
作者: jeffreycrue    时间: 2012-8-17 23:42

我年轻得时候一天都要3次呢,放心吧影响不大的
作者: bawfniq    时间: 2012-8-18 08:32

休息是关键啊
作者: bawfniq    时间: 2012-8-18 08:33

关键要休息
作者: waymand    时间: 2012-8-18 09:50

建议还是少手淫些。有时本人连续几天手淫,也感觉比较累。后来减少频率,感觉会好很多。
作者: oo513    时间: 2012-8-18 14:43

打飞机只是一时之计啊,你每天都打啊,会受不了的,就算是有老婆也没有能力天天日的,悠着点
作者: mlkcos    时间: 2012-8-18 15:02

和我类似阿! 前年我也有过类似的情况! 其实各位刚刚也说了 前列腺炎 头晕 耳鸣 体力 精力都会受到影响!必须要控制! 一周一次就可以了! 否则后果不堪阿!
作者: feizai123    时间: 2012-8-18 16:46

你肾气亏虚太厉害了,一两个月撸一次还可以,要不你身子就毁了。
作者: syuenfhh    时间: 2012-8-18 18:08

注意身体啊,凡事都要有节制的,你这样身体已经出现问题了,建议一方面停止撸管,一方面注意饮食,然后注意休息,养成良好的生活习惯。生活中还有很多事情要做,别老想着那些事情。
作者: jwdssiyf    时间: 2012-8-18 18:49

赶快找个女人吧 少撸 多锻炼 太虚了还要补一下
作者: 满身贱气    时间: 2012-8-18 20:31

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭   楼主一周6次 应该算是大撸了 还是戒了吧。找点其他兴趣爱好转移转移注意力。
作者: Aaron1227    时间: 2012-8-18 21:55

大家都说的非常对啊~~
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭~~
作者: 阿2008    时间: 2012-8-19 01:43

脖子不舒服应该不是手淫的事,到网上查查,手淫过度会引起记忆和注意力下降,影响以后的性功能,还是有点节制的好。
作者: isdnadsl    时间: 2012-8-19 16:38

楼主太厉害了,手淫次数过多会对身体不利,一定要节制。
作者: 316319645    时间: 2012-8-19 18:02

没事,是心理作用,我都有过一天五六次的记录
作者: 105500163    时间: 2012-8-19 19:28

你们都平平刷新记录,叫西门庆情似何堪啊
作者: bloodwolfxuan    时间: 2012-8-19 22:40

哥们儿~稍禁禁自己的性欲吧~~身体要紧~~!
作者: ststeve    时间: 2012-8-20 00:42

多吃 多运动  你就没事了  可以接着录
作者: wssl5454    时间: 2012-8-20 08:53

开始控制是比较困难,但是把精力用到别的地方分散一下,别老想着撸,每周最多控制在1-2次,千万不能太多了,细水长流的道理都懂吧
作者: 361740407    时间: 2012-8-20 16:26

怎么办,我也这样啊,我怕自己迟早有一天精尽人亡,可是自己又忍不住啊
作者: tutuwwe2003    时间: 2012-8-20 23:38

楼主不要放在心上,有些问题其实是你自己的心理作用。赶快找个女人吧,自己撸别的不说确实是影响性能力的。
作者: flying_cui    时间: 2012-8-21 00:11

趁早戒了吧,这个确实会影响以后的能力的,至少要先减量吧
作者: chunran0809    时间: 2012-8-21 00:36

恩 长期sy危害还是很大的  最好解除 我现在也在努力戒了
作者: 小妖123    时间: 2012-8-21 00:54

首先,你检查一下自己其他的生活习惯有没有哪里有问题,比如是不是枕头歪了等等;
第二,你该去检查一下身体,尤其是你的肾脏;
第三,你该找个妹子了······
作者: lky99999    时间: 2012-8-21 07:52

过度怎么说都是不好的
作者: cyy2236    时间: 2012-8-21 14:03

1个星期6次而已,你又不是1天6次,没事的。
作者: xxwz1117    时间: 2012-8-21 14:56

哥们,我和你一样,我才23岁,一天一次只少不多。每天只要一到床上睡觉,手就不自觉,更有时候在上班的时候也要浏览比较刺激的网站。但是我身体还是不错,每天早上起来就硬的不得了。我喜欢吃肉,多吃点有营养的,也许就是解决问题的原因。
作者: mythy552211    时间: 2012-8-21 15:31

好频繁的次数阿,可以先适当的减少,一点点戒掉!!!!
作者: wu47416364    时间: 2012-8-21 16:13

额....亲身体会..撸多了现在年纪一大感觉确实精力不行了..
作者: bobdylan520    时间: 2012-8-21 16:31

身体没有明显的不适感就没事,个人性能力有差异,手淫无害,得前列腺炎的都是性欲得不到释放才得的,楼主别担心,手淫若说能造成什么不好的后果的话就是心理方面的,别听别人乱说。
作者: bigjim0507    时间: 2012-8-21 20:32

男人30岁虽然体力各方面在走下坡路,但也不至于连撸管都支持不住吧。
听LZ描述,LZ一个是需要多运动,增强营养多晒晒太阳。在一个就是去中医看看颈椎吧,复位按摩一下,应该是有小错位,
可能因为伏案工作和肌肉僵持有关,所以颈部肌肉不易放松下来,导致血液流通不畅,脖子疼。
作者: asdrencgx    时间: 2012-8-21 20:47

要对自己的身体着想啊 ,这样搞觉会吃不消了 后遗症就是乏力啊
作者: hgsongcx    时间: 2012-8-21 21:48

人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象,你次数不算多,有人一天2次。关节问题可以吃钙片,药店有买的,要买质量好点的,我吃了2瓶就解决了,希望对你有帮助,
作者: vbnn    时间: 2012-8-27 10:26

长期的手淫会造成您的阴茎敏感度降低,会造成早泄,长期手淫还可能导致慢性前列腺炎
作者: firebolt    时间: 2012-8-27 19:42

次数太多了也不好吧。
兄弟要克制呀。平时多运动运动。找点其它寄托。
作者: 左边天使    时间: 2012-8-27 21:35

我现在也有一点这种倾向了 准备戒掉
作者: baiyucool    时间: 2012-8-27 21:59

终于看到个明白人,前面的回复都是来吓楼主的么。手淫根本无害,倒是你自己这么想了之后,把什么毛病都赖到这上面,反而会造成巨大的心里压力。还有让吃中药的,省省吧,关爱健康,远离中医!
同意仁兄所言,性欲和食欲一样,是人的正常生理需求,全世界也就中国的老古董们还谈手淫色变吧,真是可笑。
对楼主最大的建议,你的手淫量根本不是问题,问题是你平时的作息规律吗,经常参加体育锻炼吗,饮食的营养保证了吗?
最后,对谈手淫色变的家伙深深地竖个中指!
引用:
原帖由 hgsongcx 于 2012-8-21 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84988262&ptid=4477403][/bbs]
人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象,你次数不算多,有人一天2次。关节问题可以吃钙片,药店有买的,要买质量好点的,我吃了2瓶就解决了,希望对你有帮助,

作者: 爱之初体验    时间: 2012-8-27 23:13

30岁了怎么还没找朋友呢 其实我知道你也不希望这样但是希望你能节制
作者: menghuanxiyou00    时间: 2012-8-28 13:42

楼主你太牛逼了     小心身体吃不消  以后可能会萎了哦
作者: 两情相悦    时间: 2012-8-28 14:38

一个星期才7天 你撸管6次 你当你是神仙啊
作者: agoni00o    时间: 2012-8-28 14:55

建议楼主少点手淫,多和女性朋友交往下,给自己找个女朋友。那样就不会整天想着这事了。
作者: 流动的迷茫    时间: 2012-8-28 16:42

你家的小海豚就快没用了 节制啊~! 嫖个娼都比撸管子强~!
作者: anndamy    时间: 2012-8-28 16:53

30岁了还没有结婚?那尽快找个对象吧,,别苦逼的手淫了
作者: cdtfduoxienia    时间: 2012-8-29 08:04

我也和楼主差不多情况,20-25岁撸多了,25岁以后明显感觉精力不足,而且听说长期手淫除了前列腺有问题外,还会导致鼻炎、咽炎等各种小毛病啊,希望克制。
作者: 舟舟佳佳    时间: 2012-8-29 14:07

次数太多了,多休息别总想着那事。赶紧找个女人吧,她会管管你的。
作者: mhkldj    时间: 2012-8-29 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

次数多了点,如果有女友或者老婆,还是做爱吧,我感觉手淫和做爱的感觉不一样,指的是射了以后,手淫以后会感觉不舒服,特别是第二天感觉明显,精神头、小弟弟、都不很舒服;做爱就不一样了,有的时候一晚1-3次,第二天没有什么感觉,就是偶尔有的时候肚皮会发紧,不舒服。
作者: hackerlong    时间: 2012-8-29 21:22

生活不规律 然后不良习惯多了就这样啦!
作者: hackerlong    时间: 2012-8-29 21:23

生活不规律 然后不良习惯多了就这样啦!
作者: zxfabc123456    时间: 2012-8-30 05:22

我几乎每天都撸管子,没事的。
作者: zxfabc123456    时间: 2012-8-30 05:25

我有女朋友,异地恋,平时每天撸管子,见面时疯狂做爱。上次体检公司就我一个是全部健康。O(∩_∩)O哈哈~
作者: masopust    时间: 2012-8-30 08:26

强迫自己跟别人呆在一起~~
不要独处
作者: 爱上这里玩    时间: 2012-8-30 09:55

我也是 每天都玩, 舒服就好, 你管那么多
作者: rekssedela    时间: 2012-8-30 14:05

節制還是很必要的,身體要緊啊
作者: yeyf2006    时间: 2012-8-30 15:26

小撸怡情  大撸伤身 强橹灰飞烟灭
作者: 望江秋水    时间: 2012-8-30 16:50

一方面是要节制了 一方面要加强锻炼 找点自己感兴趣的事做做。。 一直ZW 伤身
作者: waxumengjie    时间: 2012-8-31 12:23

一个礼拜1次 应该没多大问题,别太频繁就行了
作者: wsdc2123    时间: 2012-8-31 14:34

引用:
原帖由 我爱色坛 于 2012-8-16 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84874038&ptid=4477403][/bbs]
以前年轻没什么感觉,现在我感觉整个人老虚弱了,最主要的是关节老是发出咯吱咯吱的声音,就像是骨骼错位一样,像缺钙。
还有就是睡觉脖子老是不舒服,睡着疼,也没有落枕,就是疼,但是醒了过个1-2个小时就好了,但 ...
楼主从什么时候开始的,我从5岁开始到现在了,哎,一直想戒,戒不了啊
作者: _xiaojing    时间: 2012-8-31 15:26

小撸怡情 大撸伤身呀
作者: cccjjjsrc    时间: 2012-8-31 19:31

我觉得手淫本身没什么 只要身体没问题 要是不舒服了 应该停一停了 楼主 身体是革命的本钱啊
作者: 酷爱单身    时间: 2012-8-31 20:10

还是不用撸了,以前我跟你一样也是不信邪只图一时的痛快,但是现在做爱的时候明显的敏感度下降,插进去后难射精,还容易硬度不够,经常干到一半自己就软了
作者: 宇文清3    时间: 2012-8-31 20:47

多吃点生精的,可以补回来。
作者: zuoweizy    时间: 2012-8-31 22:44

是应该减少了。。。各位都说的很对
作者: 28568170    时间: 2012-9-1 16:29

减少撸管子次数,最好别撸,适当找个女朋友。撸多了上身体,伤精髓,影响睡眠质量,记忆力等等,反正坏处很多,没有好处!!
作者: soj001    时间: 2012-9-2 14:21

频率太高了吧,呵呵,伤身的哦
作者: yelan30000    时间: 2012-9-2 15:05

我是学中医的,你这个就是肾虚了,筋骨不坚,建议六味地黄丸之类的,或者直接联系我,给你开个方子调理下,不是什么大问题,只是手淫少点好,以后留着和老婆情人真枪实弹的干才爽。。。
作者: kmman200    时间: 2012-9-2 15:18

一周一次在没有女友的情况下,是可以的。一周6次,那就要不得了,此速度算下去,6倍速度衰下去你说你能好到哪里呢?
作者: woaiyouna123    时间: 2012-9-3 10:37     标题: 我也有冲动 自己控制吧

小心你的几把让你鲁没了啊 呵呵
作者: woaiyouna123    时间: 2012-9-3 10:38     标题: 我也有冲动

鲁多了 制定是身体不行了  估计你也胖不到哪去  在说你天天鲁 射出来都是什么啊 估计没多少
作者: ilfinkl    时间: 2012-9-3 10:41

兄弟 是时候休息休息了~
作者: 82290773    时间: 2012-9-3 15:56

正所谓 小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊  LZ注意
作者: yinaimin    时间: 2012-9-3 17:32

的确是撸管撸多了,养养吧兄弟
作者: aaaa4    时间: 2012-9-4 08:49

远离能引起你兴奋的电脑画刊之类的,另外减少独处时间!
作者: 278417732@qq.co    时间: 2012-9-4 21:20

不要撸了,减少次数吧,撸管子多了,记性和注意力都下降了
作者: 东子哥    时间: 2012-9-4 21:31

别撸了,想撸就出去走走。撸多了不好啊。伤身伤气
作者: kknnmm123456    时间: 2012-9-4 23:28

希望楼主能保重身体啊
作者: chensi19850412    时间: 2012-9-5 07:48

这样不太好,估计你身体肯定是吃不消的,还是节制一点吧
作者: 草传戒件    时间: 2012-9-5 14:06

你真强悍,当初一星期6次,而且还那么频繁
30就是还账的时候!
以后慢慢的养身子吧,虽然恢复不到以前的那种状态
但也能有一个健康的生活!
作者: 草传戒件    时间: 2012-9-5 14:07

你真强悍,当初一星期6次,而且还那么频繁
人到了30就是还账的时候!
以后慢慢的养身子吧,虽然恢复不到以前的那种状态
但也能有一个健康的生活!
作者: nztommy    时间: 2012-9-5 14:40

楼主放心啦,没那么严重,有需求就释放嘛,一天一次不算过啦,脖子和手淫有毛的关系啊
作者: 一直在改    时间: 2012-9-5 16:38

如果你能自然勃起,那就自然可以撸管。就像饿了要吃饭一样,吃撑了就不好。当你不知道要不要吃饭的时候,先问一下你的胃。
作者: hhx1126    时间: 2012-9-5 22:46

应该没什么必然联系吧
年轻的时候性欲旺盛,做爱多或者手淫多,要是憋着不发泄也没什么好处啊
年纪大了性欲低了自然减少次数
对中医的那些气啊什么的不知道是不是真有
作者: liikkk    时间: 2012-9-6 00:38

在不撸了,上了年纪后都会发现撸管还是真的挺伤身的,多运动吧
作者: 13811414    时间: 2012-9-6 01:02

兄弟注意身体吖,你应该把注意力放到其他事情上去,少想点就好了
作者: xieqing82    时间: 2012-9-6 01:29

亲,我们只能祝你好运了,保重身体啊
作者: 屁屁工作室    时间: 2012-9-6 02:05

一星期撸三次的路过,看来我还可以戒,哈哈、
作者: zgrenqz    时间: 2012-9-6 09:20

其实撸管子的危害没有想象中难么大,只要坚持锻炼注意营养,所谓的撸管败肾水完全没有依据
但是人体任何一个器官使用过度都会因疲劳带来损伤,打个比方运动有益身体健康,但专业运动员伤病多,实际就是他们过度运动的结果
作者: zxrswmr    时间: 2012-9-6 09:40

建议楼主,不要太频繁的自慰。这东西多了,确实伤身体。加强体育锻炼,不要整天先下了没事,就看色情类的视频,书籍,把注意力转移一下,毕竟,色情只是生活的补充,不是全部。
作者: duoluo230    时间: 2012-9-7 14:38

差不多一天一次,其实也算不了什么大事,关键是不要长期这样,不然容易体虚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2